Hakuto Massaji

Отзывы о работе в Hakuto Massaji, зарплаты, вакансии

1 5 6 7 8
  1. 22 Ноя 2018

Hakuto Massaji замечательная компания есть гибкий график отличные премиальные и система поошрений

2. 22 Ноя 2018

Hakuto Massaji работой доволен гибкий график работы дружный коллектив
    комфортный офис приличная зарплата

3. 22 Ноя 2018

Hakuto Massaji лучшая компания которую только можно найти.

4. 21 Ноя 2018

Работаю в этой компании, Гибкий график работы, зарплата+премии, все культурные люди.

5. 20 Ноя 2018

Hakuto Massaji лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение
    офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии

6. 20 Ноя 2018

В компании работаю довольно давно, зп+премии, гибкий график работы, все прилично и культурно, коллектив молодой, дружный!

7. 19 Ноя 2018

в Hakuto Massajiработаю 2 года условиями доволен
    коллектив дружный зарплата приличная
    гибкий график работы

8. 19 Ноя 2018

Работаю в компании Hakuto Massaji уже год! Здесь всегда есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться! В свое время меня привлекло то, что есть возможность работать по гибкому графику и при этом получать достойную зп!

9. 17 Ноя 2018

Меня всё устраивает в кампании Hakuto Massaji. Работаю с удовольствием!

10. 16 Ноя 2018

Замечательная компания!
    высокая зп+премии

11. 16 Ноя 2018

Отличная фирма по производству массажеров и массажерных накидок.

12. 16 Ноя 2018

Добрый день, хочу сказать что я довольна всем в этой компании.

13. 16 Ноя 2018

в Hakuto Massaji работаю 2 года условиями доволен
    коллектив дружный зарплата приличная
    гибкий график работы

14. 15 Ноя 2018

в Hakuto Massaji работаю 3 года работа нравиться дружный коллектив гибкий график работы стабильная зарплата

15. 15 Ноя 2018

В компании Hakuto Massaji работаю уже год, все нравится, уютный теплый офис, приветливые люди, гибкий график работы!

16. 13 Ноя 2018

Hakuto Massaji неплохая компания отличны коллектив

17. 13 Ноя 2018

Компания классная! Дружный коллектив, достойная зп, гибкий график! Если вы ищете работу, рекомендую!

18. 12 Ноя 2018

Hakuto Massaji неплохая компания хороший коллектив

19. 12 Ноя 2018

Hakuto Massaji отличная компания дружный коллектив хорошая зп

20. 12 Ноя 2018

Замечательный офис!
    уютный очень и просторный.
    Работать в такой атмосфере -одно удовольствие

21. 12 Ноя 2018

Отличные офисы в центре города, и просторные.

22. 12 Ноя 2018

Hakuto Massaji отличная компания работаю давно условиями доволен

23. 12 Ноя 2018

Работаю в компании почти год! Устраивает абсолютно все: и достойная зп, и гибкий график, и дружный коллектив! Рекомендую

24. 10 Ноя 2018

Супер работа!Хорошая зарплата,а так же приятные премии!!)

25. 10 Ноя 2018

Мне очень нравится работа в этой компании. Люблю свой коллектив и руководство. И очень довольна зарплатой.

26. 9 Ноя 2018

Все отлично, зарплата и премии есть. Не трудно добираться, да и сама работа не пыльная

27. 9 Ноя 2018

Я работаю в этой компании уже почти год и жалоб никаких нет. Очень весёлый и дружный коллектив, хорошая заплата+премии, легко можно совмещать с учёбой.

28. 9 Ноя 2018

в Hakuto Massaji работаю давно здесь ценят каждого

29. 8 Ноя 2018

Коллектив классный и дружный, работаю полтора года и довольна! Зп+премии достойные! Мне нравится!

30. 8 Ноя 2018

Руководители хорошие и понимающие, работа нравится, не жалею, что работаю тут! Гибкий и очень удобный график, а также хорошая зарплата и премии!!!

31. 7 Ноя 2018

Классная компания. Очень удобные рабочие места, зарплата хорошая. Начальство премиями поощряет премиями сотрудников за усердный труд.

32. 7 Ноя 2018

Дружный коллектив,высокие премии
    работа не сложная

33. 6 Ноя 2018

Hakuto Massaji дружный колектив )хорошая зарплата

34. 6 Ноя 2018

Очень нравится,что график можно подстраивать под себя.Так же руководители очень хорошие.Которые всегда помогут.Всё супер

35. 6 Ноя 2018

Хорошая компания дружный коллектив отличные условия работы

36. 6 Ноя 2018

Компания Hakuto Massaji очень дружная компания! Здесь дружный коллектив, гибкий график, высокая зарплата! Работать в компании одно удовольствие!

37. 5 Ноя 2018

Я работаю в компании Hakuto Massaji уже почти год! Работа мне очень нравиться! Здесь и достойная зп, и гибкий график, и премии!

38. 5 Ноя 2018

Hakuto Massaji очень хорошая компания. Руководство всегда идет на встречу подчиненным, хорошие зарплаты и премии, а также возможен карьерный рост

39. 2 Ноя 2018

Работаю год, компания очень хорошая, рекомендую.

40. 31 Окт 2018

Я работаю в компании уже почти год и все очень нравится , очень коллектив дружный веселый , очень хорошая зп есть премии, возможен карьерный рост, всем советую такую работу.

41. 30 Окт 2018

з/п высокая,есть система премий,дружный коллектив

42. 29 Окт 2018

Работой довольна полностью, зп+премии, гибкий график работы, приветливый коллектив, всегда встречает тебя с улыбкой на лице)!

43. 27 Окт 2018

44. 26 Окт 2018

Hakuto Massaji очень хорошая компания! Здесь и гибкий график работы и дружный коллектив, и достойная зп! Мне очень нравятся условия работы — нужно работать в офисе, а не стоять на улице и в дождь , и в снег! Так что все супер!

45. 19 Окт 2018

зарплата отличная,график удобный

46. 17 Окт 2018

зарплату выплачивают вовремя,свободный график

47. 15 Окт 2018

зарплата хорошая, есть премии,дружный коллектив

48. 12 Окт 2018

Гибкий график работы, зп+премии, дружный молодой коллектив!

49. 10 Окт 2018

Гибкий график работы (есть возможность совмещать работу и учебу), достойная зп, дружный и веселый коллектив, есть так возможность карьерного роста

50. 8 Окт 2018

Гибкий график работы, зп+премии!

1. 5 Ноя 2018

Добавьте зарплату в компании Hakuto Massaji

Добавить отзыв о работодателе Hakuto Massaji

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Hakuto Massaji?