Идеальная свадьба

Агентство «Идеальная свадьба» — организация и проведение свадеб.

Отзывы о работе в Идеальная свадьба, зарплаты

1 2
  1. 29 августа 2013

А мне сегодня звонили, пригласили на завтра. Как хорошо что начиталась отзывов, не поеду. Не хочу портить свое настроение, терять время. Да уж.

2. 20 августа 2013

а-ха-ха.. что они опять секретаря ищут, что ли? там больше месяца никто не держится. там явно что-то не так.

3. 20 августа 2013

Дякую всім за відгуки! Мені сьогодні призначили співбесіду на 17.00.Дякую вберегли!!!

4. 25 июля 2013

Ну а что вы хотели, девочки? Она как-то на одном своем тренинге рассказывала о том, что на вакансию секретаря с зарплатой в 2000 тыс. грн к ней стоит очереди на собеседование из 30 человек и все с высшим образованием. О каком уважении может идти речь, если она знает, что готовых работать за копейки миллион и что можно выгнать весь персонал и завтра выстроиться очередь, желающих работать кем угодно за очень скромное вознаграждение, со штрафами, унижением и т.д.
    Но все равно лучше работать секретарем за 2 тыс., чем спать с 50-ти летним мужиком…

5. 22 июля 2013

Прикол… а я то и думаю, как это всё уж так радужно, не может быть. Конечно же, так оно и есть. Железобетонная стратегия бизнес-тренера «выбросить из переполненной лодки стариков, детей и беременную женщину. оставив только здоровых молодых и сильных которые помогут судну спастись и выплыть» Что-то из этой оперы и преподает Ольга. Знакомыс этим психотестом. Только реально деньги зарабатывает не слушатель семинаров, а тот кто их ведет, кот говорит много, кто красивыми обещаниями заманивает несведущих к себе на эти семинары)))

6. 17 июля 2013

Девочки о чем вы думаете идя на собеседование в ИС?
    Она обучила столько народу, что ей из своих учениц хватит РАБОВтников.
    Не знаю для чего ей эти собеседования, может реально хочет поржать и самоутвердится. Вы хоть напишите какие она вопросы задавала…
    Хоть кто-то задумывался сколько она свадеб проводит за сезон? Основной её хлеб — это обучение. Курсы 2-х дневные от 1000-2000долларов )))) цена просто улыбает… Что можно рассказывать за ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? Вы посчитайте 10-15 чел. по 2000дол., она за викенд обучения заработает больше чем за свадьбу, которую готовит несколько месяцев. Пока не обучился у нее такой человек который переплюнет своего учителя. А знаете почему? Потому что даже обучая она делает рекламу своему агентству. + Проработав много лет в шоу-бизнесе большинство звезд она знает лично, одним словом столичная штучка. А вы кто? Девочки из малых и больших сел??? И чего вы хотите??? Что бы к вам вип клиенты ходили??? Не смешите)))

Смотрю на фотки Ермиловой и её сотрудниц (фото со свадьбы в Ялте) и хочется подписать: «Карабас-Барабас и его куклы». Отдохнувшая Ермилова в брендовых шмотках и замученные девченки, с питухами на голове и в дешевых туфлях.

Заработать можно в любой сфере, абсолютно в любой! Наверняка у каждой из вас есть образование. Вы просто подумайте, как можно в этой сфере заработать? Бухгалтерские курсы стоят намного дешевле. А работать бухгалтером можно не на одну, а на несколько компаний. Когда тянуть самостоятельно не сможете, возьмете одного помощника, потом второго… и чем вам не бизнес.

Не теряйте голову от красивых картинок и сказочных обещаний! Учитесь читать между строк!!!

7. 7 июня 2013

Красивый офис, все беленькое, чистенькое…НО прелести интерьера сразу же затмевает рабочая атмосфера и отношение руководителей. Оно резко негативное. Самое бредовое — это штрафы, которыми вас будут пичкать каждый день. Опоздание до 10 мин — штраф, пришла не на каблуках — штраф, штрафы могут появлятся на ровном месте. Поэтому в месяц 1 тыс грн (в лучшем случае) у вас будет уходить в карман ИС. Ах да, никаких социальных гарантий и официального оформления. Забудьте про нормальную корпоративную политику и стандарты. Здесь все наизнанку да так, что глаза у нормального человека могут на лоб полезть.

8. 30 мая 2013

Перечитала статьи на их сайте, понравились в первую очередь отзывы Ольги Ермиловой о своих работниках, мол все классные, люблю, уважаю…Ну, думаю, свои кадры она ценит, и к людям относится адекватно.
    Эх, просмотреть бы мне отзывы сначала об этой Идеальной свадьбе)Что я обычно и делаю, но не в это раз(
    Отправила резюме, перезвонили, пригласили на 18.00.
    С радостью, мигом помчалась!
    Прихожу в 17.45, предо мной еще девушка, дверь закрыта — ждите 18.00!
    Естественно подтянулись еще кандидаты.Стоим на улице, как ***
    Тут соизволили открыть дверь в 18.08.Заходите в порядке живой очереди.
    Зашла первая девушка и вышла смеясь через 1-2 мин.Ну, естесственно, я поняла что ничего хорошего там нет))
    Заходя, кстати, услышала как эта дамочка со своими прихвостнями высмеивала предыдущую девушку)))Вот те на)
    Наверное им скучно от нехватки клиентов и они приглашают людей поржать!)Кстати, и с меня она просмеялась, причем в лицо.Но я таких людей уже повидала( хорошо что не на своем пути)))В общем вопросов особо не задавала, сидела, смотрела и слушала, периодически подкалывая.Мой монолог длился 3 минуты.Да, он не идеален, но она и сама на видео на сайте смешно и неуверенно себя ведет.
    Лично мне, как руководитель разумный эта особа в возрасте, но с лицом и поведением подростка не представляется!
    Вот так отличное мнение о компании и команде может испортить отношение человека к окружающим.

9. 29 мая 2013

Спасибо огромное тем,кто написал отзывы,кто написал правду! Я уже собиралась идти на собеседование,но думаю «как-то всё липово в описании вакансии,нужно почитать отзывы» и оказывается не зря я так подумала. Меня когда на собеседование приглашали я уже хамство почувствовала,поэтому размышляла идти или не идти.Спасибо,девочки,я сэкономила время и нервы.

10. 30 апреля 2013

Случайно наткнулась на отзывы об этом чудо-агентстве. В прошлом году была у них на собеседовании, как и многие, на должности помощника. В очереди не стояла, но девочки приходили одна за одной, наверное через каждые 10 минут назначают новое собеседование. Оля с мужем делали мне одолжение на интервью, хамство ужасное. Я понимаю, что возможно данное агенство и топовое в своей области, и кукольный офис это очень супер, но они не гиганты, не огромная корпорация, не Нестле, не Крафт, не Проктер, слишком много гонора и понтов….

11. 11 апреля 2013

приоткрою завесу работы в этом рабо-агентстве !

Если вы мечтаете работать за 1 500 грн на ИС (при этом рабочий день с 10:00 до … ну как повезет. Но в 19:00 никто домой не уходит обычно) , да еще и 6 дней в неделю (о том, что суббота — рабочий день скажут уже позже) — то «Идеальная свадьба» для вас !

отношение хозяев к «новеньким» откровенно говоря ужасное ! Ты — раб, недочеловек ! Все, что тут писали о них — правда !
    Кстати, работать свадебным организатором можна только после того, как пройдешь курсы Ермиловой за 12 000 грн.. мда…

12. 9 апреля 2013

пишу, так как воспоминания еще свежи об этом «чудо-агентстве». Не все так идеально, как на картинке, скажу я вам..
    в общей сложности меня хватило на 1 день работы !!! встретила нас Ольга со словами : «Чего стоите, как курицы, садитесь на диван. Итак, меня зовут Ольга, кто вы и как ваше имя мне не интересно. Может, когда-то и познакомимся! Ваше мнение меня не интересует, инициатива у нас наказуема» Это при том, что общий штат сотрудников у них 5 чел. Идем дальше. Через 30 мин Ольга показывает новые чашки и говорит : «Если разбить — это 3 месяца вашего рабства».. Что еще говорить ??Ольга Ермилоа — Хабалка ! Абсолютно неадекватный человек.
    Не странно, что никто у них надолго не задерживается .
    Почему бы не сказать : «Добро пожаловать к нам! Надеюсь , мы станем хорошими партнерами и друзьями» Ведь так несложно это, и люди к вам потянутся, уважаемые Ермиловы!

13. 31 января 2013

))) и то правда, она же третья жена Сергея, а двух предыдущих также звали Ольгами))) Мало ли… угрозу почувствовала)))))

14. 31 января 2013

Нашла я эту вакансию (помошник руководителя) на сайте Ворк.ЮА, и сразу же отправила к ним резюме, так как хорошо знакома с результатами их работ, да признаюсь они мастера своего дела (организовывали свадьбу моей однокурснице и сестре). Меня пригласили на собеседование и радости не было пределу…
    Итак, прихожу я в этот прекрасный офис, но уже, как оказалось не первая, хотя пришла за пол час до назначенного времени. Сидит на скамеечке 2 девушки, присоединилась к ним. Оказалось всем на одно время назначили. Тут пришли еще девушек 20, вот сидим ждем…
    Начали нас приглашать по одной.
    Захожу, сажусь на знаменитый розовый диванчик, напротив меня 4 человека: Оля Ермилова, Сергей (Её муж) и еще две женщины. Ну думаю, ща вопросов будет со всех сторон, только успевай отвечать.Но не так то было, когда начали задавать вопросы, мне было смешно… Незнаю, как влияло наличие молодого человека на эту вакансию, Мой круг друзей, такое впечатление, они ищут потенциальных клиенток, а не профессионального сотрудника-снежинку, как описывают вакансию на сайте.
    Еще один аргумент, на первый месяц они берут человека, который готовый работать на минимальную з/п, но вакансия на ВОРК.ЮА обновляется каждый месяц, интересно, действительно ли они не могут найти постоянного сотрудника в свой ИДЕАЛЬНЫЙ салон или же это банальная экономия и берут человека, лишь на черную работу, более похожую на обязанности курьера, а не личного помошника руководителя… Это остается тайной для меня( Хотела бы, узнать мнение человека, который видел эту компанию изнутри. Уточню, адекватного человека, если там такие есть…

С уважением,
    Марина

15. 29 января 2013

Оля, вы правильно поступили… а не взяли бы вас, так как вас зовут Ольга:) смешно правда? не слушайте никого) нормальные люди там не работают!!!

16. 28 января 2013

«Гость»-сотрудник показала весь уровень данной компании. Ни одна фирма должного уровня не позволит своему сотруднику подобного общения с людьми. Еще раз убеждаюсь, что Украине и украинцам до Европы как до горы в знаменитой позе очень долго лезть. Прям замуж выходить перехотелось, фу.

17. 19 ноября 2012

Гость : А вы думаете легко организовать идеальную свадьбу? От того и требования высокие. Или вы думаете, в сказку попали? Я лично вас помню, разговаривала с вами. Вы нам и и так не подходите, даже если бы стояли двое суток.

Очень хамоватый ответ от представителя фирмы. Сразу виден уровень общения с сотрудниками в этой компании. Так что отзывы я считаю про них — правдивые. С такими недо-людьми конечно лучше не работать. А стоять в очередях по 2-е или 5-о суток скоро будете вы, когда вся эта вакханалия под названием «украина» развалится как карточный домик )))))

18. 18 ноября 2012

19. 15 ноября 2012

Буквально недавно вернулась с так называемого «собеседования» из этого чудо-свадебного-агенства. Эмоций (негативных) буря, поэтому не смогла удержаться и не оставить свой отзыв об этой конторе.
    Сайт выглядит достаточно прилично: куча счастливых клиентов, полный радости и энтузиазма персонал, счастливая хозяйка агенства крупным планом… В общем,я и подумать не могла, что буду такой расстроенной и разочарованной после визита к ним. Конечно же,я не рассчитывала на то, что меня встретят с распростертыми объятиями и тут же на радостях трудоустроят, но все же на что-то более-менее адекватное я надеялась.
    Собеседование мне было назначено на 18:50, пр том, что рабочий день заканчивается в 19. Прихожу и уже с коридора вижу очередь. Если не ошибаюсь я пришла 14-й. Всем назначили на одно и то же время!!! Все стоят, переглядываются, думают, что ошиблись дверьми… Ан нет — не ошиблись. Выползает девушка тем временем (насколько я понимаю, менеджер по персоналу) и заявляет: моле, девочки, все ждем, все ОК, все по плану. Одна из очереди, что посмелее задает здравый вопрос: «Девушка чем вы руководствовались, когда назначали всем на одно и то же время? И как вы собираетесь теперь справиться с этой толпой?» И тут невозмутимый ответ: «Все стоим и ждем. Руководство у нас требовательное. Считайте, что это первый своеобразие тест.Кто достоит, тот и пройдет собеседование». Представляете?! Они ищут помощника руководителя с навыками не трудолюбивого и исполнительного человека, а с навыками умения выживать и выстаивать в очереди!!! БОльшего маразма в жизни не встречала. И бОльшего неуважения к человека.
    В общем, не знаю, чем там дело закончилось, но я после заявления этой дамочки ушла. Думаю, в течение часа разбежалась еще половина из той очереди.
    Не хочу иметь ничего общего с этими людьми, которые к кандидатам относятся как к безродным собакам…
    В общем, если вы себя уважаете, не трате время и усилия на агенство «Идеальная Свадьба».
    Что они вообще могут знать об «идеальном», если они не умеют элементарно относится к человеку, как к человеку?…

20. 15 ноября 2012

Хамье с завышенным самомнением. Вас ещё не взяли на работу, а вы уже чувствуете себя должными. Ни совести ни уважения даже к соискателям.

1. 17 июля 2013

Девочки о чем вы думаете идя на собеседование в ИС?
    Она обучила столько народу, что ей из своих учениц хватит РАБОВтников.

2. 18 ноября 2012

Директор по персоналу 1

Добавьте зарплату в компании Идеальная свадьба

Добавить отзыв о работодателе Идеальная свадьба

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Идеальная свадьба?