Интербанк

Интербанк

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ИНТЕРБАНК»

Отзывы о работе в Интербанк, зарплаты

1. 6 февраля 2013

Интересно получается)) девченок обвиняют в сливе информации на сторону а сами пишут про кредитные дела в отзывах. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. УМНО.
    А девочки сами уволились, никто их не увольнял.

2. 22 января 2013

все наверное и так ))) но данные коменты пишут две дамы уволенные из за непрофесионализма и слива информации на сторону в банке ) то есть мягко говоря не совсем кристальные ) Алла и Марина привет ) Вам еще в новом месте устраиваться )) хотя с таким послужным списком и с Нашими рекомендациями вряд ли куда Вас возьмут ) тем более что в некоторых кредитных делах следы Вашей непрофесиональности ( мягко говоря что бы не говорить преступной халатности ) еще не остыли )

3. 16 января 2013

Гость
    Сотрудников службы безопасности больше чем работающих людей в банке, не умеют разговаривать не с сотрудниками, ни с клиентами, ни с руководством банка. Все общение происходит с употреблением не нормативной лексики, что выходит за все рамки деловой этики и субординации.

4. 7 декабря 2012

Безграмотное руководство, которое из-за своей жадности и неумению управлять просто растеряло целый штат классных сотрудников. Такое впечатление, что уже и акционеры отвернулись от банка… Кормят обещаниями о светлом будущем, которого явно не видать. Начальников и заместителей вдвое больше чем простых работников, зато четверть персонала — служба безопасности! Политика наверное такая, нужная?!
    В общем, не советую идти работать в этот банк, там вы явно и денег не заработаете, да еще и обязанностей столько повешают — мама не горюй, они в этом специ!

Добавьте зарплату в компании Интербанк

Добавить отзыв о работодателе Интербанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интербанк?