Мы рады приветствовать вас на официальном сайте ООО «ИнвестМир», в рамках которого представлены финансово-инвестиционные услуги компании. Наша команда собрана из специалистов экстра-класса, которые отвечают за последовательную реализацию целого комплекса инвестиционных проектов. Мы нацелены на взаимовыгодное сотрудничество с частными и юридическими лицами. Главная специализация компании – инвестиционное посредничество в форме поиска инвесторов и их консультирования, разработка и продвижение на отечественный финансовый рынок уникальных инвестиционных продуктов, в основе которых лежат новые перспективные технологии. Это позволяет нам успешно приумножать вложенный капитал своих клиентов и предлагать рекордные ставки фиксированной доходности. Привлекая в команду самых опытных специалистов финансового и стратегического планирования, мы неустанно работаем над повышением рентабельности действующих программ и планомерно проводим реализацию долгосрочных проектов инвестирования. Наша деятельность охватывает все перспективные направления российского финансового рынка, что позволяет отслеживать и своевременно реализовывать самые многообещающие инвестиционные проекты. Отзывы о работе в ИнвестМир, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ИнвестМирДобавить отзыв о работодателе ИнвестМир Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнвестМир?
Может и не вранье, может и отсылала. Не все время врать ей, она понимает думаю, что вранье её наружу вылазиет. В подвал переехала, ну что ж отшиковалась.
Хотя Исаева говорила что будет всем смс рассылать с новым адресом и это вранье? 1я Дубровская ул 2 а подъезд 11 цокольный этаж я смотрела по интернету там только 10 подъездов Собираюсь 14 июня у меня срок по выплатам!!!
Куда Исаева переехала напишите адрес
Ничего и там найдем))
Она уж поди на другую компанию деньги берет.
Она всех кидает и сотрудников кинула!!!
Или всех кинешь как меня?
Исаева к чему глупые вопросы? Ты лучше деньги ищи, чтоб людям отдать.
Откуда такие сведения о финансовых пирамидах?
!!!
Тяните тяните время она вас всех облапошит это же Исаева. Потом вообще ничего не увидите.
В настоящее время в производстве следственных органов МВД России находятся около 200 уголовных дел о финансовых пирамидах с общей суммой ущерба физическим и юридическим лицам свыше 20 миллиардов рублей. Около 70% этих дел касаются преступлений, совершенных в 2009-2010 годах. В 2015 год полиция завершила расследование и передала в суд более 20 уголовных дел о пирамидах.
20 марта вступил в силу закон о введении административной ответственности за организацию и рекламу финансовых пирамид. Документ касается некрупных организаций, которые привлекли деньги граждан на общую сумму до 1,5 миллиона рублей. Новый закон, который накануне подписал Президент, вводит наказание для организаторов крупных пирамид с объемом привлеченных средств более 1,5 миллиона рублей. Такая деятельность отныне считается уголовным преступлением.
Новый закон дополнил Уголовный Кодекс специальной статьей: «Организация деятельности по привлечению денежных средств или иного имущества».
По этой статье организаторам пирамид, привлекших деньги населения в крупном размере — от 1,5 до 6 миллионов рублей — грозит:
— штраф в размере до 1 млн рублей или
— в размере заработной платы осужденного за 2 года;
— принудительные работы на срок до 4 лет;
— или лишение свободы на срок до 4 лет.
Организаторам пирамид, привлекших деньги населения в особо крупном размере — более 6 миллионов рублей — грозит:
— штраф в размере до 1,5 миллионов рублей или
Ранее по теме
Создателей финансовых пирамид будут сажать на шесть лет
— в размере заработной платы осужденного за 3 года;
— принудительные работы на срок до 5 лет;
— или лишение свободы на срок до 6 лет.
Vnutri.org — сайт с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей, создающих общее хранилище отзывов о компаниях.
Любой, кто имеет доступ к интернету, может оставить свой отзыв.
Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведенные здесь сведения не могут быть проверены, и никто не может гарантировать их истинность.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения на сайте, размещенные пользователями. http://www.vnutri.org/disclaimer/
Все пострадавшие вкладчики ИнвестМира звоните по телефону 89153399933 Сергей
Исаева как тебе вот верить, ты просишь два месяца тебе дать, два месяца пройдёт ещё два месяца, или вообще через два месяца ликвидация произойдёт. Ты всегда врешь, у тебя недвижимость в Калуге была под залог. Где она? Испарилась? Или топливный бизнес где твой? Которого в помине не было. А если и пыталась что то там сделать, то тебя кинули там. Где семечки твои в Узбекистан ? Как верить человеку который построить ничего не может, ты только тратить умеешь, вот именно это у тебя хорошо получается. И конечно любимая твоя фраза вы мне все подарили. Лично у меня сложилось о тебе мнение, что ты не надежная с тобой дел лучше не иметь. Поэтому я буду помогать всем вкладчикам вернуть их деньги, причём бесплатно а ни как твоя Астерия.
Исаева твоя гордость тебя погубит, нас..ла извинись. А нет себя вини потом.
Да и вообще гражданка Исаева запомните, не делай г…. другим по жизни возвращается нечему будет. Я не злой я просто отвечаю взаимностью.
Вот это слово МОЖЕТ, здесь не уместно. А вообще гражданка Исаева готовьте денюжки, никто вам работу не ломал, вы сами её другим сломали и сами облажались. Точней все деньги раздали вне куда. Первые клиенты есть, а вообще позвонили бы мне для урегулирования вопроса, ведь больше отдадите что б замять это все.
Кто то сейчас предпримет попытки ( успешные или нет) остановить работу компании.
Кто то может решить ещё дать шанс и наберётся терпения на пару месяцев и посмотрит результаты работы. Может и будут улучшения .
Любое принятое решение может оказаться верным.
А сейчас гадать и задавать вопросы друг другу результаты не принесут.
Думайте сами .
Да? Хотите сказать не серьёзно, так зайдя на сайт единственные услуги предоставляет по возврату именно ИнвестМира. Не серьезная компания это уж точно.
скажите пожалуйста как вы думаете даже если будем ждать эта компания вдруг начнет процветать? да никогда …онапотратит все что осталось и все
вообщето причем здесь три года если компанию ликвидируют то все.
То ,что на деньги Исаевой создана новая юридическая компания Астрия которая сама оформляет документы на взыскания денежных средств с Инвестмира по крайней мере не серьёзно.
Чуете гражданка Исаева чем пахнёт
А если не спрашивать так и будет завтраками кормить, а в итоге плачевный исход.
А никто и не предлагает спешить в разные стороны. Есть конкретное направление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. И я могу сказать точно, что деньги Исаева найдёт сразу, как только жареным запахнет. Не будет шиковать как она превыкла. А то на создание юридической компании нашла, ну вот и здесь найдёт.
Дополнительно хочу сказать , что если через месяц-два не будет подвижек в положительную сторону то тогда тональность поменяется .
Повторю — Общий срок исковой давности (когда можно предъявить претензию) — Т Р И ГОДА .
Сейчас торопиться,спешить останавливать работу компании по моему не стоит.
Включим логику -нет работы компании — нет денег на счетах компании- нет возврата вложенных средств.
Никто не собирается без борьбы отдавать свои деньги.
И всё же этот ответ и про условия договора написано не Исаевой. Было желание предупредить заёмщиков не торопиться писать заявления в суд. Причины были описаны. Необходимо соблюдать формальности юридические. Иначе суд вернёт эти заявления. На счёт других заявлений ( УБЭП и т.д.) не знаю, не было практики.
Но советы давайте быстро в суд, затем давайте быстро ещё куда не знаю. Давайте сначала поймём в какую сторону спешить.
Парадокс в том , что ВЫ не можете вернуть свои вложения (по какой причине не обращаетесь в суд?) и в тоже время хотите безвозмездно вернуть вклады заёмщиков путём проверки деятельности компании.
Не понятно , допустим началась проверка, допустим остановили работу, так откуда деньги на счетах появятся?
Я не знаю к чему мы придём , но сейчас немедленно блокировать работу по моему преждевременно.
Тем более сейчас вышел закон о пирамидах
И помогу бесплатно
Кроме как Исаевой в оправдание писать впринципе никто больше не может. Да компания платила, вот только вопрос за счёт каких средств. Ответ за счёт вкладчиков новых, деятельность компания ни какую не вела. Все договора проходили в чёрную, любая проверка УБЭП, Докажет факт мошенничества. Поэтому Исаева и боится этой проверки и всячески будет припятствовать. Это уже проходили. Да каждый вправе решать сам, но есть возможность повлиять на скорейшее возвращение денежных средств. Поэтому обращайтесь помогу. 89153399933 Сергей
Каждый заимодавец компании сам принимает решение исходя из здравого смысла.
Есть ли смысл пороть горячку .
Высказывается предположение срочной ликвидации компании.
Не знаю на сколько эта информация соответствует реалиям,но имеет право на существование.
В тоже время есть информация , что идёт активный поиск работы в ином направлении.
По поводу срочности вот ,что можно почитать.
Общий срок исковой давности (когда можно предъявить претензию) — Т Р И ГОДА , но есть и исключения. Они указаны в Гражданском кодексе. Исключения как в сторону уменьшения, так и увеличения. Например: Истребования имущества из чужого незаконного пользования — без сроков давности. Исковая давность может восстанавливаться в судебном порядке. Исчисление срока начинается с момента, когда лицо узнало о нарушении его прав.
Вначале звучали рекомендации — срочно писать в суд, затем не умные угрозы настучать, сейчас обращаться срочно в правоохранительные органы.
Опять таки с чем идти туда — компания платила, сейчас задержка, но это же оговорено договорам займа. Метания продолжаются.
Задумаемся кому интересно очередная попытка блокировать работу, тем более не имея веских фактов.
Но это не призыв оставить всё как есть.
Если считаете нужным поступайте согласно своего решения ( суд, УБЭП и т.д. ).
Это мнение написано не Исаевой.
Исаевой эта компания не принадлежит, деньги обычная юридическая компания, которая живёт только за счёт доверчивых граждан, с которых берут деньги за составление бумажек, и все. Реальной помощи будет 0.
Страховая компания, в которой были застрахованы вклады закрылась .
Да они будут вам петь всякую ахинею, лишь бы время потянуть. А потом ликвидация компании и все. Надо действовать сейчас. Собирайтесь все в кучу. 89153399933 Сергей
в этой астерии говорят якобы сышим о страховой компании. скажите на милость чьи займы были застрахованы?
Юридическая компания Астрия пренадлежит самой гражданке Исаевой, здесь работает кучка мошенников. Собирайтесь всей толпой, по одиночке вы ничего не решите.
Надо всем пострадавшим собраться скорее, звоните по телефону 89153399933 Сергей. Чем быстрее позвоните, тем быстрее шанс вернуть средства. Нас уже четверо. Ещё хотя бы человек шесть нужно.
@Гость, люди не обращайтесь в астрея юридическую компанию они сдерут свас 20 тыс рублей и все. больше ничего вы не увидите. процесс будет тянутся три месяца а за три месяца будет ликвидирована компания .
Ну и где там написано про активы? У неё почти все шло в чёрную, поэтому на фирме прихода нет, одни расходы.
Да на компании нет ни активов ни иущества. Все имущество куплено на Исаеву.
Думаю нет, да и выдавать не будет себя
вы Андрей?
Я и хочу разобраться. Кто из нас кто. Это дело принципа. Мне лично не приятно, когда меня грязью поливает баба, которой сделал столько добра и поднял её из одного места. А заслужила она того что сейчас имеет по заслугам. Это её был выбор. Звоните буду и вам рад помочь в возврате средств.
Нет там ни каких активов, она врала вам изначально и все денюжки профукала.
Словам можно верить а можно и нет, но считаю в любой ситуации нужно разобраться. Кто врет, а кто нет. В суде мы ничего не добьёмся, конечно этим должны заниматься правоохранительные органы. И как говорит Сергей нужно объединится. Я поддерживаю.
http://investmir-msk.tiu.ru/cp59791-nash-kollektiv.html перейдите и скажите после этого что у вас никаких активов?
кстати бывшие кинутые сотрудники тоже могут присоединится к обманутым вкладчикам, массой мы с неё выбьем. Есть план. Звоните 89153399933 Сергей
@Гость, сейчас принимаете еще займы?