Классика Кухни

Классика Кухни

comment Отзывы: 3
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

«Классика Кухни» — продажа мебели собственного производства, а также, оптовые поставки фасадов из массива, пластика, МДФ.

Отзывы о работе в Классика Кухни, зарплаты, вакансии

1. Гость
    19 Сен 2015

Как нынешний сотрудник могу отметить превосходное отношение к сотрудникам. Работаю давно, договор со мной заключен,зарплату платят исправно. Товарищ по имени Андрей насколько помню, проработал совсем не много и не удивлена. Отношение хамское, позволяет вольности. Очень рада, что его больше нет в нашем коллективе.

2. Гость
    10 Сен 2015

@Андрей, Андрей, отношение нашей компании к таким работникам как вы, всегда было одинаковым — они у нас не задерживаются. Человек, который вместо работы большую часть рабочего времени проводит на эротических сайтах, в присутствии руководства позволяет себе откровенно спать на работе, не может заручиться не только маломальским авторитетом, но и простым человеческим уважением, и уж тем более вам не место в большом коллективе людей, любящих свою работу. И это поведение человека в возрасте. Вы были взяты на испытательный срок, который с треском провалили. Причем судя по вашей трудовой истории мы не первая компания, которая не приняла такой «своеобразный» стиль работы. Мы готовы к любого рода разбирательствам, вплоть до судебных, по вашему обвинению, но предполагаем, что кроме анонимных обвинений сказать вам нечего

3. Андрей
    28 Апр 2015

Как бывший сотрудник компании могу отметить ужасное отношение к сотрудникам.
    Видимо финансовое положение компании плохое тк ее руководство активно использует обман сотрудников.
    Оно принимает на работу людей причем не заключая с ними договоров и через некоторое время придравшись к чему ни будь выгоняют людей не выплачивая им зарплату.
    И эта практика у руководства постоянная причем похоже руководству это доставляет огромное удовольствие

Сроки поставок часто срываются очень много рекламаций
    Вся компания это трое рабочих и два директора

Не советую устраиваться на работу в эту компанию "КИДАЛОВО"

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Классика Кухни

Добавить отзыв Оцените работодателя Классика Кухни: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.