«Конфитрейд» — российская торговая марка кондитерских изделий импульсного спроса. Основное направление – игрушки со сладостями. Продукция призвана доставлять радость и приносить улыбки детям и взрослым. Слоган «Подари улыбку». В ассортиментном портфеле — продукция под собственными и лицензионными торговыми марками. «Конфитрейд» сотрудничает с популярными детскими брендами, среди которых: — «Disney»: «Тачки», «Принцессы Disney», «Винни Пух и его друзья», «Корпорация Монстров»; — «Angry Birds», «The Smurfs», «Sponge Bob», «THE DOG», «THE CAT», «Смешарики», «Маша и Медведь», «Союзмультфильм», «Фиксики»; — «My Little Pony», «WINX Сlub»,«Hello Kitty», «Secret Wings», «Monster High», «Zhu Zhu Pets»; — «Spider-Man», «Marvel Heroes», «Naruto», «Ben 10», «Beyblade». Выпускаются сладости и игрушки под собственными ТМ: «Шоки-Токи», «GoodФрукт», «Игруша», «Джелики», «Очаровашка», «Юный гений», «Заводилки», «Мир Трансформеров», «Супергерой», «МЕГАгонки», «Автодром», «Напугайка», «VitaMint», «VitaFtuit». Ассортимент более 500 наименований , включая сезонную и праздничную продукцию. Покупатель всегда находит то, что ему нужно. Особое внимание уделяется качеству продукта. Наши производители имеют сертификаты соответствия: ISO-22000, ISO-9000, HACCP, BRC, WCA и др. Качество наших продуктов отвечает высоким требованиям российского и европейского законодательства. Профессиональная команда менеджеров, регулярное обновление ассортимента и игровых коллекций, конкурентные цены, активная политика продвижения, отличное качество и выстроенные партнерские отношения обеспечивают «Конфитрейд» устойчивое лидирующее положение. «Конфитрейд» — призер конкурсов, постоянный участник крупнейших российских и зарубежных выставок. Нам доверяют по всей России, в странах СНГ, Балтии и в Европе! Отзывы о работе в Конфитрейд, зарплатыДобавьте зарплату в компании КонфитрейдДобавить отзыв о работодателе Конфитрейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конфитрейд?
Маршрут увеличили Мерчендайзерам, зп режут для экономии, придумывают различные штрафы чтобы не доплачивать.. Бензин из 6000р. оплачивают 3000р. Маршрут увеличили с 300 до 410 точек зп всё ниже становиться. Не нужно сюда идти работать. Праздников нет, отпуска нет. Отгул — нужно отрабатывать в выходные, бред. Не советую работать в этой компании Мерчендайзером
Я бы оставила отзыв 50/50.
Мне понравилось работать в данной компании. В самом начале карьеры, все было супер. Никто на тебя не кричал, не матерился, своё плохое настроение не скидывал, не унижал. Т. Е. Все было супер. Так как я работала на аналогичной работе, мне было проще. Руководитель, мой непосредственный супервайзер лояльный человек.
И вот начинается это .
Трудовой договор: сумма оклада прописана одна, платят совсем другое. Обещали 30000тр.в итоге с каждым месяцем все меньше. ТТ больше, обязанностей больше, работы больше. А зарплата простите копейки. Мобильную связь, проезд не оплачивают. Официально не устраивают.
Меня не устраивает, если ты не знаешь город, не знаешь районы, микрорайоны, когда составляешь график для мерчендайзеров, не лезь лучше. ТТ находятся не в шаговой доступности. Так же могут быть отдаленные районы, в которые фиг доедешь. На тебя могут на кричать какого лешего ты не доделала ту или иную ТТ. Человека обидели, он может на вас на кричать, матом покрыть. Не на ком злость сорвать, а вы идеальный вариант.
Прежде чем работать мерчендайзером в данной компании или в другой 100 раз подумайте.
Плохого ничего сказать не могу. Отличная команда дивизиона. Были некоторые моменты, которые напрягали, но это больше технические моменты. Работа официальная, зарплату дают вовремя, без задержек. Скажу, что за время работы регионалом многому научился. Отличный опыт.
Работаю в компании чуть больше года . По сравнению с другими компаниями , Положительных моментов много : адекватное руководство, интересные задачи , задержки редкие (только по необходимости ), достойный уровень з/п .
Хотелось бы чуть больше автоматизации и более лояльного отношения к удаленке .