Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты, вакансии
Торговый представитель 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе КонтиХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?

Итак . . . Одесса 2009-2011 торговый представитель.В 2008 начал очень стремительно расти вместе с кампанией в профессиональном смысле, поменяли мотивацию, платили ОЧЕНЬ хорошо, НО под конец 2010 кидать начали тоже ОЧЕНЬ хорошо. Вместо обещанной прибавки лучшему торговому, срезали на 30% З.П. ,»кинули» всех с деньгами которые снимали каждый месяц по 10% в течении двух лет!! Это якобы страховочный фонд, но в итоге списали просрочку или украли, неизвестно. За новогодние подарки украли половину денег в 2010!! А это не малые деньги у меня украли 8000 с новогодней программы, 7000 страховочный их фонд, не выплатили последнюю ЗП. Согласен с тем кто писал «Надо всех просить выполнить их же прямые обязанности» Работа сложная. Тем не менее я рад что там работал, лучшие зарабатывают, но «кидалово» меня утомило. Людей не ценят, верха что бы прикрыть себя готовы увольнять всех подряд лишь бы оправдать свою некомпетентность, это касается нынешнего территориального менеджера г. Одесса Егзарова Дениса. Меня никто не увольнял, я не отношусь к обиженным и нерадивым сотрудникам, ушел добровольно, не на кого не держу зла. За каждое слово готов ответить, за дополнительной информацией можно писать в скайп: grey271984
Пишите кто в каком городе
работать тяжело очень,много начальников которые не справляются,руководитель должен *опу рвать за персонал и мотивировать к работе,а у нас на оборот пастухи,а кто пасёт тот сосёт!
А Римма со стандартизации еще работает?
герасименко колхозник, вместе с экономистом юрой придумали такую …уйню: теперь есть новая профессия наладчик-оператор! 90% процентов с высшим инженерным образованием!!! Полы протирают в конце смены! Интересно, почему не возникло желание совместить должность директор-секретарь или директор-кладовщик???
В 2005 году компания суперский была! Планы не высокие! Клебанский — территориальный(Запорожье) ..ондоном был правда которого СВ чмырили постоянно — а он им и сказать ничего не мог. Сейчас я понял дебилизм полный.
смешивая *авно с *ерьмом невозможно получить конфетку:))
работаем как волы а енег-дуля
Клоака, но не без хороших людей!Насчет зарплаты, все справедливо, некоторые мастера и цеховые правда «веселые», но предприятие серьезное, и работать там интересно, самый большой минус Шермет…
отношение к людям действительно скотское!Мастера не знают производства,но такое впечатление что им короны голову жмут,некому им их поправить,а зарплате я вообще молчу,стыдно признаться…Короче зона строгого режима…
Зарплаты просто КАПЕЦ !!!! Такую ерунду платят! А самое обидное что даже продукцию запрещают пробовать ! Вообще обалдели.
Новшество в компании от дилетанта, производственного директора Герасименко! Теперь курим по ТАЛОНАМ:-). Сначала можно было один раз курить в день, но потом разрешили три раза! Каждые пять минут ходит контролер и проверяет талоны и самое досадное в этом, что это не шутка!!!
Согласен с вышеперечисленным. Имел неосторожность там работать. Это просто абзац. Отношение к людям просто зверское. Экономят на всем. Планы ставятся не реальные. С зарплатой кинут как сами захотят, а официал — смешные 400 грн. Никому не посоветую там работать.
Последний выпуск корпоративного журнала «КОНТИНЕНТ» был просто «забит» просветительной ерундой о самомотивации! Лохвинов рассказывал о том, что необходимо расти над собой и практически безвозмездно трудиться на благо компании! Хотя сам постоянно ходит в горы, сейчас они в Тибете! И весь этот словесный спектакль о саморазвитии! Награждения золотыми звездами региональных представителей! А где же награждение работяг, которые и днем и ночью ТРУДЯСЬСЯ за копейки??? А ГДЕ МОТИВАЦИЯ СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ??? Только кнут, а где же пряник? Производственный директор Герасименко вообще не имеет понятия об управлении! Невозможно попробовать ту продукцию которую сам же выпускаю и это всё новые «шаги» по пути к развитию:-) прежний директор Чангли был намного порядочней и человечней! Вобщем делаем из *овна конфетку, а им всё мало!
а мне там нравится
К тому же еще Шеремет…
На Донецкой фабрике Конти работает одна приличная сволочь , старшим экономистом работает гад, он уже довольно много наэкономил для фабрики, экономит в основном на людях, простых рабочих, экономия заключается в следующем: постоянные дополнительные выходные дни, за простой производства фабрика никогда денег не платит, сокращения штатов различных служб производства, совмещение обязанностей работников, работник делает работу за себя и за другого дядю, и самое главное, это относится к теневой экономике. людей переводит на менее квалифицированную профессию, а обязанности остаются те же
С телевизоров говорят о реформах — работники Конти (Колесникова) оформлены на полставки. От написанного выше не буду повторяться. Покупал машину, попросил 6 тыс. грн на отсрочку на три з/п, дали — через месяц уволили :(. Хоть и хорошая зарплата — не вернусь никогда!
Когда выходили на рынок, порядок был во всем, присутствовал дух патриотизма…Со временем, много сотрудников ушло, начиная 2008 года отзывы становятся все хуже…
Согласен с выше написаным…
Муж только месяц как устроился,там такой беспредел,такой беспорядок в работе,никому ничего не надо.Надо всех просить выполнить их же прямые обязаности.Так еще старший над торговыми привел своего приятеля и ставит его вместо мужа,а ты значит иди гуляй.У нас ребенок маленький,а они скоты(((
Прочитал написанное и просто офигел. Что за чушь. Я работаю тут десять лет, да непросто, да много драйва. Но нормальная зп и когда были личные проблемы компания реально помогала. Уродов, конечно, хватает, но в компании больше 10 тыс. сотрудников, так что… Да, и наверное, одно из главных-тут реально выбиться в люди-проверено на себе.
Работал СВ в компании лет 5 назад. Судя по коментариям мало что изменилось.
И это всё чистая правда, поверьте! Адсая работа что морально, да и физически.
Согласен на все сто,штрафы каждый месяц 1500-2000 , и просрочка на борт
одни стукачи
Порядочный человек там работать не сможет.
Компания *ерьмо, отношение к людям как к скотам. Менеджмент — дебилы необразованные. Зарплаты у работников низкие. никакого соцпакета. Все нормальные люди уже давно поуходили осталось пи*… дота одна.