ООО «КроунГрупп» , салон красоты «КроунКлиник» — косметический салон, на рынке красоты мы работаем более 4 лет. К осметология салона «SweetyLife» предоставляет практически все современные виды косметологических процедур: уходы по увлажнению и питанию кожи; омолаживающие процедуры; дерматологическая чистка; мезотерапия; все виды пилингов: поверхностных и срединных; инъекционные методики для корректирования проблемных участков кожи; лечение локальных отложений жира и всех степеней целлюлита; безоперационное устранение второго подбородка; омоложение рук; максимально возможный косметический эффект лечения рубцов и растяжек; остеопатия, мануальная терапия, массаж (ручные и аппаратные техники). С пециалисты отдела трихологии помогают в решении возможных проблем связанных с лечением кожи головы и волос, в том числе : выпадение волос различной этиологии, алопеции, перхоть, зуд кожи волосистой части головы, уход за разными типами волос и кожи волосистой части головы, лечение псориаза, активизация процесса восстановления волос и многие другие. В салоне представлены следующие виды услуг: электропарация кожи головы; мезотерапия волосистой части головы; большое разнообразие аппаратных процедур; лечебные Spa-процедуры и маски; массаж головы и ШВЗ (мануальный) и т.д . Т ак же можно воспользоваться консультацией диетологов и врачей общего профиля, а для клиентов салона всегда открыт парикмахерский зал и услуги маникюрного мастера . Все косметологические процедуры выполняются врачами-дерматологами и косметологами одноразовым материалом, в условиях строгой асептики и антисептики Салон «КроунКлиник» работает с новейшим высокотехнологичным оборудованием, популярными и зарекомендовавшими себя косметическими средствами,а наши специалисты проходят своевременные курсы повышения квалификации и находятся в курсе тенденций развития косметологической индустрии. Для сотрудников мы предлагаем стабильный доход, удобные графики работы, социальные гарантии, дружный коллектив и комфортные условия труда, а так же скидки на услуги предоставляемые салоном. Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру на открытую вакансию и побеседовать с Вами лично в офисе салона «КроунКлиник» по указанному адресу. Наши специалисты по подбору ответят на интересующие Вас вопросы. Отзывы о работе в КроунГрупп, зарплатыДобавьте зарплату в компании КроунГруппДобавить отзыв о работодателе КроунГрупп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КроунГрупп?
Меня зовут Наталья, я врач-косметолог. В клинику трудоустроилась белее 2х месяцев назад, у меня очень большой опыт, более 15 лет в косметологии, но не смотря на большой опыт и навыки, одним из важнейших критериев при трудоустройстве было наличие действующих свидетельств и сертификатов, а так же подтвержденный диплом о мед. образовании. В клинике очень серьезно подходят к вопросу приема сотрудников. Честно могу сказать, что я давно не сталкивалась с такими требованиями, большинству салонов достаточно только курсов по косметологии. Мне очень понравился подход к выборе кандидатов и такие требования к документам. Клиенты могут быть спокойны, весь мед.персонал высоко квалифицированный.
Всем здравствуйте! я массажист индивидуального профиля с высшим образованием и всеми необходимыми курсами, некоторое время работал на дому, но решил двигаться дальше и устроиться под крыло надежного работодателя, чтобы клиентура была стабильная, и соответственно стабильная з/п!
Успешно прошел собеседование в Кроун Клиник и работаю тут уже 8 месяцев. За это время накопилось только много хороших впечатлений от корпоративные мероприятий и достойных условий трудовой жизни! А специалисты здесь настоящие профессионалы, как и я)) набрался богатого опыта!
Я пришла в компанию совсем недавно на должность «Администратора», но планирую задержаться надолго.. Мне очень нравится наше руководство, особенно Екатерина (всегда в хорошем расположении духа, справедливо оценивает работу всех сотрудников отдела, добрая и проводит очень полезные и обучающие тренинги). При трудоустройстве была адаптация и обучение, что позволило мне с легкостью влиться в коллектив и ритм работы! Атмосфера в коллективе очень хорошая, все позитивно, даже проводятся расслабляющие игры)) мотивашки!
РАботаю косметологом. Работа построена очень хорошо. Очень хорошие аппараты для работы предоставляются, хорошая продукция. Моя задача как специалиста, только проведение процедуры для клиентами, НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ. График 2/2 зп стабильная, хороший оклад. Руководитель очень опытный врач, у которой есть чему учится.
Работаю в административном отделе уже полгода. Отдел у нас очень активный! Очень удобный гибкий график.Зарплата в среднем 25т.р., трудоустройство офиц. ЗА время работы с негативными моментами сталкиваться не приходилось.
КроунКлиник — это не место для ленивцев! Мы много работаем и учимся. Но и отдыхать тоже любим ;) Корпоративы по праздникам, тимбилдинги, да и просто дружный коллектив, все это еще больше укрепляет мою любовь и преданность своей работе!
В салоне получила отличные навыки общения с клиентами , продаж, консультирования. Зарплата своевременная, и , что очень важно, уважают студенческий сессии и форсмажоры! Коллеги всегда поддерживают в сложных ситуациях.
я работаю в этом салоне потому что мне очень удобно подстраивать график под учебу, так же меня пускают на сессии. Зарплата с момента прихода у меня выросла не значительно, вначале я получала 24-25, а максимум что было (в сезон) 31. работы много, наверное я могла бы найти себе что -то более лайтовое, но уже привыкла к девочкам и поэтому держусь)))
Я недавно начала работать в слоне, около 2 месяцев. Возможно не для всех подойдет эта работа и такой режим, без сомнения есть свои трудности, сложные клиенты, большой объем информации. Кто к этому готов – реально добиться успеха и кстати много чему научиться! Еще очень приятно видеть своих довольных клиентов) в общем для меня это очень занятный опыт! Первый меся зарплата приятно удивила ну а это главное, зачем я прихожу на работу!
SДевочки если вам звонят по телефону и говорят вам что вы выиграли сертификат на посещение врача на выбор -ни В коем случае Не Ведитесь!!!!!они таким образом разводят там всех на то чтоб в итоге вы подписали у них кредит от 68000 (это типо самая низкая цена которую они вам в виде исключения сделают если у вас проблема с деньгами и вы не можете платить 132000)и выше .А потом если вы захотите расторгнуть с ними договор и успели сделать генетический анализ то минимум вам придется им отдать 27000тыс .Поэтому обходите это заведение стороной!!!!
Работала в салоне больше года, сначала на должности администратора-оператора, потом старшего смены. Для для начинающего специалиста отличный старт. Мне подбирали график под учебу и отпускали на сессию. Зарплата средняя 25000 , после повышения была не менее 32-34. ушла после того как предложили работу по специальности, а так бы осталась, было очень жалко покидать коллектив.