Купеческий дом

Купеческий дом

Корпорация «Купеческий Дом» — активный и амбициозный игрок на рынке товаров для здоровья и красоты.

Отзывы о работе в Купеческий дом, зарплаты

1. 25 марта 2013

Гость : А все таки если адекватно судить? хочу знать стоит ли туда идти?

а если адекватно, Вам не стоит идти ни куда, Вы найдете негатив даже стоя на месте!!! в данный момент компания не нуждается в таких сотрудниках…

2. 4 марта 2013

А все таки если адекватно судить? хочу знать стоит ли туда идти?

3. 28 февраля 2013

гостю от 28.02.2013
    Каждый остается при своем мнении, даже в бомбоубежище!!!

4. 28 февраля 2013

Гостю от 26.02.2013 Ты прикалываешься или дурачков заманиваешь?

5. 28 февраля 2013

и что, даже зарплаты платят?

6. 26 февраля 2013

Сейчас и всегда все в норме!!! Стабильны и прекрасны !!!

7. 19 февраля 2013

как сейчас обстоят дела в купеческом доме?

8. 28 января 2013

Забудьте про эту лавку!Корпорация КД давно приказала долго жить.Руководители оказались не по- возрасту «талантливы» и ненасытны.Все пошло под откос,осталось только вранье и кидалово.

9. 28 января 2013

Мне рассказывали, что торговые получали у них баснословные деньги, а оказывается всего 2500 грн. Или раньше было по другому?

10. 29 октября 2012

средняя зарплата 2500 грн.

11. 25 сентября 2012

скажите, кто знает сколько средние зарплаты в КД. у торговых. и как сейчас там обстоят дела?

12. 27 июля 2012

Мне интересно кто там может оценить, кто бездельник ? Грузчики к примеру бездельники они ж денег не приносят и их даже и не видят. Бездельники бухгалтера, они деньги видят и даже считают, но не приносят. Бездельники логисты, они вообще ничего не делают :) :) :) Нонсенс ! А куда ж бех этих бездельников. Кто будет грузить продаваемое, кто будет его закатывать и доставлять, кто будет перед государством отчитываться — менеджеры по продажам ? А вот и хрен ! А то что балаболов там больше чем работающих людей, то факт. И не думаю, что за это время что то поменялось. И качели на фирме не из за работников а и за балаболов Которые вместо того, что бы делать свою работу, ходят и заглядывают кто что делает а потом на всех парах мчаться рассказывать, кто и что делает не так. Работу надо работать, а не достижения достигать. Все будет нормально когда каждый просто будет делать свою работу, а не рассказывать кому и как правильно и что делать. А если сократить число командиров на одного трудящегося — эффект будет колоссальный. Жаль только что микролайф этого уже не увидит :(:(

13. 19 июля 2012

Гостю от 12 июля
    Свежо придание,но верится с трудом…

14. 12 июля 2012

Ребята, грязью полевать много ума не нужно, когда достигните таких высот тогда и судите.
    Купцов- хороший человек и руководитель. Коллектив хороший, сглаженный и порядочный, каждый знаток своего дела. Как и любая компания, организация может испытывать некие трудности при расширении и росте, зарплаты выплачиваются вовремя. Если бездельник пришел на работу и ничего не делает, то его любой здравомыслящий руководитель держать не будет, так что ваши обиды и грязь в обсуждениях- это исключительно ваш эмоциональный всплеск и не более, не подтвержденный фактами.

15. 8 мая 2012

Давно не заглядывал сюда.А что новенького в серпентарии?Кто кого и куда?

16. 2 апреля 2012

Купец очень долго жил как у бога за пазухой А теперь его молодая команда оставит Купца голого и босого Разве нормальный к мужик по совету друзей продал бы жену и детей рейдеру???? Конечно головой поедет!!!1

17. 29 марта 2012

Гостю от 28.03
    Золотые слова!А чего купцу просыхать после того,как продал(?) свою доляху.Есть за что и с чего бухать.Теперь прямая дорога на дурочку.

18. 28 марта 2012

Во их трусит, купец с ума сходит и не просыхает, всё окружение бабло делит и по карманам рассовывает, каждый думает где урвать что ещё осталось после бойни с купчихой. Работать с ними больше не буду и другим не советую. Горлопаны, стрёмно уж очень.

19. 21 марта 2012

ВЫ ЕЩЕ НА ЧТО-ТО НАДЕЕТЕСЬ?СМОТРИТЕ МУЛЬТИК «ДЕЛАЙ НОГИ» А ТО,БУДЕТЕ КОРМИТЬ ВСЮ РОДНЮ С ОФИСА

20. 21 марта 2012

ВЕСЬ ОФИС КИШИТ РОДСТВЕННИКАМИ И ПОДРУГАМИ,КАЖДЫЙДУМАЕТ,ЧТОНАЧАЛЬНИК.ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ В СЕТИ ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЮТ,ЗАБЫЛИ,ЧТО ОБЫЧНЫЕ.СОТРУДНИКИ ДЕЛАЮТ И ИХ ЗАРПЛАТЫ……..КОРОНЫ ПОРА СНЯТЬ-ВПЕРЕДИ СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

21. 20 марта 2012

Что нас ждет? Искать работу или надеяться, что все уладится?

22. 13 марта 2012

Со Светланой остались честные и порядочные люди, несмотря на рейдерские захваты, массированную атаку в лучших традициях Гебельса, и психологическое давление. Люди остались без работы, но никто не уволился,хотя специалисты такого уровня смогут найти работу. Дело даже не в деньгах, а в чести и совести, тут уже принцип пошел. Все понимают что это конец, но La Garde meurt mais ne se rend pas !
    А бесчестного человека, лживого, подлого и двуличного, пусть Бог рассудит.

23. 9 марта 2012

Привет всем. Я еще 3-го декабря писал , что Ж… полная будет. Но это еще не все. Готовится полное кидалово. Ищите работу все , кто считает себя специалистом. Удачи.

24. 6 марта 2012

Наконец то купцов со своим кодлом прявил себя во всей красе.Рейдерский захват состоялся!Красава!Наступна зупинка……

25. 1 марта 2012

Гостю от 25 февраля.
    Насчет микроклимата в колективе,это сказано сгоряча.

26. 25 февраля 2012

На этой ветке обсуждается Корпорация Купеческий Дом в общем или ее составляющая Долфи -Украина? И как можно сравнивать концепции развития двух компаний. Одна зашла на рынок без особых проблем и конкуренции, имеется в виду Медком, а вторая борется с монополистом, ощущая конкуренцию. Только сантехники без базового экономического образования могут сравнивать что получилось у одних за два года и у других. Чтобы сравнивать необходимы абсолютно равные условия. Что касается Долфи. Да было много ошибок и просчетов, не нам об этом судить. Но компания имеет свое производство и растет, не стоит обвинять в ребенка что он плохо ходит, дайте ему вырасти и стать на ноги. А что касается Корпорации в целом, то это многопрофильная структура, в которой есть перспективы роста, конкурентоспособная зарплата и прекрасный микроклимат в коллективе. Только вы должны решить для себя, если вы пришли работать, то это ваше место, а если зарабатывать и урвать, то следует поискать что-то получше.

27. 8 февраля 2012

Зайди на склад,опытный…муляжи поддонами и контекс и дюрекс в целофане.

28. 8 февраля 2012

Всё пучком.Всё спокойно.

29. 3 февраля 2012

А что за революция там идет?Массовые увольнения?

30. 13 января 2012

Ребята в КД одна труха, Медкомовские или те, которых попёрли,за бока или те которые слабы на бабло, обманули ,заманили деньгами а потом кинули, таких примеров много, поэтому не ведитесь на КД. они всёравно нули и долфи уже 2 года с 2010 года, прошло 2 года, ребята слабо работаете, Медком сделал уже бренд за это время ,а то и меньше, а вы только рыпнулись на 10% со своими мотоцыклами, и придумайте что нибуть сами , а не то что Медком , который уже давно не пользуется муляжами, зато старые сотрудники Медкома которые работают на долфи , всё муляжами завешивают , это уже отстой полный… это уже 80- е года. ребята так что раслабтесь.Вот тонометры это ваше , послушайте меня опытного …..

31. 13 января 2012

Ребята, что сказал что окомото , троян вообще презервативы , а не шарики надувные, никуда медком не денится, ребята, раслабтесь,поэтому если вам потяге расбрасыватся баблом, то бросайте его, это сёравно до фени….

32. 7 января 2012

В этих отзывах под моей фамилией пишет гадости какой-то урод. Очевидно неудачник, которого поперли с этой компании и, наверное, с других тоже попрут. Компания эта дает работу и возможность зарабатывать. Фильтруйте информаци, какую читаете.

33. 5 января 2012

Полностью согласен!!! На данный момент НИЧЕГО не изменилось. Самодурство и жажда наживы рулят!!! Логика отсутствует напрочь!!! Людей ни во что не ценят, особенно торговых, их мнение ничего не значит. Берут кучу людей со стороны. В общем растет большая *ОПА!!!

34. 23 декабря 2011

Ну это ты зря! Не все.
    А на КД нет трухи?
    А ты деньги в развитие не вкладываешь?

35. 21 декабря 2011

почуствовали разницу, подобрали труху с медкома и разбазириваем деньги

36. 19 декабря 2011

Медком в Украине с 1998 г.а Долфи с 2010г.
    Почуствуй разницу.

37. 18 декабря 2011

что говорить о медкоме, лучше пусть руководство задуматься как вывести долфи до уровня контекса и почему при таких затратах мы еще не лучше медкома

38. 17 декабря 2011

Даа.чувак зарвался.
    Медком раньше был махиной,а сейчас колосс на глиняных ногах.
    И вскоре с монополией на украинском рынке ему придётся распрощаться.
    Рынок должен делиться на 4-5 производителей,и КД этому начало.
    А с *овном в Дюрексе медком ещё быстрее облажается.

39. 17 декабря 2011

Аг..а., как бабло платить за презервативы, так с тонометров, а писать про презервативы , так на другой ветке, на Долфи…. А пошло оно….

40. 16 декабря 2011

просьба о презервативах писать в ветке долфи украина.
    не позорьте корпорацию купечкий дом -все делают ошибки

41. 16 декабря 2011

смотрю купцы решили тоже пиаром заняться и веточку свою раскрутить

42. 16 декабря 2011

Гость : привет, да компания пытается проявить себя но увы… далеко ещё…, даже неинтересно её обсуждать, ребята учитесь у Медкома, чтобы о нём не говорили он всё равно цветёт и пахнет, бабло зарабатывает во всю, а вы медлительные верблюды пытаетесь муравьём слона раздавить,это нереально…. попуститесь и хватит свои тупые мотоцыкли-картинки выставлять,это ведь всё до одного места,денег маловато….. переманили Медкомвских сотрудников, которые по началу начали рыпаться , но надолго не хватило, сами они понимают что против такой махины не попрёшь в которой они же и сами работали…. так что раслабтесь и занимайтесь своими тонометрами, у вас это хоть както получается , а то обонкротитесь если будете рыпаться с презервативами… удачи сынки…

борзо..
    но с ухабами.
    да купцам до медкома далеко и место медкома на рынке презов пока он жив не займет никто и никогда
    но во-первых уверен медкому недолго осталось
    во вторых после того как медком покинет рынок сам рынок наконец-то станет конкурентным и на полках аптек возможно смогут появится качественные мировые брэнды : троян,окамото,визит,лайфстайл. Дюрекс итак есть -хотя если внутрь дюрекса медком чисто по-украинской традиции напихал китайского контекса тогда это уже все
    в-третьих купеческий дом никогда не займет даже четверти рынка презервативов ,потому что не с чем. то что они продают с презервативами не имеет ничего общего

43. 16 декабря 2011

44. 16 декабря 2011

Гость : Согласен с гостем от 03 декабря 2011 года.Грядет какая-то *опа в этой корпорации.Сейчас работаю там.С каждым месяцем придумывают какие-то штрафные ссанкции,бумажную *ерню из-за которой падают прямые продажи и соответственно не выполнение поставленного плана продаж.А особенно мне нравится,что *срочно надо сделать отчет уже на вчерашний день* или штраф.Да есть оклад+премии,но получив несколько премий,само собой повышение планов продаж,в итоге доходишь до того,что несколько месяцев не выполняешь поставленные перед тобой планы и как говорится *незаменимых работников нет*

согласен но пойти то некуда

45. 7 декабря 2011

46. 3 декабря 2011

Будьте осторожны! Компания перед финансовым крахом.Купцов набрал кредитов- вложил деньги в заранее провальный проект с презервативами. Теперь и другие направления страдают.Денег нет. Скоро будут жесткие сокращения. Возможно, кого -то и в лесу с дыркой в голове найдут- если деньги во время не отдаст.

47. 21 ноября 2011

ой-ой! а куда же мой майский отзыв делся? да…. напоминаю: якобы собеседование прошел, сказали, что имею очень хорошие шансы — осталось только выполнить практическое задание — перевести текст на украинский. переводил долго (дома ночью), внимательно, а главное — качественно. оттого и обидно, что после отправки на мейл вдруг оказалось, что собеседование провалил. хотя бы спасибо за выполненную работу убедительней сказали… с*ки одним словом.

48. 29 сентября 2011

Дибилы там одни работают,потому и берут таких людей на работу,например в Харькове,Юрченко Анну,по образованию повариха а бабками этой конторы вертит как хочет.Человек пришел воровать а не работать

49. 12 августа 2011

А почему эта компания вечно ищет директора по маркетингу?

1. 2 апреля 2012

Добавьте зарплату в компании Купеческий дом

Добавить отзыв о работодателе Купеческий дом

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Купеческий дом?