Las Gambas

Las Gambas

Гриль-бар «Лас Гамбас» — уютный ресторан средиземноморской кухни в самом центре Москвы.

Отзывы о работе в Las Gambas, зарплаты

1. 17 августа 2015

Что могу сказать: условия работы вполне адекватные. В ресторане хороший интерьер, ну а кухня и служебные помещения всегда чистые. На кондиционерах не экономят, поэтому работать вполне комфортно. С выплатами проблем нет, но задержки до недели бывают. При этом выплачивается все в полном объеме согласно количеству отработанных часов. На чай, как правило, оставляют.

2. 11 августа 2015

Я помощником шеф-повара работаю, а он по истине профессионал своего дела. Многому меня научил, за что я очень благодарен. Это третий ресторан, в котором я работаю. В плане чистоты и качества продуктов все очень строго, оборудование и посуда профессиональные. Да, связь между кухней и залом работает отлично, все благодаря слаженной работе официантов и администратора зала.

3. 7 августа 2015

Я работаю 3й год уже в Лас Гамбасе. Приличное заведение с нормальными условиями труда. Есть среди персонала, конечно, разные кадры, не со всеми получается жить в мире и согласии, поэтому держим дистанцию. Но для меня главное-это нормальные условия труда. Оформлен я официально, нас кормят, график устраивает. Если нужно поменяться, как правило, договориться между собой просто.

Добавьте зарплату в компании Las Gambas

Добавить отзыв о работодателе Las Gambas

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Las Gambas?