ЛЕНВЕНДО

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 отзыв
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Ленвендо-Софт — это успешная компания, специализирующаяся в области высоких технологий и имеющая богатый опыт по разработке и внедрению бизнес-приложений в различных областях. В сферу компетенции компании входят разработка высокотехнологичных Интернет-решений, комплексная автоматизация бизнеса, консалтинг в сегменте IT, техническая поддержка и продвижение сайтов в сети Интернет. Мы проектируем, разрабатываем и внедряем сложные, высоконагрузочные Интернет-решения. Сотрудники Ленвендо-Софт — это квалифицированные специалисты, профессионалы высокого уровня, увлеченные и заинтересованные в успешном решении задач. Мы ищем таких же увлеченных профессионалов (состоявшихся или потенциальных), чтобы стать еще успешнее, сильнее и эффективнее.

Отзывы о работе в ЛЕНВЕНДО, зарплаты, вакансии

1. 25 Июл 2023

Есть адекватные люди в компании, есть адекватные клиенты.
    Теперь более-менее приличный ДМС (есть 80% оплаты зубов, например). Оплачивают обед.

Работал в техническом отделе. Токсичный коллектив, я такого никогда раньше не видел — казалось бы, взрослые люди, но постоянно ругаются между собой; зачем так работать — непонятно. Начали задерживать заработную плату. В позапрошлом месяце задержали на 2 недели, в прошлом уже дольше (ссылаются на то, что заказчики не успели оплатить услуги — даже если это правда, то причина смехотворна — налицо некомпетентность менеджеров), но директорам при этом почему-то не задерживают. Любимая фраза — благодарим за понимание. Обязательной по закону индексации нет, только иногда накидывают копейки за стаж. Не компенсируют спорт, отказались от идеи компенсировать английский язык (снова сэкономили).

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании ЛЕНВЕНДО

Добавить отзыв Оцените работодателя ЛЕНВЕНДО: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.