Лиггетт-Дукат

Отзывы о работе в Лиггетт-Дукат, зарплаты

1. 15 января 2015

Всей п*братии привет от наладчиков КИПиА табачного цеха! Нас, тоже выгнали на улицу! Это самый значимый подарок к Новому году.

2. 9 июля 2014

Все посты от Аносов Олег Владимирович (Аносов О.В.) — враньё.
    Сколько раз этого работника «слегка журили» вместо выговора и увольнения — не сосчитать.

3. 15 июня 2014

Трушин вор Козлов В.В. ТОЖЕ ВОР

4. 15 июня 2014

Слесарь табачник или все знали табачники Олежка работал с 1991 года сократили козлы

5. 15 июня 2014

С Тобой согласен голубая любила чистоту но она знала всех рабочих по имени и отчеству а сейчас с тобой разговаривать никто не хочет японцы они ещё ответят за Варяг.

6. 24 июля 2013

Все было неплохо,даже при Толмачевой,хотя она больше всего заботилась о чистоте,нежели о качестве продукции,затем все кардинально изменилось.Лучшими своими руководителями считаю-Горину Т.С.,Дорина Л.Б.(их «сожрали»),Зайкалова Б.С. и Воропаева А.Е.,отдельное спасибо и привет А.В.Романовой от бывшего оператора фидеров в 2000-2003 годах.Сейчас на фабрике,насколько знаю-сплошная галиматья!Достаточно купить и покурить продукцию,чтоб убедиться в этом!!!!!!!

7. 21 февраля 2013

слабое руководство может даже сверхдоходную табачную фабрику загнуть. Причем тут царь? Сами директора на фабрике на маленькую зарплату никогда не жаловались. Хватает между делом квартирку в Москау купить.

8. 5 сентября 2012

Да уж,платили там конечно выше среднего,но крысятник ужасный,хотя трудовой коллектив был раньше сплоченый.весело было и работа кипела,прошли те времена,стабильность все сметает на своем пути

9. 26 апреля 2012

коллектив был отличный,всех повыгоняли,дав денег в зубы,ЕСН 34% в 2011 году повысил царь путлер,вот итог.А Начальство тухловато там.

Добавьте зарплату в компании Лиггетт-Дукат

Добавить отзыв о работодателе Лиггетт-Дукат

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лиггетт-Дукат?