Ломбард «Гарант»

Ломбард «Гарант»

Отзывы о работе в Ломбард «Гарант», зарплаты

1 2
  1. 2 июля 2021

Я работаю в этой компании уже 3 года. Платят все как обещали и график стабильный. Условиями труда довольна, есть полная поддержка по всем вопросам. В отделении комфортные условия труда.
    Спасибо компании за рабочее место.

2. 17 марта 2021

Директорат-команда мошенников. Не вздумайте оформляется на работу. Все очень заманчиво. но потом начинается самое интересное. Безосновптельные штрафы. з/п без ведомости.В итоге через 2.5 месяца из вас зделают мошенника и уволят. Берут следующую жертву и так «работают« годами. Как может Украина экономически подняться? Если существуют такие дельцы-отчисление минимальных налогов. Фактически работает (допустим) 1000 сотрудников. а оформлены 200!!!

3. 4 февраля 2021

Что они делают? Чтобы не платить налоги оформляют стажёром на три месяца,а потом чтобы уволить говорят,что мол не нравится как работаешь. Серьёзно? Ещё в объявлении писали обучаем,обучили три дня и кинули как котят на отделение,но справились. Набили базу клиентов,пошли залоги, продажи. Что ж вам не так? Уроды!Даже не говорят в глаза, что уволен,и не предупредили за две недели,а поставили перед фактом. Были постоянные штрафы не понятно за что. Интересно другое,выше стоявшее руководство (директор) об этом знает, думаю что нет. Пишу этот отзыв чтобы люди которые попадут в эту компанию,были бдительны, руководство твари ещё те!!! Даже напишу имя руководителя Гребенюк Евгений Владимирович ,Гресько Ростислав Русланович и * Литвинова Виктория Владимировна! Кидалово полное! Если вас взяли на работу в ломбард, знайте на три месяца и подыскивайте другую!

4. 10 августа 2020

Компанией пора давно заняться налоговой инспекции !
    Наличие чёрной бухгалтерии, зарплата в конверте, не официальное трудоустройство, хотя говорят официально
    Работаешь 5 месяцев (оформлен лишь 3 месяца ) . Обещают з/п 6000 , чтоб из получить на работе жить нужно .
    ****** . Сам директор ничего не может сказать ,сообразить , ему нужно время , чтоб ответит на простейший вопрос , за ним вероятно кто-то стоит .
    Не рекомендую работать , кинут на бабки в любом случае . Шарашкина контора !

5. 13 сентября 2019

Директор […]! Постоянные переработки и штрафы. Живешь на суточном отделении по 15 смен в месяц а платят, если повезет, не больше 10000грн. Хотя в вакансии обещают в 2 раза больше. Пересменка хорошо если в 2 часа дня. А не в 10-00. Выдуманные НДМ. Трудоустраивают на минималку. Табелируют восьмерки а пашешь сутками. Никаких ночных, суточных и праздничных. Если удастся в отпуск то за свой счет. При увольнении всех кидают на пол-зарплаты. Постоянная текучка и нехватка сотрудников. Пора ими заняться Охране труда, прокуратуре, Нац.ком.фин. послуг!!!

6. 13 августа 2019

Конченная компания. Директор жлоб и самодур. Всех кидает на деньги. Куда смотрит прокуратура???

7. 11 мая 2018

Пришел устраиваться в данный ломбард. Привлекли в объявлении слова про хороший коллектив. При оформлении указал желаемую заработную плату в районе 8-9 тыс за 20 смен. Условия сказали такие: ставка 250 гривен плюс процент от выдачи, прибыли отдельно от ломбарда, отдельно от магазина. Договорились о графике 4/2, поставили 2 дня на совсем новом отделении, 2 на — уже полноценно работающем. На новом отделении немного клиентов, продаж также не было. Понятно никаких процентов почти нет, одна ставка. На втором отделении людей больше, магазин работает. Думаю, за счет смен на втором отделении насобираю бонусами зарплату, про которую писал выше. Немного позже узнал от сменщика, что остальные оценщики зарабатывают совсем мало, хотя работают, по словам директора, на неплохих отделениях в плане клиентов. Спросил сменщика второго, оживленного отделения, сколько он получает в среднем. Сказал за прошлый месяц получил около 10 тысяч за 29 смен. Выходит около 344 гривен, что меня не устраивало совсем. Написал девушке, которая оформляла (ассистент директора), что работать больше не буду, так как не устраивает будущий заработок. Вроде, разошлись нормально. На работу больше не выходил. Через несколько дней позвонил директор, начал говорить про отработку, нехватку людей. Сказал ему, что отрабатывать не буду, так как надо говорить людям правду про заработную плату и что я потерял около трех недель (оформление и сама работа). Пошли разговоры про то, что нужно относится к людям хорошо (странно такое было слышать), что я увольняюсь, потому что не хочу больше работать (действительно, желание пропало, но оно было вначале, когда предлагал что купить, что добавить по рекламе на новом отделении. В конце этого телефонного разговора директор сказал: "Как ты будешь увольняться, так я тебе и заплачу". Это не так уж и удивительно услышать от работодателя в нашей стране, но все таки это отношение больше в прошлом, все таки молодые руководители отходят от старых норм. Поэтому, было неприятно и удивительно услышать такое от молодого руководителя, который обиделся, наверное. По-другому объяснить такое поведение не могу. Старался написать отзывы минимально субъективным.

1. 10 августа 2020

Компанией пора давно заняться налоговой инспекции !
    Не рекомендую работать , кинут на бабки в любом случае . Шарашкина контора !

2. 27 июля 2021

Работаю в Гаранте уже который год, все честно и надежно, зарплата своевремено, я ответственная и трудолюбивая за что и получаю регулярно премию и бонусы. Отношение в коллективе теплое дружеское, в любой момент помогают старшие кредитные эксперты и руководство. Я очень давольна своей работой всем рекомендую наш дружный коллектив!

Добавьте зарплату в компании Ломбард "Гарант"

Добавить отзыв о работодателе Ломбард «Гарант»

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ломбард «Гарант»?