Люстроград

Люстроград

Lustrograd — наша компания молодая, динамично развивающая, с четкой целью и мечтой, возможностью быстрого карьерного роста и предоставления гибких условий. Мы дарим людям свет и красоту!

Отзывы о работе в Люстроград, зарплаты

1. 2 декабря 2020

@алексей, Это Дмитрий. Этот отзыв наверно пишет директор СВК Алексей, компании которая обманывает людей по цене. Обещают если выберешь на 3 млн скидку в 45000 тыс, а потом кидают. Да верно я не доплатил 45000 тыс. и отправил скрин с перепиской менеджера и не доплатил 45000 рублей. Потом даже этого менеджера уволили верно? Этот вопрос мы с вами уже решили. Позвоните мне и мы можем еще раз его решить.

2. 28 сентября 2017

обманщики и мошенники. главный вор и слизняк директор Дмитрий.
    украли товар у хорошего постащика деньги присвоил. из за этого уволился.ложь обман.черная зп

3. 22 ноября 2015

Работала в компании около года, все нравилось. Зарплату выплачивали всегда без нареканий, могли задержать на несколько дней выплату,но в итоге всегда перечисляли правильно,базу клиентов давали, есть программа для звонков, поэтому свои деньги не вкладывала. Если будет необходимость работать дома — снова попробую работать у них, хорошая компания!

4. 13 июля 2015

Работа по графику с 9 до 18. Если много работаешь, много и получаешь.

5. 30 июня 2015

Работал еще в 2014 г., до того как забрали в армию:) начало только все получаться. Зарплата достойная, есть стабильный оклад и бонусы.

Добавьте зарплату в компании Люстроград

Добавить отзыв о работодателе Люстроград

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Люстроград?