Мастер Сервис ООО, MS Group

Отзывы о работе в Мастер Сервис ООО, MS Group, зарплаты, вакансии

1 2 3
  1. 2 июля 2013

Очень доволен конторой,работаю чуть больше года, все устраивает !

2. 1 июля 2013

Отличная кампания. Работаю на этом предприятии уже 3 года. С достоинством хочу отметить следующие, а это достойная заработная плата, отличные условия труда, хороший и дружелюбный коллектив.

3. 1 июля 2013

Вот и моему любимому предприятию 15 лет, а ведь я работаю с начала организации предприятия , очень рад что в свое время устроился именно сюда. Вначале работал учеником мастера по ремонту автомобилей, а теперь уже и сам обучаю молодых ребят, на нашем предприятии хорошая зарплата и самое главное есть уверенность в завтрашнем дне, а это не маловажно в наше время.

4. 25 июня 2013

Сейчас работаю в этой компании. Благодарю за хорошее отношение со стороны руководства и за дружескую обстановку в коллективе. Здесь создаются условия, чтобы сотрудникам хотелось работать и добиваться результатов, а не просто отсидеться на рабочем месте. Отдельное спасибо отделу по работе с персоналом за их чуткость и внимательность в период испытательного срока.

Вакансии

50 000 – 100 000 грн

Добавьте зарплату в компании Мастер Сервис ООО, MS Group

Добавить отзыв о работодателе Мастер Сервис ООО, MS Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мастер Сервис ООО, MS Group?