Посад

Посад

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 53)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО Фирма «Посад» – производитель широкого ассортимента продовольственных товаров. Собственная сбытовая сеть насчитывает более 50 торговых точек в Харьковской области.

Отзывы о работе в Посад, зарплаты

1 6 7 8
  1. 14 января 2021

    Самый отвратительный куратор на Алексеевской линии,врун и обманщик,зарплату вовремя не привозит,может просто не дать всю сумму.А захочет,так и уволит без причины.Жаль что на все жалобы на него руководство плохо реагирует.

  2. 13 января 2021

    Самый пед..ческий куратор на Алексеевской линии Жуков Влад. *** еще та..Куда смотрит руководство?Столько на него жалоб и до сих пор работает.Хорошие продавцы изза его непрофи уходят,руководитель не то что 0,а минус .Берет взятки с продавцов,а недаешь так не справляешься с обязанностями и на увольнение.

  3. 3 января 2021

    Никогда не ходите работать в посад на студенческой. Адрес: Валентиновская 15… отвратительная управляющая и ее подчинённые.. Люсичка не ценит хороших работников ей нужны ж**олизы. Старая кашелка.. когда ее уволят уже

  4. 8 декабря 2020

    Руководство Посада торговой точки в Харьковской обл.в г.Южный по ул.Чернышевского,136 опустилось до такой неслыханной низости — украли личные вещи у ночного продавца и не хотят отдавать.

  5. 7 сентября 2020

    Я уже уволилась с Посада.Штрафы это первый недостаток.Второй недостаток это специально обученные люди которые считают торговые точки им глубоко на*рать сколько снимут с продавцов денег с з.п.А главное достопремечательнось это КУРАТОР который хочет много но сам не делает ничего для того чтобы его точку посчитали хорошо чтобы сотрудники шли на работу и было желание работать.Я не знаю какие кураторы на других линиях но на Алексеевской линии мр** еще та.

  6. 15 августа 2020

    @Гость, штрафами обкладуют, зарплату не повышают, видите ли «много зарабатуем»… Налоговую сюда, пусть покажут настоящую бухгалтерию свою

  7. 13 августа 2020

    Штрафами заваливают. Работала честно много но чем-то не понравилась новой управляющей и меня убрали а выставляют меня виноватой. Посад испортился. А о грубости я вообще молчу.

  8. 4 июля 2020

    Короче, даже если вы нормально работали и не бухали, про последнюю зарплату забудьте. Ее просто не дадут! Вы подпишете кучу непонятных бумаг про отсутствие претензий к этой сраной конторе и расчетную ведомость даже, но денег не будет. Все, как пришли с пустыми карманами в надежде заработать, так и уйдете отсюда.

  9. 2 июля 2020

    @Гость, кем же ты так долго работаешь, если не секрет?

  10. 17 июня 2020

    Посад Буды. Кого вы понабирали в охрану? Один дрыщь, другой шарообразный, третий алкоголик! Своих функциональных обязанностей не знают, на посетителей кидаются,нарушают закон Украины об охранной деятельности, занимаются мошенничеством по предварительному сговору! Считают себя Богами! Эти три тормоза во главе с начальником зад….но поселкового магазина крепят стариков и детей вымагая деньги! За неоплаченный товар, требуют оплаты в пятикратном размере, что может квалифицироваться как мошенничество согласно Криминального кодекса Украины. Данные факты и прямое участие покрывает управляющий магазина! Прошу провести тотальную проверку по вышеизложенным фактам!

  11. 13 июня 2020

    Потому что пи*** сидит в управляющем кресле магазина

  12. 13 июня 2020

    На*** с зарплатой,не платят в полном объеме

  13. 11 июня 2020

    Посад -хорошее место,где честно платят зп(если ты честно работаешь).Но здоровья надо много,чтоб там долго работать.Через год-два иммунитет летит на х….Начинаешь болеть всем подряд.А так да)так все хорошо)
    Если не жалко здоровье,но очень нужны деньги- вам сюда))

  14. 29 мая 2020

    @Гость, я работаю в посаде больше 6 Ти лет и если ты работаешь честно не воруешь и не бухаешь то работать можно

  15. 25 мая 2020

    Вы просто забудьте о нем уже, вам его не выплатят. Вы же уволились и подписали все документы на увольнение.

  16. 25 мая 2020

    Добрий день, я звільнилася з Посаду місяць тому. Два місяці тому у мене був лікарняний з 18 по 27 березня, мені його досі не виплатили.Зверталася по всіх номерах мережі Посад, ніхто не зміг надати номер бухгалтерії. Куди звертатися далі?

  17. 23 мая 2020

    За все что мы платим, наверно идёт в зарплату ревизорам, смотря на них. Приезжают каждый раз новые, одни больше других — они как свиньи и тюфяки.

  18. 23 мая 2020

    К ситуации на магазинах штрафы лепят на раз и два, за то что здрасти не сказала покупателю, который еле на ногах стоит и который приходит 5 раз за день,и я должна постоянно говорить «здрасти» — это первый вид штрафа. Второй вид штраф, вычитания за переучеты, приезжают люди какие то странные с офиса — типо ревизоров, что то на считают не понятное, мы потом платим. Товар стоит на точке, они его не посчитали мы платим. Детей понабирают, которые не могут посчитать нормально, но при этом виноваты мы и платим тоже мы — продавцы. Похоже старшие ТАМ такие же «супер профи». Рыба гниёт с головы, повыгонять все эту верхушку и набрать новых

  19. 20 мая 2020

    @Гость, в бухгалтерии да, но это отдельная служба))
    а вот на магазинах ситуация другая, прям скажем дер**овая — холодно, хамство, штрафы и тд
    особенно много хамства со стороны «белого» дома))

  20. 20 мая 2020

    @Светлана, поменялась администрация на валентиновской, 26
    уволили управляющую и товароведа

  21. 20 мая 2020

    очень холодно — особенно кассирам на кассе — на сквозняке сидят
    люди разные, есть и хорошие, но очень много хамства
    если повезет, можно попасть в +/- тихое место, можно работать
    а так — не советую — много нервотрепки, неорганизованности, явной глупости, никто оптимизировать или модернизировать работу не будет, в основном все делается через задний проход, + штрафы и тд

  22. 14 мая 2020
  23. 13 мая 2020

    Почти всё уже высказано, ну а от меня—…Персонал-«планктон», кто может—убегает, хамство везде, да!!! «Горячая линия» и «контакты»—скучным и сонным голосом некто отвечает===»Будем разбираться».

  24. 11 мая 2020

    Работала в посаде валентиновская 26 ужасная администрация. Тупые люди от них бегут с работниками разговаривать не умею ходят из себя корчат богинь грязью полили так что просто ужас дожали до того что пришлось уволиться продукцию списанную перебивают даты и продают особенно на выходные я все это знаю потому что работала на отделе кулинария чем людей кормят это ужас…

  25. 9 мая 2020

    Работала два года,в Харькове на шишковке,зарплата все не вовремя с опозданием на три или пять дней,кураторша просто с*ка ,которая считает этот магазин своей собственностью,управляющая такая же как и кураторша-я имею ввиду манера общения только маты,администрация на своей высокомерной волне,что мол они короли ,а мы рабы,отношения ужасные,график далеко не тот как обещают(4/2)вообщем повзаимствую всем известную фразу и скажу НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!

  26. 3 мая 2020

    Номенклатура охранников,ходят вместо того чтобы смотреть за непорядком в маге контролируют сотрудников(грузчиков)типа надзерателей в тюрьме,штрафуют -видно за это получают бонусы!Админы -по методу: сегодня сказала-завтра забыла,снова штраф,вообщем правильное мнение:приют для душевнобольных

  27. 1 мая 2020

    @Хорошо Сидим, тоочно,прям,как о моей ситуации,тоже стремительно покинула этот приют душевнобольных.Я-то разбираюсь в маниях величия😹

  28. 1 мая 2020

    Бежала я оттуда,пяточки только сверкали..такого свинского отношения к персоналу,ничгде,кроме Посада,нет.Сначала подумала,почитав отзывы,что мол,ой,ерунда,везде по-разному а оно и нет.Отвратительные админы с пропитыми лицами,считающие себяккоролевами жизни.
    Дешево,очень дешево так себя вести.Несоветую,если не хочешь быть рабом😶

  29. 26 апреля 2020

    Полтава. Открылось много магазинов по городу, набирали естественно много сотрудников. Я устроилась тоже, обещали при устройстве зарплату 7 тысяч. Мне жизненно необходима такая зарплата для выплаты кредитов, так же и многие другие люди приходили туда ради неё. В итоге уже после первых месяцев стало понятно, что таких денег нам не видать никогда. Сначала просто задерживали, отдавали частями, или кормили оправданиями типа «Вот тот ещё магазин откроем и выдадим всем зарплату». Дооткрывали все магазины, а мы всё так же весной не видим того, что они нам задолжали с осени. Выходила однажды на больничный, я устроена официально, так что должны были за него выплатить. И? Прошло уже два месяца, ни копейки не выплатили! Теперь, оправдываясь карантином (хотя они давно таким грозили) переводят всех фасовщиков на минимальную зарплату! И угрожают, что если уволимся, то не выплатят нам ничего! При этом покупателей у них из-за карантина не убавилось, это всё-таки продуктовый магазин! Отвратительные условия, убавляют часы, и за честно отработанные часы не платят! Обещали 7 тысяч, а придётся пахать за минималку из-за страха, что останемся вообще без денег!!

  1. 14 июня 2014

    Недобросовестная компания. Обманывают людей. Суть такова после собеседования якобы берут на работу, обещают оформление и оплату ( до 100 грн. за смену). Взяли трудовую, вышел на работу отработал неделю. Говорят Вы нам не подходите, прихожу в отдел кадров за трудовой и расчетом. В трудовой никто ничего не оформлял и зарплату примерно 400 грн. выплачивать не собираются. Думаю написать на них жалобу в налоговую и прокуратуру, взыскать будет трудно, официально в трудовой они ничего не написали. Может тогда хоть задумаются, что так поступать нельзя.

  2. 12 мая 2015

    я работаю в бухгалтерии давно.зарплата выплачивается своевременно и никаких штрафов за все время не брали. А если нужно доделать какую-то работу свою, понятное дело, мы задерживаемся, но это бывает не систематически!! кто хочет работать, тот работает.

Бухгалтер 2
4 500 .. 10 000 грн
Диспетчер транспортного отдела 1
6 500 грн
Кассир 4
4 300 .. 7 000 грн
Кладовщик 1
9 000 грн
Кладовщик 1 кат. 1
4 500 грн
Комплектовщик 1
8 000 грн
Оператор 1С 1
3 000 грн
Оператор ПК 1
5 000 грн
Охрана 1
3 000 грн
Охранник 1
6 200 грн
Продавец 3
4 000 .. 10 000 грн
Продавец 3 категории 1
10 000 грн
Продавец в киоск 1
4 000 грн
Продавец ТЗ 1
5 000 грн
Работник зала 3
3 800 .. 10 000 грн
Работник торгового зала 3
2 000 .. 8 000 грн
Товаровед 2
8 000 .. 10 000 грн
Экспедитор 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Посад

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Посад



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Посад?