Посад

Посад

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 67)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО Фирма «Посад» – производитель широкого ассортимента продовольственных товаров. Собственная сбытовая сеть насчитывает более 50 торговых точек в Харьковской области.

Отзывы о работе в Посад, зарплаты

1 7 8 9
  1. 15 января 2022

    @ Гость , работаю в другом отделе, Та-же самая ситуация, наверно, у фирмы проблемы, что денег нет на зарплаты…думаю многим кому задерживают зп

  2. 15 января 2022

    Почему ахч строители должны ждать зарплату зарплату вечно, почему нельзя вовремя все выплатить, мало ли зп раз в месяц и ещё, все завтракаи кормят, а как работать то сразу вперёд и не обсуждается. Начальство [вырезано] которое не может все вовремя решить. Коллектива нету. Просто гниды, слов нету.

  3. 14 января 2022

    @ Гость , у вас нет документов на руках, юристы работают с документами.
    Если не собираетесь возвращаться сюда работать, пишите в полицию заявление и трудовую книжку быстро отдадут!

  4. 14 января 2022

    Проработала в компании почти год, со всей ответственностью и самоотдачей. И все бы ничего, если б не решила уволиться. Без конфликтов и нареканий, обстоятельства. После переучета высчитали немалую сумму, но все равно уже больше месяца не отдают расчётных (а это больше 200 часов + отпуск). Вынуждена обращаться за юрпомощью… Так что, если соберётесь увольняться, приготовтесь отработать последние месяцы бесплатно…

  5. 20 декабря 2021

    Тут по моему так и выбирают на руководящие должности — хорошо бухаешь, получай должность.
    Это не только парней-руководителей Касается, но и женщин — руководителей)

  6. 19 декабря 2021

    Так я вас лично и уволил из за того что вы бананками товар выносили Я много раз лично сам видел и ловил как товар при мне выносили. По этому много кто платит штрафы а если я открою камеры и начну смотреть там можно каждого уволить по статье а ты [вырезано] радуйся что уволил и чистой осталась а то пи***ть каждый может а за собой не смотрит.

  7. 18 декабря 2021

    Фу… Как не красиво, удалять отзывы. Вы бы лучше почистили людей которые бухают на работе, и ничерта не делают, а не отзывы.
    У вас начальство крысиное. У вас кладовщиками, и управляющим, становятся только те, у кого родственники сидят в операторской, рекламации и ещё выше. А обычные комплектовщик и, продавцы, уборщики, так и работают за всех ленивых крыс, а зп получают гораздо меньше.
    Не удаляйте отзывы, лучше расскажите про вашу охрану, которая в каждое воскресенье бухая в хлам сидит на посту, потому что нету начальства, и можно гульнуть.
    Можно продолжать просто бесконечно, боюсь не хватит сил столько печатать🤣🤣🤣
    Рыба-гниёт с головы.
    Меняйте руководство, убирайте ж*полизов,и алкашей и будет прекрасный бизнес. И пусть хоть раз, начальство заглянет в воскресенье нежданчиком, и посмотрит, что там происходит.

  8. 18 декабря 2021

    Работал на Химии склад Бавария
    Уволился не так давно по своим личным делам…
    Но например я понял почему с нас вычитают деньги каждую неделю:(
    Кладовщик Евгений рассказывает как выносит товар со склада, и ещё людей учит выносить по мелочи!!!!оправдывает это тем что все равно снимут деньги)
    Образования у кладовщиков нет вообще!вот и-за таких не компетентных «начальников» и идёт мат на своих сотрудников за каждую мелочь!Как выполняется работа показывают обычные комплектовщики
    Когда два младших кладовщика сидят на столе!!! Людей нужно менять а то так и обанкротится фирма!и ребята не идите сюда.

  9. 29 ноября 2021

    @ Гость , Вьі о каком магазине? Их много по Харькову.

  10. 20 ноября 2021

    Горячая линия работает как кусок [вырезано]. Дозвониться невозможно. Финансисты дурачки, уже 2 недели не могут рассчитать, посылают то на склады, то в главный офис, хотя оба обходных подписаны уже давно.

  11. 19 ноября 2021

    @ Гость , короткий рассказ) можете указать на каком складе работали вы

  12. 19 ноября 2021

    Итак, рассказ будет долгий.
    Работала пол года на складе.
    Это ужас какой-то.
    Кладовщик хвастается что вывозит фурами товар, а потом с нас его и высчитывают!!!Это вообще как?
    Первый месяц ничего не брала, работала честно, высчитываю и по 200 грн в неделю. Потом плюнула и начала брать тоже себе в карман товар. Ибо [вырезано], высчитываю хоть так хоть так.
    Начальство крысиное. За больничный платят копейки, разве что на цытрамон хватит.
    Работает много нелегалов, из-за которых проблемы с налоговой, и это всё отражается на нашей зарплате.
    В общем, это самая малость того что я могу рассказать. Не идите сюда!!!!

  13. 8 октября 2021

    @ Олег ,
    Никому не советую!!!!!
    Стажировалась один день в пекарне, сказали что не подхожу, когда попросила объяснить причину, отказались назвать ее! Хотя замечаний в процессе работы не было. Просто личная неприязнь! Кроме рабочих моментов, ни о чем не говорили. Я чистоплотная, ухоженная женщина, по каким параметрам не подошла, не объяснили вообще. Мало того попросили охрану меня вывести.

  14. 4 августа 2021

    Люди это просто ресурс , эксплуатируют каждого по максимуму в самых сложных моральных и физических условиях .

  15. 30 июля 2021

    Это [цензура] редкостные!!! Стажировалась 2 дня, 24 часа на ногах не приседая и даже не облакачиваться об прилавки, сказали что стажировка оплачивается! Сделали выходной и так и не позвонили, это называется кидалово! [цензура] конченые! Обходите стороной этот магазин и на работу туда не идите! РАБОТОДАТЕЛИ ДЛЯ ВАС БУДЕТ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО В АДУ!!!

  16. 22 июля 2021

    Обходите это место стороной !
    Стажировалась 2 дня и ушла .. каждый день приходит 5 машин товара — посада и внешних, товара приезжает больше 2х тон в день , ошибся в приемке- с тебя спишут, так что принимать надо тщательно но при этом ещё и торговать, и.к закрыть магазин нельзя, за это штраф чуть ли не 500 грн.
    Пообщавшись с девочками — работать иногда приходится сутками, так как все ночники разбежались из-за отвратительных условий работы . И как написано ниже — в магазине жарища !! Кондицеионер не тянет , куча включённых холодильников на которые не расчитано напряжение !
    Я ушла , за 2 дня работы естетсвеннно мне сказали не заплатят
    Здоровье важнее, обходите стороной

  17. 13 июля 2021

    Странный расчёт ЗП на фирме , в том время как на магазинах урезают часы и платят мизер , то такие как начальник мясного цеха проставляя себе смены и подавая фиктивные табеля получает очень даже не плохо… И за этим даже некто не следит…

  18. 12 июля 2021

    Доброго времени суток, я хочу сказать за магазин который находится на Широнинцев 45 в магазине кошмар невозможно находится такая жара куча холодильников и не работает кондиционер,продавцы бедные стоят красного цвета ещё и в масках.неужеле в такой конторе немогут поставить или отремонтировать кондиционер.одним словом дурдом.

  19. 10 июня 2021

    Когда устраивалась на работу говорили, что ЗП даётся после переучета, переучеты каждую неделю после отработанной неделе, ЗП на 10 день… На самом деле переучета может и не быть, он может быть и раз в две неделе, говорят нет товароведов, бухгалтеров оказуется тоже не хватает—зарплата не на 10 день! А спустя 2 почти 3 недели. Чисто работаешь за идею похоже!
    Задаёшь вопросы этому бедному куратору — почему так, ответ — «ничего не могу сделать девочки».
    Похоже на офисе очень «грамотное» сидит руководство бухгалтеров, товароведов. А зп дают то что на считают товароведы, а могут такое насчитать (нет слов). И никто похоже с них не спрашует за их работу, а я за 12 часов должна все сделать!!!
    Хамское отношение товароведов, хотя сами, чисто внешне они — максимум грузчиками работать им.
    Товара каждый день приходит тонна и больше! Не могу передать как тяжело тут работать!

    КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ НА РАБОТУ СЮДА!!! НЕ СОВЕТУЮ ДЕВОЧКИ! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС И ДУРДОМ!

  20. 8 июня 2021

    Проработала полгода, больше не выдержала. Туалетов на точках нет. В дневную смену почти везде работает по 2 продавца, если приспичило по-маленькому — это ещё полбеды, идёшь на ведро, если по-большому, то, простигосподи, или бежать до ближайшего платного туалета, или в себя. Можно б было, конечно, ненадолго закрыть магазин, попросить коллегу погулять 5 минут, а самой сделать свои дела, НО закрытие даже на 5 минут непременно обернётся штрафом. Штрафуют за всё, одно время даже висел список в альбомный лист с перечнем штрафов, особо не расслабишься. При моём устройстве на работу сначала был один куратор, вполне адекватный по сравнению с тем, кого поставили на замену после его увольнения. Фамилию не знаю, зовут Влад Юрьевич. Спустя недолгое время возомнил себя великим начальником, хотя по факту ничего там не решает. Думает только о своей з*днице, подчинённые ему до одного места. Переучёты постоянно минусовые, минус высчитывают с продавцов. Если потом выясняется, что это товароведы не досчитал что-то, вам вернут деньги, но ждать вы будете этих денег не одну неделю, хотя вычли их не по вашей вине. Про стабильную и высокую зп в объявлениях о работе — тоже брехня, обещали выплачивать на 10-ый день после переучета, но если ваш переучёт выпадает на праздник или государственный выходной — то посчитают точку аж через неделю, если, конечно, опять не выпадет праздник, такое тоже случалось. Они празднуют, а продавцы ждут зп по 3-4 недели, никого это не интересует. Если позвонить бухгалтеру с вопросом о дате зп, то ничего, кроме хамства получить невозможно. Советую 100 раз подумать перед тем, как устраиваться в эту контору, об уважении к работникам там не слышали.

  21. 7 июня 2021

    Я,проработала 5 лет с открытия магазина и столкнулась с тварским отношением администрации. Аморальное поведение, хамское отношение к сотрудникам, осуждения, ни уважения ни понимания, оскорбления, подставы, унижения. Очень большая текучесть кадров… Куда же смотрят кураторы??? С зарплатой сплошной обман… Посад для работы не рекомендую… Обстановка в посаде ужасная.

  22. 12 мая 2021

    @ Гость , это вам ещё не делали переучет супер-ревизоры, после которых минуса такие, что не понимаешь за что тут работаешь. Обстановка в фирме ужасная

  23. 26 апреля 2021

    Отработала без 2 недель месяц, получила зарплаты 0! И ничего никому не докажешь! Батрачишь как лошадь по 12-15 часов, а вместо денег получаешь фигу! Людей не оформляют даже по истечению «стажировки», а все для того, чтобы не платить вам!

  24. 25 апреля 2021

    Ужасный магазин. Хочу обратить внимания на то, что многие работники больны короновирусом и при этом их заставляют работать и не дают больничный.

  25. 19 апреля 2021

    @Гость, В принципе, при переводе должны были уволить с первого юрлица с выплатой отпускных… Но Посаду КЗоТ не писан, я знаю(

  26. 15 апреля 2021

    Посад для работы не рекомендую.при увольнении тебя переводят в другую фирму ,чтобы неоплачивать неиспользуемый отпуск.минус две тысячи за форму после четырех лет работы в охране,когда себе уже не один раз покупал форму

  27. 14 апреля 2021

    Фирме работают наглые и хамовитые,если можно сказать люди.Обходите это заведение десятой дорогой.

Бухгалтер 1
10 000 грн
Водитель-экспедитор 1
15 000 грн
Грузчик 1
10 000 грн
Диспетчер транспортного отдела 1
6 500 грн
Кассир 2
4 500 .. 7 000 грн
Кладовщик 1
9 000 грн
Комплектовщик 1
8 000 грн
Машинист погрузчика 1
15 000 грн
Оператор ПК 1
5 000 грн
Охранник 1
6 200 грн
Продавец 2
7 000 .. 10 000 грн
Продавец 3 категории 1
10 000 грн
Работник зала 2
6 000 .. 10 000 грн
Работник торгового зала 3
6 000 .. 8 000 грн
Старший кладовщик 1
17 700 грн
Товаровед 2
8 000 .. 10 000 грн
Экспедитор 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Посад

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Посад



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Посад?