MD Group, Accessorize

MD Group, Accessorize

Группа компаний MD Group – одна из лидирующих компаний в Украине на рынке модной одежды и аксессуаров.

Отзывы о работе в MD Group, Accessorize, зарплаты

1 2 3
  1. 29 сентября 2020

Отлично! Вот человек написал, который в курсе.
    Пришла Дубовик. Быстро туда-сюда. Поменяем тех, которые с тебя смеются, на тех, которые работают на тебя.
    У меня вопрос к учредителям. Зачем?

2. 9 сентября 2020

Хотелось бы поделить о ситуации внутри компании МД,надеюсь мой комментарий будет полезен прежде всего для людей,которые хотели бы работать в компании,так же и для руководства.
    На данный момент компания переживает огромный профессиональный и кадровый кризис.Вы спросите почему,ведь все же хорошо? Объясняю,после назначения директором розничной сети Альбины Дубовик начался хаос,все,что было наработано долгими годами просто перечеркнули в один момент.Альбина Дубовик- это мега не профессиональный руководитель,абсолютно не авторитетная,что очень важно внутри коллектива,эмоционально нестабильна,все ее решения обоснованы на личностных, а не профессиональных аспектах,выбирает в команду людей слабее себя,чтобы была возможность ими управлять.Самое главное и важное в этой истории,что ее работа в основном построена на замыливании текстом, а не делом,то есть она отлично продает себя словами как руководитель,но абсолютно некомпетентна в деле.
    Могу сказать с уверенностью на 99%,что все достижения в работе брендов сейчас идут сугубо на инициативе менеджеров и их сотрудников,которые:
    1.с опытом!
    2.с интересом к работе!
    3.мотивацией заработать!
    Все решения Альбины Дубовик только разрушают работу розницы.
    Отдельная тема назначенные ею МРС, мы все оказались снова на школьной скамье.Долго не буду описывать данную тему,потому что,какие МРС могут быть у такого руководителя,напишу только об одном,без наставлений Альбины Сергеевны не могут ответить ни на один вопрос менеджера,ни самстоятельно принять решение.
    Прежде всего Вам принимать решение по поводу трудоустройства в МД,но мой Вам совет,если есть возможность (другие отделы компании)не соприкасаться с Альбиной Дубовик,выбирайте именно эту должность,потому что она будет мило улыбаться Вам в лицо,а за спиной плести свои паутины интриг,сплетен и страстей.
    Всем добра!

3. 6 февраля 2020

Хочу вам рассказать не про данную работу, а про отзывы о работе в целом, если вы видите много хвалебных отзывов, о том что мне всё нравиться, еще и начальство в *опу целует, зарплата своевременно, график гибкий как змея, не верьте этой херне, нету такой работы, забудьте и идите дальше

4. 6 февраля 2020

Магазин GANT
    Зарплата:
    Из плюсов можно выделить то, что если вы хорошо умеете продавать, то и зарабатывать будете хорошо.
    Есть ставка — 3800/месяц (около 250 грн/смена) а так же 2,68% от личных продаж. Зарплату начисляют на две разные карты, которые тебя заставят оформить при оформлении на работу, а именно Альфа, и УкрЕксимБанк, к сожалению работодатель клал большой детородный орган на то что по закону ты вправе выбрать карту любого банка на который тебе удобно получать ту самую зп. При попытке указать на данный факт, грубо отвечают что выбрать карту другого банка невозможно.
    Средняя зп около 12 000 грн/месяц, но если будете хорошо продавать то и 15 сможете спокойно получать, и даже 20.

На хорошей зарплате все плюсы практически и закончились.

График:
    Вам будут обещать гибкий график 2/2, 3/3, там как карта ляжет. Но по итогу — как выстроит менеджер график, как ему удобно, так и будете работать, иногда 1/3, иногда 3/1, в праздничные дни прибавки не ждите, даже если в этот день людей практически нету.
    Заболели — с*ать хотели все на вашу болезнь, выходи на работу.
    Работать вы будете по 12 часов, и приходить за час до открытия магазина, чтобы протереть пыль, и поправить все вешалки, чтобы было красиво. В день есть час на обед, который вы можете разбить по пол часа, и который якобы оплачивается, хотя по факту вы этот самый час и отрабатываете прийдя в магазин за час до открытия.

Из минусов можно выделить небольшой склад, ген уборку которого вы делаете каждый понедельник, в этом самом складе вы и оставляете свой телефон на весь рабочий день.
    Стоите по 12 часов на ногах, сидеть, облокачиваться на любые предметы ни в коем случае нельзя. Напидориваете паровым утюгом рубашки которые невозможно выгладить, и за это менеджер на вас смотрит странно и отправляет переглаживать.
    Шутки с клиентами практически запрещены, ведь администратор либо менеджер считает их не совсем уместными, и не обращают внимание на то что клиенты уходят радостные.

Вообщем, можно очень долго описывать эту работу, но если вкратце, если вы готовы ради хорошей зарплаты терпеть очень много загонов руководстве, стоять по 12 часов в день, терпеть не сильно комфортный график, забить на все свои планы на праздники и в плохие дни втыкать в одну точку ожидая покупателя, то это работа для вас.
    Иначе, если вы не сильно крепки духом, вас будут раздражать повадки клиентов, и то что вам придётся перескладывать по 1000 раз в день вещи, когда они всё перемеряют и ничего не купят.

Не ведитесь на скидку для сотрудников, ведь она не большая, выдаётся только после испытательного срока (3 месяца), да и не та зарплата чтобы покупать такие дорогие вещи.

5. 17 ноября 2019

Заработная плата не самая плохая, хорошие коллективы, но минусов намного больше. Отсутствие каких-либо удобст для сотрудников ( холодильник, микроволновая печь, чайник, вам нужно вы и покупайте)
    Заболел или плохо себя чувствуешь насрать — ищи себе замену, чтобы вышли вместо тебя, отсутствие аптечки. У тебя запросто могут забрать выходной и ты спокойно будешь работать по 12 часов 6 дней подряд.

6. 4 ноября 2019

Работала в магазине Accessories,и это был мой самый худший опыт работы.
    Приходя на собеседование тебе обещают :стабильную зп,нормированный график (2 через 2)
    А на деле ты пашешь с 8 до 22, ( при чем можешь работать по 3-4 дня в подряд) , моешь полы,таскаешь мусор .а про склад я вообще молчу, девочкам приходятся таскать тяжеленные коробки.
    Обед всего час,можно брать только 2 раза по пол часа.
    Так вот ,несмотря на то что ты можешь пахать как проклятый 4 дня и у тебя единственный выходной,тебя могут экстренно вызвать на работу и никого не волнует,где и чем ты занимаешься в свой заслуженный выходной,так же в твой же выходной тебя могут заставить выйти на переработку в другой магазин где не хватает персонала.А еще у вас есть ночные переучеты за которые обещают дополнительно платить и оплачивать такси ,как вы поняли никто ни за что недоплачивает и такси соответственно тоже никто не оплачивает,а потом с вас еще и снимут деньги за недостачу товара:) Так что ребят обходите эту компанию 10 стороной

7. 31 октября 2019

Так идите работать грузчиком! Никто ведь не держит

8. 8 января 2019

@Гость, 10000 грн как у грузчиков

9. 27 сентября 2018

Кристи :
    Этот сайт и создан для слива эмоций, поэтому пишут зачастую те, кто недоволен. Не знаю, кто как оценивает, но я работаю, мне нравится. В моем магазине зарплаты разные изависят от того кто как торгует.

сколько у твоего продавца зэпэшка максимальная малая?

10. 27 сентября 2018

Ирина :
    Случайно попала на этот сайт и, честно говоря, немного расстроилась.
    Конечно, у всех все индивидуально, но работая в компании уже 3-й год могу сказать, что руководство лояльное, работа вполне интересная, зп хорошая, меня все устраивает.
    Конечно, бывают моменты «запар», но они есть всегда и везде, не в постоянном ведь режиме. В целом, мне все нравится, не знаю кто оставляет негативные отзывы. Возможно, просто не повезло или же работа просто «не ваша». Не судите так категорично…

че еще работаешь?КАК ТЕБЕ ЗАРПЛАТКА?коваленки приветики

11. 24 июля 2018

12. 3 апреля 2018

Работаю 5-й месяц в MD, всем доволен, пока ничего меня не разочаровало. Конечно, прошло не так много времени, но мне кажется достаточно, чтобы уже делать какие-то выводы.

13. 3 апреля 2018

Случайно попала на этот сайт и, честно говоря, немного расстроилась.

14. 29 марта 2018

@Гость, Подтверждаю, ****оболы.

15. 1 марта 2018

Компания отстой не рекомендую, выходные ВНИМАНИЕ вторник и четверг как Вам такие выходные, успеете на дачу съездить ?!Работать будете от заката до рассвета и еще останетесь должны после переучета, на выходных еще будут названивать из офиса по всяким тупым вопросам возомнившие себя великими управленцами клуши из офиса.

16. 30 ноября 2017

Проходила собеседование с менеджером по персоналу Ольгой. С виду приятная барышня. Но! Неужели так сложно дать ответ результата встречи, который пообещали дать в течении пяти дней. Я допускаю, когда такое себе позволяют компании без имени и репутации, но такая компания, как MD — это просто немыслимо! Даже если ответ негативный, его НУЖНО дать, это элементарная бизнес этика. Осталось впечатление, что на встрече со мной, менеджер по персоналу Ольга получила от меня ответы на все стратегические вопросы, которые ей были нужны, но сама она не хотела напрягаться. Позор такому HR менеджеру!

17. 31 октября 2017

Не знаю о чем речь, меня все устраивает, никаких внеурочных еще ни разу не было, оплата вовремя и чётко.
    В общем, я доволен, что решился бросить старую работу и перейти сюда. Возможно, вам просто не с чем сравнивать, но на своем опыте скажу — есть работодатели вообще не в адеквате, работа постоянно внеурочная, а зп — копейки (чисто на своем опыте говорю). Так что… решайте сами. Поверьте, тут все ок.

18. 24 октября 2017

Вы где-то видели идеальную работу? Везде есть как свои «+», так и свои «-«. Это знают даже школьники.
    но если говорить честно, то в мд больше плюсов, как по мне. потому как это первое место работы. где на тебя не давят.

хочешь- работаешь качественно, не нравится — никто же не держит…

19. 24 октября 2017

Если уходить с этой компании — то только в декрет.
    Работаю тут второй год, все нравится, не было ни одной ситуации неприятной, коллектив шикарный. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Вас послушать — то с работников нужно пылинки сдувать и в лобик целовать…

Давайте на чистоту, работа — это не детский сад, в процессе разное случается и нужно стараться выходить стойко и достойно с любых ситуаций. А вместо того, чтобы писать тут гадкие отзывы и вести себя как крыса — сказали бы это все лично при увольнении, это куда более достойно, чем делать это тут… Сорри, но это бред.

20. 24 октября 2017

@Супер гость,

Относитесь проще ко всему. Не бывает легко нигде, но вы просто облили грязью всех, так нельзя.

21. 24 октября 2017

Почитал комментарии и, если честно, очень расстроился. Работаю в компании уже почти 5 лет, опыт работы приличный, до MD всякого конечно повидал, но тут действительно самое лучшее соотношение хороший коллектив-адекватный и понимающий руководитель-достойная зп. Кому как повезло, конечно, разные ситуации бывают, но на этом сайте многое преувеличивают.

По поводу Лены Коваленко — работал с ней лично, вполне адекватная, нормальная девушка, работать с ней было приятно. Да, строгая как руководитель, достаточно требовательная, но какой же это руководитель, если он не может в нужные моменты дать «волшебный пинок».

Ребята, очень ен хочется, чтобы новички заходили на этот сайт и делали ошибочные выводы. Я — живой пример довольного сотрудника. Это первая работа, на которую я иду с радостью. Может, вы просто выбрали не свою сферу? А люди иногда не срабатываются, такое тоже бывает, но не стоит писать гадости. Будьте выше этого.

Всем удачи и приходите в MD! Тут лучший коллектив, что я видел и здоровая рабочая атмосфера! Никаких «стой здесь, иди сюда». Вэлкам :))

22. 4 октября 2017

Предлагают в офисе в караване менеджером по закупкам, что скажете, что ожидает???

23. 30 июля 2017

Если не хотите работать в минус себе, то не советую вообще ногой вступать в данную сеть! «Мы ценим своих сотрудников», как сказала одна «главная» обезьяна компании Коваленко. Конечно, именно ценят, готовься что ты будешь не только продавцом-консультантом, но и уборщицей(зп 200 грн в месяц на всех и на эти деньги Вы покупаете кофе и всякую *ерню,которую должна компания обеспечивать),маляром, оракальщиком, кассиром и т.д. и платить тебе будут с ихней новой системой если хорошо постараешься, то 7000 грн. Как было написано вверху такси за ночные работы переучёта никто не оплачивает,за все недостачи платите Вы!! Будет недостача 30000 грн,будете Вы за неё платить, и по*ер что с зп снимут почти все деньги, никого это не интересует, сами виноваты будете, что у Вас украли(и то иногда тупят на переучетах и не все сканируют, а потом с тебя ещё снимают товар,который есть в наличии, но их это уже тоже не волнует). Посмотрим, что они предлагают в замен в своих вакансиях:
    Мы предлагаем:
    -официальное оформление; (если у Вас в книжке трудовой нет первой государственной любой записи, то не ждите эту запись от этой компании, выдадут лист а4 где будет написано сколько Вы работали)
    посменный график работы;(да, посменный, особенно когда людей не хватает как ишак работаешь по 3-4 дня подряд и это нормально для них с графиком по 13 часов, ты же не человек, а робот! и если тебе срочно нужно куда то уехать и никто меняться с тобой не хочет, то это твои проблемы тоже, и если тебе сильно плохо, то тоже твои проблемы, некому работать скажут)
    конкурентную заработную плату;(будете за продажи сраться со всеми продавцами и всё равно миллион не заработаете, а больше нервов потратите)
    возможность дополнительно заработка в магазинах сети;(ага, кидать будут в магазине, где не хватает персонала, теперь подумайте всё ли хорошо в данной компании раз так часто ищут работников и такая текучка кадров)
    корпоративное обучение;(единственный плюс и то иногда *ерню всякую преподносят)
    широкий круг общения с новыми друзьями.(не всегда, скорее с новыми врагами)

по вакансии указаны Твои задачи:
    установи контакт с покупателем;(достаёшь людей тупыми вопросами, навязываешься к ним, работаешь по 7 пунктам стандарта, вот только готовься что большая часть на тебя будет лить агрессию и посылать куда по дальше, не все любят когда продавца навязываются)
    вовлеки покупателя в мир моды и стиля;(а то он якобы тупой и не видит, что он хочет и что ему нужно)
    вдохнови на новые цели и достижения;(готовься морально, если придет обезьяна и увидит, что ты работаешь не по стандартам, то обезьяна Коваленко будет злая и будет учить тебя продавать, она же научилась этому в сильпо будучи крысой)
    помоги нашим покупателям;(опять же, а то они тупые/инвалиды..)
    создай атмосферу гостеприимства в магазине.(да, создай, особенно когда штраф поставят и скажут что ты не так продала или сказала, а если продала хорошо, то могла бы и лучше)
    Вообще, не советую даже в данном магазине ничего покупать, качество отвратительное,когда что то оторвется, то продавцы клеем обычным цепляет и продают за миллион, стыдно даже.. серебро есть не серебро, стерлинговое можно на алиэкспрессе купить такое же в 10 раз дешевле

24. 12 октября 2016

Директор по маркетингу — большего колхоза я еще не видела

25. 2 сентября 2016

@Гость, ну конечно же))

26. 2 сентября 2016

работаю в компании » без года неделю» но прониклась атмосферой на все 100%!!!!!!! проработав всего — навсего 2 месяца, я поняла, что нету места лучшее чем ACCESSORIZE!)))))))) и это не странно! с таким то менеджером как у нас! она полностью отдается работе! она приезжает в свои выходные, и не потому что надо!! а потому, что хочет сделать нас лучше!мы определенно выросли на ней, и поверьте только в лучшую сторону! не смотря на сложный месяц, который у нас за плечами, именно она додавала нам сил, и всячески подбадривала! в связи со своими профессиональными качествами, и чисто человеческим фактором! с таким руководителем, хочется расти и делать всё, что в наших силах! читая предыдущие отзывы, до жути неприятно, так как это просто эмоции, и не объективное мнение после увольнения! тем более когда люди которые оставляют отзывы относились к работе неподобающим образом, не исполняли свои прямые обязанности!всячески подставляли менеджера, который этого не заслуживает!не могу спокойно их читать…хочется всем пожелать такого же коллектива как у нас! да пускай нас очень мало сейчас, но зато мы можем положиться друг на друга! работа в ACCESSORIZE меняет не на шутку,по себе знаю, и это именно то место, где стоит начать свой рабочий путь! особенно когда отношение к персоналу на высшем уровне! не всегда всё гладко! но каждая ситуация делает нас сильнее помните это! не исключена возможность, что не во всех АСС так! но это только повод для стремления к лучшему! ещё раз хочется поблагодарить своего менеджера за такую атмосферу на работе) пока ты с нами, всё будет на уровне!))))))благодаря тебе рабочие будни становятся каждый раз маленьким праздником, и именно благодаря тебе, мы с искренней улыбкой приходим на работу! )))))))))))))Киев. Караван. 29.08 16.

Это про Тому??

27. 30 августа 2016

у вас самый конченый интернет магазин уроды вы все там я только потратил две недели своего времини

28. 30 августа 2016

29. 2 августа 2016

В магазине Асс работают тупые менеджеры ,которые ни*ера не делают ,а получают по 8-15 тысяч грн ,персонал никто не ценит ,такси на ночные работы не оплачивают ,а сотрудники офиса просто куча *** ,которых хотелось бы перенести в магазин и одновременно попросить сделать перевеску,работать с людьми,принимать товар и собирать перемещения …было бы интересно посмотреть на мастер класс !

30. 1 августа 2016

@ГОСТЬ, Да что Вы!! Цена!! С такой орфографией и пунктуацией ))

31. 29 июля 2016

Работал пол года в МД груп ТМ оджи.
    Первое — Самой компании, региональному, менеджеру, кинуть на деньги вас очень легко, и стремяться к этому. (Незаплатили 5тыс.)
    Второе — Условия работы очень жесткие, вы будете работать там УНИВЕРСАЛОМ, тоесть, вы должны делать всё, вплоть до того что бы красить примерочные.
    Третее — Меня, ска, поражает мания величия менеджеров. Вы «типа говно», Менеджер — Ваш БОГ. Всё.
    МД Груп, когда продавцы делают большие показатели, хвалят. Когда плохой показатель, хотя бы в один месяц, приезжает региональный менеджер, И просто поливает вас *овном, из-за того, что вы ***во работаете.
    Четвёртое — По поводу недостачи. Она есть всегда, на сколько денег не хватило, СТОЛЬКО денег с вас и высщитают. Тоесть раз в три месяца, у вас будет маленькая зарплата, либо вообще не будет, как это случилось у меня.
    Пятое — Что было хорошего? Ничего.
    Шестое — Радовала зарплата летом, да, летом продажи идут хорошо, зарплаты соответственно.

32. 8 июля 2016

Работала в «Accessorize» около поу года. Уволили одним днем, после отпаботанных мной полторы месяца без выходных, мало того, работали мы не с 10 до 10, как зачвляют работодатели, работали с 9, и этот лишний час никем не оплачивался. Уволили якобы за то, что не справляюсь с обязанностями. Менеджеры творят что хотят, ставять высокие штрафы непонятно за что, то, что люди могут уставать, никого не волнует. В последнем месяце у меня отработанных 300 часов, это даже по закону запрещено. И после этого меня увольняют просто так, с утра пришла, и узнала что я уже тут не работаю. Недостачи в магазинах огромные, и за них платит коллектив. Ниже упомянутая Лена Коваленко успешно стала региональным бренд менеджером, и с лихвой выливает свою злость на обычных продавцах и кассирах. И кстати покупая дорогущую бижутерию п АСС, будьте готовы что эти самые камни были приклеены супер клеем уже несколько раз. Короче очень не приятный опыт работы.

33. 5 июля 2016

Большие перемены случились в ТМ Аксессорайз. Всегда уважала Волкову Александру хоть и виделись с ней 2-3 раза от силы, один раз общались. Умная женщина! Но перед своим уходом она приняла глупейшее решение, которое повлекло за собой катастрофический спад продаж в одесском регионе.

34. 28 июня 2016

@Гость, Спасибо вам большое, я только первый день вышла, а мне уже не нравится администратор, такое строит из себя…
    (( Коллектив тоже не порадовал, не дружелюбный.

35. 31 мая 2016

странно получается, 6 лет было настроение хорошее и все отлично, а на 7-й год ухудшилось??? Обиженные сотрудники, смешно читать ваши комментарии. Почаще в зеркало смотрите и себе вопросы задавайте. Видимо зря Волкова вас раньше не уволила, раз вы себе подобные сообщения позволяете!

36. 18 мая 2016

Проработала в компании довольно долго, условия работы не лучшие, но и не худшие. Прочитала несколько последних отзывов (дальше лень), с чем то могу согласится (делаешь все, от поклейки оракалов до стирки вещей), а с чем-то нет (супер классных сотрудников увольняют ни за что, ни про что). Так же хочу добавить, что зарплату начала выщитывать после года работы, и ни разу небыло разбежностей с ведомостью, я больше поверю что кто-то считать не умеет, чем то, что пропала штука гривен.
    Из-за текучки кадров и их постоянной нехватки берут всех, много сотрудников-оленей, для которых выучить информацию по брендам или тканям это как экзамен по сопромату сдать, я не удивлена, что их со временем увольняют, а потом они сдесь всякую чушь пишут от большого ума.
    Я работала в киевском регионе, знаю почти половину сотрудников сети бренда в этом регионе, много хороших ребят, которые продолжают работать и все у них ОК.
    Отдельно хочу выразить благодарность Пономаренко Т.В., которая умеет и похвалить, и поддержать, и вставить п***лей, когда нужно, одним словом — руководитель от бога, с таким человеком приятно было работать!

37. 28 марта 2016

@Гость, а всегда ли нужна причина, для того чтоб уволить человека или унизить, или принять сгоряча необдуманное решение из-за плохого настроение например?

38. 4 марта 2016

@ACC,
    А кто же вас администратором назначил? Если Волкова была руководителем, значит она вас и назначила или как? А потом вдруг уволила без причины?

39. 24 января 2016

Ушла из компании совсем недавно и выдохнула с облегчением! Боже упаси туда попасть! Один существенный плюс в том, что вы приобретете бесценный опыт, научитесь многому, например попробуете себя в роли маляра, ИТ-шника, уборщицы, завхоза, грузчика, оракальщика и многое-многое другое. Условия работы очень тяжелые, напоминает колонию строгого режима. В магазинах большие недостачи, но помощи со стороны компании никакой! Так как самой компании выгодно, чтобы в магазинах воровали. Ведь в убыток компания не уйдет, с сотрудников удерживается стоимость всех украденных вещей!!!!! Руководители бестолковые, компания просто идет ко дну. Стыдно продавать потрепанные вещи коллекций 2012, 2013 г. и т.д. Которые предварительно сотрудники магазина самостоятельно дома постирают, зашьют дыры, пришьют пуговицы и т.д.
    Как просчитать свою зп за месяц знаю. И вот была удивлена, так как 1000 грн. мне решили не доплатить и к тому же мой оставшийся отпуск тоже решили мне «простить». Особенно обидно, так как отпуск здесь и так меньше, чем должен быть по законодательству!!!!!

40. 18 декабря 2015

Добрый день! Проработала в МД 6 лет, в АСС, начинала с продавца, потом поставили администратором, отношения в коллективе были прекрасными, взаимопонимание с продавцами, но бренд менеджер Волкова, настоящее чудовище, любит подлиз, уволила в один день без объективных причин. Но её постигла та же участь, её тоже выгнали как собаку, чему я несказанно рада.Компания любит *ополизов, везде им почёт, по поводу зарплат — правда, оплата достойная , но условия труда- адские!!!!

41. 6 ноября 2015

проработала в компании более 2 лет что касается руководства единственный адекватный руководитель Пономаренко Татьяна Викторовна.Про компанию хорошего мало бедных продавцов грузят всякими инвентаризациями и вечными переоценками а в период распродаж рабочий день может и привышать более 15 часов!

42. 25 сентября 2015

У меня вопрос, а что за лохушка у вас коллекции подбирает, как не гляну, лахи еще те…помню, ранее Гаврилюк этим занималась, или уже сменили на новое дарование

а кто это Гаврилюк, зовут как,что-то не знаю какую

43. 15 сентября 2015

44. 21 августа 2015

Руссова Елина Валентиновна — этот человек самое ужасное что могло вам по встречаться, двуличный, не грамотная , воображало еще то, благодаря Скрыль Ю.А, что она ей лизала и работает сейчас в магазине (STEM) , а сама ж Елина вообще дуб дубом!!!!! впечатление после такого магазина и такого отношения как со стороны менеджера так и со стороны компании осталось не то что не очень, а вообще ужасное !!!! не идете туда работать , денег больших не платят к тому же еще и начальство издевается !!!!!!

45. 3 апреля 2015

компания хорошая но есть много минусов.Во первых увольняют людей не понятно почему. во вторых стараются пристроить своих людей.много людей гнилых и противных работают в офисе

46. 6 декабря 2014

Коваленко Елена! редкая *ука, увольте ее!! работала у нас около 2 лет назд, потом слава Богу ушла в декрет. Так мы всем магазин выдохнули, как обрадовались! Работала тогда еще кассиром. Вообщем нечего даже добавить, тут и так про нее все написали- «Редкая *УКА»
    Я очень удивило, что ее взяли обратно после декрета на роботу. Она многим сотрудник попьет крови еще!! как никто другой понимаю Вас!
    Рекомендую на увольнение!

А так все добро пожаловать в MD Group !! отличная компания!

47. 24 ноября 2014

Слабо имена назвать???!!!В коментах ниже не идет речь о пользе Елены Сергеевны для магазина, а ее отношение к персоналу!!!А пользу магазину приносит целая команда людей, а не только Е.С (ну да, этот человек не умеет быть в команде)

48. 30 октября 2014

Добрый день! Честно сказать, чисто случайно попала на всю эту чушь! Девочки, кажется,с некоторыми из вас ( обойдусь без имен) я работала,и хочу сказать, что очень огорчена и расстроена.Явным становиться только тот факт, что люди, уйдя по доброй воле, никогда не позволят себе вот так облить грязью человека, тем более я работала и достаточно хорошо изучила методику работы Елени Коваленко, могу сказать ,что все выше написанное абсолютная чепуха и нарикания сотрудников, которые по все видимости выбыли из компании не должним образом! Единственное ,что меня смутило, так это то ,что я работала с такими гнилыми людьми!Все чтобы мне хотелось сказать в защиту , так это то ,что ни единого раза мне не пришлось наблюдать некомпетентного повидения Лены как администратора!О пользе, которую Лена приносит магазину, судить точно не вам, уважаемые!

49. 12 августа 2014

Всем жертвам «МД-групповского беспредела» привет!
    Если я правильно понял,тут идет разговор о Елене Коваленко из АСС Скай Молл?просто у меня такое чувство,что я знаю о ком идет речь…она случайно в Скай Молл не с ТЦ Дарницы пришла???
    Если же говорить о компании,то:
    Из хорошего:
    — своевременная оплата,без задержек,
    — официальное трудоустройство,больничные и отпускные.
    — хороший коллектив (это если повезет)
    — интересные цели компании
    Из плохого:
    — на мое усмотрение,компания активно деградирует с 2012 года.
    — УЖАСНО НЕКОМПЕТЕНТНЫ РУКОВОДИТЕЛИ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (менеджеры,региональные менеджеры и менеджеры 1С).Это типичные «совковые» управленцы,у которых отсутствует: рациональность в принятии каких либо решений,логика,понимание рабочего процесса и т.д.
    Им все давай,больше,лучше и быстрее…а когда говоришь:»у меня так не выходит»!то в ответ можно услышать такую фразу (цитирую):»Проблемы индейцев,вождя не волнуют».
    Также присутствует хамство,особенно со стороны рег.менеджера ОДЖИ — Скриль Ю.А.,люди которые находятся в должности ниже нее — ВСЕ РАБЫ в ее глазах,и это сказывается в общении с ней.
    — Обещают перспективу,получить в будущем повышение на хорошее место,но не получится, так как в компании есть такое понятие: » кумовство»,»братство» и «родство».
    — отсутствие финансовой мотивации.Если ты хорошо работаешь и стараешься,максимум тебя наградят похвальной грамотой (а за нее хлеб не купишь),а если не дай Бог где то обжегся,то оштрафуют не колеблясь.
    -маленькая з\п,я в компании был 3 года и у меня (кладовщика) было 3500грн\мес и это со всеми орденами.Для новичков 2800-3100грн\мес это максимум.
    -бесплатные тренинги в офисе. Лучше отработать день,чем идти на тренинг.
    -Отсутствие единого разумного рабочего процесса.
    Например:
    Есть одна задача и ее нужно сделать!Тебе менеджер говорит одно,региональный говорит другое,менеджер по учету третье,мерчендайзер четвертое…и как бы ты не сделал,все равно придется переделать.И ты как лох,делаешь дважды (а то и трижды)одну и туже работу,потому что эти ушлёпки между собой не могут ничего согласовать.
    Итог:
    Компания не стоит того,чтоб на долго в ней «бросить якорь»,да и вообще не стоит с ней связываться поберегите нервы и здоровье.

50. 16 июля 2014

Соглашусь со многими высказываниями на этом сайте!!!Почитав…захотелось самой оставить пару строк…Лично знакома с админом Коваленко Еленой,может как человек она хорошая и может нормально общаться, но администратор с нее некудышний!!!Всегда позиционирует себя как БОЛЬШАЯ НАЧАЛЬНИЦА, но по сути без чье-то помощи не может решить даже малейшую проблему!!Всю работу спихивает в основном на кассира…скоро уже и ноги свесит на него))))А камера это вообще любимая ее тема!! нет чтоб с молодым человеком сходить в кино…она заставляет его смотреть онлайн видео асс скай молл)))бедный парень!!((но видео то такое….но когда дело доходит до того что как в первом классе у нее отпрашиваются в туалет, а она им отвечает НЕТ!!!( при этом в магазине даже клиентов нет, по-моему это уже слишком!зато по 10 раз выходить на перекур или поговорить по телефону с хахалем при этом рассчитывая клиента это она себе позволяет!!!Главная ее проблема в том что она не хочет слушать мнение или предложение тех людей с кем сама и работает.И не дорожит своим коллективом…и при каждом небольшом конфликте в ультимативной форме просит работника написать по собственному желанию, а то сама боится писать увольнительную!!!!а потом наивным девочкам в офисе на собеседованиях говорят что одна забеременела, у второй проблемы со здоровьем были и они ушли…..полный бред!!!!!!!Как говорит сама Лена»…мне всеравно кто уходит с моего магазина, я не кем не дорожу и я найду замену каждому из ВАС!!»Может когда-нибудь администрация все же откроет глаза на работу менеджера Асс Скай Молл.ВЫ, же не глупые и сами видите тот огромный поток персонала который уходить только с асс скай молл, по сравнению с другими асс где девочки работают и по 6 лет.Видимо там менеджеры умеют создать комфортную и приятную обстановку в магазине.Желаю наконец-то девочкам из скай молла дождаться тех времен когда в магазине будет тоже комфортно и приятно находится!!

1. 30 июля 2017

Мы предлагаем:
    корпоративное обучение;(единственный плюс и то иногда *ерню всякую преподносят)
    широкий круг общения с новыми друзьями.(не всегда, скорее с новыми врагами)

по вакансии указаны Твои задачи:
    помоги нашим покупателям;(опять же, а то они тупые/инвалиды..)

2. 30 августа 2016

Бухгалтер 2
15 000 .. 30 000 грн
Продавец-консультант 2
4 900 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании MD Group, Accessorize

Добавить отзыв о работодателе MD Group, Accessorize

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MD Group, Accessorize?