Отзывы о работе в Медфарком, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МедфаркомДобавить отзыв о работодателе Медфарком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Медфарком?
ну и контора !!!!!!! даже здесь на форуме работодатели угрожают расправой над бывшими сотрудниками,что занесут в черную книгу и без ведома сотрудников будут распространять плохие слухи о них в других конторах, причем фамилии они знают сами ,так как ЧУВСТВУЮТ ИНТУИТИВНО кто здесь пишет!!!!!!!!!!! НАЧАЛЬНИЦА ОТДЕЛА КАДРОВ явно без мозгов, одни амбиции необоснованные!!! если в главном офисе такие сотрудники водятся, то что говорить о подразделениях,ведь рыба гниет с головы))))))))))))) ПЕЧАЛЬНО за вас МЕДФАРКОМ!!!! кому нужны ваши списки » не благополучных сотрудников» вы не имеете того статуса, чтоб к вам прислушивались европейские компании мирового уровня!!!!!! Смешно однако!!!
Добрый день.Для меня было большим удивлением, когда заглянув на этот сайт, я обнаружила подобные отзывы. Работала в Компании Медфарком в Киеве 5 лет назад около 2-х лет. Это был тот период, когда Михаил Николаевич Бабенко только занял должность генерального директора. Работала непосредственно с ним, т.к. он был моим руководителем. Так вот, кроме хороших слов мне нечего сказать об этом человеке. Даже скажу больше — лучшего руководителя у меня не было. Конечно, я не исключаю возможность того, что за время произошли какие-то изменения, и появился «комплекс» Наполеона и все-такое как пишут пользователи. Хотя уверена, что люди не меняются. Всегда вспоминала с добром время, проведенное в этой компании. Да, зарплаты действительно небольшие, текучка и 5 лет назад была, но тем не менее до сих пор поддерживаю отношения со многими бывшими сотрудниками киевского офиса, так вот и от них тоже в адрес М.Н. Бабенко никогда ничего плохого не звучало.Поэтому очень странно такое читать здесь, впрочем, мало фактов, одна вода скорее одного обиженного сотрудника — больно почерк похожий. Всем удачи!
Проработав всего 2 недели стало ясно, делать там нечего. При этом даже не удосужились расчитаться за время работы…Просто Кинули на Зарплату…
@Игорь (г.Львов )
так как в период с 1 МАРТА 2013 года ни единого Игоря не принималось и не увольнялось во львовском подразделении компании медфарком, просим вас озвучить имя и фамилию для решения и выплаты задолженносте. В противном случае этот отзыв остается ложью и клеветой
Медфарком» работает по следующим направлениям:
— дистрибьюция лекарственных препаратов;
— дистрибьюция предметов медицинского назначения;
— дистрибьюция биологически-активных добавок.
«Медфарком» продвигает следующую продукцию:
— Дона; Легалон 70 и 140мг ( Временное Продвижение от Представительства » Фармацевтической компании «Rottapharm» сайт : http://www.rotta.ru ).
— Похудение 24;
— Похудение 24+МЕН;
— Плоский живот;
— Калорилайт;
— Тигра МЕН;
— Депуралина;
— ImunixX;
— Максибюст.
Продвигаемые «Медфаркомом» БАДы слабо продаются или не продаются в аптеках, врачи не назначают из-за дороговизны и сомнительной эффективности.
Можете познакомиться с РАЗГРОМной заметкой о «Медфарком» (группа «Палма»):
@Владыкина Наталья
Такого человека, как Самсон Иван Владимирович, нет.
А Ваш негатив работодатели особо слушать не будут, поскольку сами не можете составить точное описание обвиняемого.
И к тому-же «Медфарком» известен как компания с подмоченной репутацией, на которую жалуются во всех регионах Украины.
А Вы лично — непрофессионал в сфере парафармацевтики, фармации и медицины, которая держится на своём месте благодаря умению пускать пыль в глаза.
Зачем Вы лично нужны? Оформить приказ о зачислении на работу и взять трудовую книжку может и бухгалтер.
Так нет-же, в «Медфаркоме» и «Палма Груп» развели целый департамент по персоналу и прочую кучу нахлебников, вместо того, чтобы поднять (и реально платить) достойную зарплату торговым (медицинским) представителям, ногами которых и делаются продажи!
А Вы лучше увольтесь из компании и идите работать в теплицу выращивать овощи и фрукты (Вы же увлекаетесь кактусами) или продавайте украшения (увлекаетесь минералами).
Пока Вы стреляете в никуда, проанализируем Ваши претензии.
За такие мизерные деньги, которые обещаются в компании «Медфарком» и в итоге человека кидают, на наш взгляд, действительно не стоит посещать маршруты и ходить на собрания.
А чтобы не умереть с голоду, нужно где-нибудь работать в аптеке или торговать на рынке.
Самсон Иван Владимирович, 81 г.р. были принят в Компанию Медфарком 13 августа 2013 года, уволен 17 сентября 2013 года. За месяц работы неоднократно пытался получить личную выгоду, обманув компанию. Предоставлял ложную информацию, регулярно искажал отчетность, не посещал положенные маршруты, опаздывал на собрания. Помимо того, что устраивается на работу медицинским представителем, работает в сети аптек «Эконом» первостольником, официально не оформлен. В данный момент разместил свое резюме на работных сайтах, с указанием работы в компании Alpen Pharma AG Представительство в Украине (Медицинская), в которой он никогда не работал. Фамилии, под которыми он появляется на работных сайтах: Самсоненко, Самсонов. Фото размещает не свое (или давнее до неузнаваемости). Уважаемые работодатели, будьте бдительны! Рекомендуем перед принятием решения о приеме на работу тщательно проверять рекомендации, сверив информацию с официальными документами (паспортом и трудовой книжкой).
это ты еще на бадме не работал. то цветочки по сравнению с медфаком…
Директором департамента по персоналу является психолог по образованию, увлекающаяся минералами и кактусами, Владыкина Наталья Евгеньевна.
Не являясь профессионалом в сфере медицинского, фармацевтического и парафармацевтического рынков, она, чтобы показать высшему руководству свою необходимость, играется в психологические тестирования сотрудников, по итогам которых многие покидают работу.
Она считает, что текучка кадров способствует притоку в коллектив молодых и свежих сил.
Угрожает размещать в открытом доступе негативную информацию об уволенных работниках. Её мнение такое, что компания хорошая, а все подряд уволенные работники — плохие, их не нужно принимать в другие компании.
Итак, трудоустройство в компанию «Медфарком» — это не только бесплатно потраченное время, а и риск для дальнейшей карьеры.
Фотографию Владыкиной Н.Е. и гендиректора «Медфаркома» Бабенко Михаила Николаевича можете посмотреть в оригинале нашей заметки:
подскажите кто работал в Запорожье торг. представителем?Какое отношение?Зарплата?
Уважаемые Гости!
Нам очень ценны ВСЕ Ваши отзывы.
Вместе с тем, наша Компания готова отстаивать и улучшать свою репутацию, честь и достоинство своих сотрудников, поэтому совершенно открыто заявляем:
1. Считаем больше не приемлемым скрывать от общественности информацию о злоупотреблениях и нарушениях уволенных сотрудников.
2. Всех обиженных бывших сотрудников, уволенных по недоверию либо за
противоправное поведение, которые пользуются анонимностью для распространения слухов и не могущих подтвердить их реальными фактами, спешим уведомить о том, что Ваши имена нам известны и мы начинаем публиковать списки неблагонадежных сотрудников, из которых все Ваши будущие работодатели смогут узнать, за что кого из Компании увольняли.
3. Всех, кто обладает реальной информацией о неблагонадежных сотрудниках и их нарушениях в работе компании, независимо от того, работает данный человек у нас или уволился, мы просим связаться с нами по телефону горячей линии 048-737-50-04 или написать на мой электронный адрес [email protected] для получения вознаграждения за подтвержденную фактами информацию. Конфиденциальность гарантирована.
С уважением, Владыкина Наталья,
Директор Управления Персоналом,
Группа Компаний «Палма»
ЕЩЕ кричите караул….сами то поняли что сказали на счёт недоплачивают?!?! Значит недорабатываете? О!!! Просите своего генерального директора пусть тренинги начнёт вести на тему: «как наеб…ть организацию в которой ты работаешь и потом ещё за это получить долю в этом предприятии» Или акционеры действительно такие слепые или между ними точно завёлся жучёк с душком. И не для кого не сикрет что тендеры в нашем государстве решают деньги так что тут сильно бухкать барабаном не нужно ато по попе можно получить. Ну а на счёт особнячка Бабенко это не тайна — весь офис знает, и что у него БАТЬКО ДУЖЕ БАГАТЫЙ это тоже, кстати он же своего сына и всунул в МОЗ. Кстати и Бабаенко и Райтер имеют совместное предприятие где-то на востоке Украины которое тоже успешно работает и вдувает по возможности Медфарком. Так что тут ничего не поделаешь — законы бизнеса. Уважаемые акционеры будьте рассудительны при выборе сотрудников которым вы доверяете свои деньги, тут возникает просто ряд вопросов: Или вы не видите их профпригодность? Или потеряли хватку настоящих безнесменов? Или нет между вами понимания?
Как говориться ОСТАНОВИТЕ Землю — я сойду….
Ворі не доплачивают зп сотрудникам ребята не ходите в єту компанию
а почему мы молчим про ныне действующего генерального директора Михаила Николаевича, и его верного слугу ВОДИТЕЛЯ, который ещё чуть-чуть и сам сможет претендовать на какой-то ВЫСОКИЙ пост. Да кстати как вам в новом особнячке под Киевом Михайло Миколайович!!?? Не душно!!?? Не парко!!?? или вы думаете что мы как вы говорите серые мыши офисные, ничего не знаем!!??? Наверное на кровную зарплату заработали сеё строение, ааааа простите нас, у вас же ОТЕЦ ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
хочу задати декілька питань беспосередньо власникам компанії:
Чи вкурсі вони глобальної схеми відкатів по виграним тендерам?
Чи знають що кожний генеральний директор після звільнення з компанії значно збагачується не за рахунок зарплатні а виключно за рахунок прилипших грошей після відкатів (Ромасенко, Лісогорська -близько 300 000 у.о.; Райтер — крісло керівника департаменту в структурі Укзалізниці з ціною крісла в 450 000 у.о.; Філянин — покупка ПРОТЕКФАРМу як відходу в обгорткі цукерки, відкат в 340 000у.о.)?
Чи є якись контроль за самими контрактами і тендерами щоб своїж не дурили (є інформація що і один із власників нецурається підкосити легкий лишачок на дурка відокремо від своїх компаньйонів)?
Добрый день
очень прошу вас — уточните на какую должность вас заставляли подписать такие бумаги. Обязательно разберемся и накажем виновных в нарушении процедур. Спасибо огромное.
Ответ буду ждать здесь или на почту [email protected]
Конфеденциальность гарантирую
спасибо
Компания Медфарком никогда и не скрывала своей принадлежности к холдингу Palma Group S A Украина и его 1600 персоналу. Подробности в открутом доступе тут http://www.palmagroup.com.ua/distribution и тут http://vk.com/feed#/public45010539
медфарком и Palma Group / ПАЛМА Гроуп одна и та же контора!!!!!!!!!! будьте внимательны господа!!!!
@Олег
З приводу зарплатні не знаю, а от влаштуватись після Медфаркому в іншу компанію — не проблема, оскільки тут достатньо непогана школа. Принаймні, моїм знайомим після Медфаркому пропонували роботу в Берлін Хемі та інших європейських компаніях.
заставляют через 2 месяца оформлять частного предпринимателя, не ведитесь!!!! и еще договор подписывать что не можешь сам уволиться в течении 1 года ( Киев, Харьков)!!!!!
Влаштувався медпредставником у Медфарком (Львові) ! Ніхто тут не працював?
цікавлять такі речі :
1)Зарплата дійсно складає 3500 а пізніше 4500 грн ?
2)Є перспектива у цій роботі ?
3)Чув таке , що влаштуватись у іншу на таку ж посаду після Медфаркому буде проблематично — це правда ?
буду вдячний за будь-яку інформацію.. дякую !
МАКСИБЮСТ для увеличения и упругости груди)))) т.е. НДС ( БАД) товар предлагают, думал сгорю со стыда в аптеке, чуть кличку не подцепил по аптекам, РЕАЛЬНО СТРЁМНО!!!! КСТАТИ вовремя ушел и устроился в европейскую контору!! удачи!!!!
Руководство в Киеве об этом знает! Но, видимо, такая ситуация на руку.
МЕДФАРКОМ в Харькове УЖАС,А НЕ КОМПАНИЯ, руководитель -женщина сплетница, плохие условия, очень плохое отношение к медпредам как в компании, так и в аптеках!!!!!!!!!!! руководитель в харькове даже подставляет своих медпредов перед врачами и аптеками, подстраивает разные склочные ситуации и скандалы!!!!!!!!!!! если бы об этом знало руководство в Киеве!!!!!!!!!!!!! поэтому текучка на харьковском медфаркоме 99,9% и никто не задерживается!!!!1 не идите туда. после медфаркома попадете в черный список для европейских компаний!!!!!!!!
Добрый день
пожалуста свяжитесь с Департаментом Персонала относительно решения данного вопроса
[email protected]
напишите свой мобильный телефон и сы с Вами свяжемся.
спасибо
Они Ваши деньги преспокойно положили себе в карман. Юля или Михаил Николаевич. Точно также, как и мои, и деньги многих обманутых сотрудников.
Проработав всего 2 недели стало ясно, делать там нечего. При этом даже не удосужились расчитаться за время работы:)
Компания Медфарком-Центр уникальная на рынке Украины!
Зарплаты ниже плинтуса, никаких соц.пакетов, руководство неадекватное. Ложь и непрофессионализм на каждом шагу. И всем этим руководит маленький царек с наполеоновскими комплексами.
текучесть в компании 75% в год
И так ребята демократы только чай…потому,что на на з/п в этой фирме можно пить только чай…
Ребята очень не советую идти