Microstop

Microstop

ТМ «Мікростоп» — перший в Україні виробник сухожарових шаф для салонів краси, манікюрних і тату студій, нейл барів.
У порівнянні з іншими стерилізаторами українського виробництва наші продукти компактні, економічні та сертифіковані в Україні.
Вже понад 7 років ми убезпечуємо майстрів б’юті індустрії та їхніх клієнтів в Україні та світі від захворювань, що передаються через інструменти і пристрої для манікюру, педикюру, тату, татуажу, пірсингу, косметологічних процедур.
Щоб тримати стабільно високий рівень якості продукту і сервісу, ми ретельно опікуємось усіма процесами — самостійно виробляємо, продаємо, забезпечуємо гарантійне та післягарантійне обслуговування, а також навчаємо нових клієнтів правилам роботи з приладами.
Незважаючи на складні часи, нам вдалося зберегти свій бізнес та колектив в Україні. І навіть більше — компанія продовжує розвиватись, виходити на нові міжнародні ринки, удосконалювати виробництво і, звісно, допомагати ЗСУ, наближаючи нашу Перемогу.

Отзывы о работе в Microstop, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания Microstop является первым украинским производителем сухожарових шкафов для салонов красоты и маникюрных студий. В течение более семи лет компания обеспечивает безопасность мастеров и их клиентов, предлагая компактные и экономичные стерилизаторы, сертифицированные в Украине.

Вакансии и работа в компании Microstop

Microstop активно развивает свой бизнес и, как следствие, периодически открывает новые вакансии. В зависимости от потребностей компании, могут быть доступны позиции в следующих областях:

1. Производство: Работа на производственной линии, контроль качества, сборка и тестирование оборудования.
2. Продажи и маркетинг: Специалисты по продажам, менеджеры по работе с клиентами, маркетологи для продвижения продукции на новых рынках.
3. Обслуживание клиентов: Технические специалисты, которые предоставляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также обучают клиентов правилам работы с оборудованием.
4. Логистика: Специалисты по управлению цепочками поставок и складской логистики.

Зарплаты

Зарплаты в компании Microstop могут варьироваться в зависимости от должности, уровня квалификации и опыта работы. В среднем, зарплаты могут быть следующими:

- Рабочие на производстве: от 10,000 до 15,000 гривен в месяц.
- Специалисты по продажам: от 15,000 до 25,000 гривен, включая возможные бонусы.
- Технические специалисты: от 12,000 до 20,000 гривен.
- Маркетологи и менеджеры: от 15,000 до 30,000 гривен, в зависимости от уровня ответственности и опыта.

Компания предлагает своим сотрудникам стабильную работу, возможность профессионального роста и развития, а также участие в социальных инициативах, таких как поддержка ЗСУ.

Добавьте зарплату в компании Microstop

Добавить отзыв о работодателе Microstop

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Microstop?