ТМ «Мікростоп» — перший в Україні виробник сухожарових шаф для салонів краси, манікюрних і тату студій, нейл барів. Отзывы о работе в Microstop, зарплаты, вакансииВакансииРабота и зарплата в компании:Компания Microstop является первым украинским производителем сухожарових шкафов для салонов красоты и маникюрных студий. В течение более семи лет компания обеспечивает безопасность мастеров и их клиентов, предлагая компактные и экономичные стерилизаторы, сертифицированные в Украине. Добавьте зарплату в компании MicrostopДобавить отзыв о работодателе Microstop Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Microstop?

Не рекомендую. Кинули. Набирали людей без досвіду. Місяць чекали коли запуститься процес. І коли приїде той хто буде вчити складати витяжки для манікюру. Зробили їм ремонт там все підготували. Приїхав керівник. Два дні ми розкладали все що потрібно для виробництва. На третій день на показали що і як робити. Ми даже не спробували збирати як нам на четвертий день сказали
— Ви нам не підходите.
Вибачте, але це так не робиться. Ми потратили свій час і доклали зусиль працювали і до нас таке відношення.
За цей час ми змогли б знайти собі іншу роботу і працювати стабільно.