Отзывы о работе в МКМ Софт, зарплатыДобавьте зарплату в компании МКМ СофтДобавить отзыв о работодателе МКМ Софт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МКМ Софт?
Отношение к вам, дорогие друзья, будет в большинстве случаев, как «некоторым животным». Каждая маленькая «шошка» будет пытаться показывать что он/-а «королевских кровей», а вы непонятно кто. Не советую.
Директор жирный *** который кроме своего кошелька больше не о чем не заботиться. Пытается вас нагреть своими схемами по начислению зп. Зп задерживают до невозможности.Если цените себя и свое время поищите что то получше.
Начальник упертый и никого не слышащий жмот! Ему наплевать на все, что говорит кто либо кроме него самого. Находит у каждого подчиненного уязвимое место и постоянно в него клюет. Любит унижать и оскорблять всех. Он король, все остальные должны выполнять его приказы. Обещает одно — делает совсем другое. Если Вы уважаете себя и цените свое время — никогда не идите в эту компанию!
компания хороша. плюсы:
теплый, комфортный офис. находится близко возле метро, оплата — наличными. возможно договорится о свободном графике работы, уходе домой пораньше или приходе в офис позднее. достаточно приятный коллектив молодых специалистов.
но есть минусы.
Шеф — жмот. А еще он жутко упертый, по этому, больше чем хочет, не заплатит. Рационален и дипломатичен, с ним спорить невозможно. За***вает персонал своими шутками и дебатами.
2. позиции и критерии нач. з/п определяет сам начальник. То есть, можно проработать год и остаться "младшим прогрограммистом" на побегушках. Ясен пень, что уважающий себя работник такого отношения не допустит, но то, что такие взаимоотношения в компании приемлет начальник — факт.
3. в коллективе большинство баб…