МКС, буровая строительная компания

МКС, буровая строительная компания

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компаниями альянса успешно реализованы крупные проекты в разных климатических и геологических зонах страны: от юга России (олимпийские объекты в Сочи) до крайнего Севера (Нефтеюганск, Сургут, Новый Уренгой).

Отзывы о работе в МКС, буровая строительная компания, зарплаты, вакансии

1. Радовников Илья
    9 Мар 2022

В общем то сложно как и везде в подобных компаниях , но начальство делает все возможное для комфортной жизни в крайне холодных условиях.

2. Евгений Р.
    8 Фев 2022

Условия как и везде, сложно и холодно, но надо отдать должное оплачивают доставку до работы и кормят неплохо

3. Петр Дымов
    3 Фев 2022

@ Виталя , Соглашусь, работал в условиях и похуже чем те которые в Трест КХМ Бурение. Платят тут нормально, мне с лихвой хватает.

4. Виталя
    28 Дек 2021

Да бывали раньше условия похуже. В КХМ Бурение зп белая и всегда вовремя, также оплачивают проезд до места работы и кормят неплохо.

5. Гришин Е.В.
    21 Дек 2021

Организация стабильная, официальное трудоустройство и белая зарплата. Работа на Севере, стоит быть готовым к холоду.

6. Hovard
    29 Ноя 2021

Снабжают всем что нужно по работе, и инструментом, и спецовкой, причем все в таком нормальном состоянии. По жилью хорошо, я на вахтах до КХМ Бурение хуже жил. С зп порядок — не задерживают

7. Лаврухин
    24 Ноя 2021

Объекты непростые, если и ехать то с готовностью пахать да еще в условиях ЯНАО. По жилью и питанию предприятие все на себя берет, на этом всем экономим.

8. Жора
    22 Окт 2021

Рад что наткнулся на вакансию в КХМ Бурение, на тот момент с деньгами реально уже было туго, а тут платят хорошо. правда и работать за эти деньги приходится так сказать не разгибая спины, но мне не привыкать пахать)

9. Гость
    20 Окт 2021

Не без своих недостатков, но я по большей части доволен работой, для меня сейчас лучший вариант. Платят хорошо и, что главное, стабильно

10. Руслан М
    13 Окт 2021

Физически тяжело, так что советую 10 раз подумать прежде чем ехать работать, особенно людям без опыта работы в условиях крайнего севера. Рукастым ребятам со стержнем будут рады, рублем не обидят

11. Кир
    5 Сен 2021

По деньгам не кидают, условия работы норм — оборудование новое, спецовку всю предоставляют. Пока все нравится.

12. Григорий
    29 Авг 2021

Жена моя не особо обрадовалась когда я сказал что поеду в такую даль, но вахта идет до трех месяцев — в целом не так уж и долго. При этом деньги зарабатываю отличные, так что дело того стоит

13. Влад
    28 Авг 2021

Достойные условия, честно даже не ожидал. Вахта до 3 мес, что в целом не так уж и много, но при этом заработать за это время можно очень хорошо

14. Слава
    23 Июл 2021

Работа в ЯНАО, так что домой сгонять на выходные тут не вариант) Вахта до 3 месяцев, в принципе меня устраивает. Платят хорошо, все что нужно для работы предоставляют — и спецовку, и технику, а еще питание тоже за счет компании

15. Олежкин
    19 Июл 2021

Устроился оператором спецтехники. Платят нормально, задержек пока не было ни разу. Оборудование еще выделю — все в рабочем состоянии, за этим следят как положено.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании МКС, буровая строительная компания

Добавить отзыв Оцените работодателя МКС, буровая строительная компания: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.