ТД «Московские Системы Безопасности» один из крупнейших на рынке систем безопасности не только в центральном регионе, но и по всей России. Прямые поставки товаров от производителя, гибкая ценовая политика, дружелюбное отношение к клиентам — лишь малая часть достоинств нашего торгового дома. Отзывы о работе в Московские Системы Безопасности, зарплатыДобавьте зарплату в компании Московские Системы БезопасностиДобавить отзыв о работодателе Московские Системы Безопасности Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Московские Системы Безопасности?
На днях пришел на собеседование в компанию Московские Системы Безопасности, что находится по адресу Москва, 2-я Останкинская улица, 1с1, встретила меня лично руководитель
Попрыкина Елена Анатольевна, поговорили про мой опыт работы и про то что они продают, для меня это не ново и продавал я это не один год, но насторожило то что по заверениям Елены Анатольевны, они продают это вагонами, а точнее, в отделе я увидел около 5-6 менеджеров сидящих за компьютерами (работают ребята)так вот план каждого менеджера 10 млн рублей на каждого менеджера,по утверждениям Елены Анатольевны они его перевыполняют.
Собственно все бы ни чего но для компании с оборотом в 60 млн, офис мягко сказать не солидный, стены опшарпаны ремонта нет, все старое и унылое, так вот что бы понимать, при обороте в 60 млн рублей перенасыщение рынка произойдет в течении полу года, и если принять во внимание что таких компаний по Москве с десяток точно наберется, все произойдет гораздо быстрее.
лично я не верю что все что мне сказала
Попрыкина Елена Анатольевна правда, так как это оборот трех крупных тороговых домов.