МЦФЭР

МЦФЭР

ТОВ «Міжнародний центр фінансово-економічного розвитку – Україна» (МЦФЕР) працює в Україні з 2005 року є частиною групи компаній МЦФЕР, яка, окрім України, провадить діяльність у Росії, Казахстані, Узбекистані та входить, у свою чергу, до світової групи компаній Wolters Kluwer. Основними напрямами нашого бізнесу, як в усьому світі, так і в Україні, є інформаційне забезпечення професіоналів, випуск спеціалізованих періодичних видань та короткострокові навчальні програми з підвищення кваліфікації.

Отзывы о работе в МЦФЭР, зарплаты

1 2
  1. 17 сентября 2012

Читаем всем отделом и смеемся)).
    Вероятно, люди, писавшие эти комментарии, не имели опыта работы в компаниях, где действительно требуется стрессоустойчивость. Хороший коллектив, адекватное лояльное руководство и приятная атмосфера во всей компании.
    Неудачи, трения с руководством и коллегами случаются у всех, не стоит изливать обиду в такой форме и клеветать на компанию, которая не заслужила подобных отзывов.

2. 25 августа 2011

Впечатление об этом издательском доме сложилось не самое лучшее. Минусов несомненно больше, чем плюсов.
    Зарплата — ниже средних киевских, зато требования — выше. Нездоровая психологическая атмосфера труда, скрытый прессинг со стороны руководства (многие увольняются из-за этого).
    У сотрудника МЦФЭР фактически нет прав — он даже сдвинуть свой рабочий стол на 20 см без разрешение дирекции не имеет права.
    А еще неофициальный дресс-код, о котором Вас не предупредят при трудоустройстве, не расскажут во сколько нервов Вам обойдется взять отпуск на пару дней за свой счет, о неоплачиваемых пересиживаниях на работе и т.д. Ну и да, уволят Вас без соблюдения КЗоТа. Впрочем, Вы сами сами захотите оттуда побыстрее уволиться, чтобы прекратить этот кошмар под названием «работа».
    Поэтому в МЦФЭР можно идти только в случае, если уж совсем нет альтернатив и поджимает финансовая нужда.

3. 25 августа 2011

Такие письма приходят после собеседования.

Благодарим Вас за интерес к «МЦФЭР — Украина» и предоставленную нам возможность узнать о Ваших интересах, опыте и квалификации.

В то же время, нам жаль сообщать Вам, что мы отдали предпочтение другому кандидату, который в настоящее время является наиболее конкурентоспособным относительно требований данной вакансии.

Мы сохраним информацию о Вас в базе данных. В случае появления вакансии, которая будет соответствовать Вашей квалификации и пожеланиям, будем рады встретиться с Вами вновь.

Желаем Вам удачи во всех Ваших делах.

4. 29 октября 2010

Плюсы компании «МЦФЭР-Украина»:

Официальная «белая» зарплата
    Регулярная выплата зарплаты
    Дружный коллектив сотрудников
    Эпизодические тренинги

Минусы:

Авторитарный руководитель редакционного отдела, под давлением которого многие увольняются
    Текучесть кадров (за полгода обновилось 20 человек при штате в 60 сотрудников)
    Нарушение трудового законодательства при ротации/увольнении кадров
    Бой с курением
    Дресс-код
    Необходимость регулярной внеурочной работы
    Отсутствие мотивации персонала
    Навязывание в обязательном порядке корпоративной культуры

Общий вывод:

работать в «МЦФЭР-УКраина» могут только люди с очень стрессоустойчивой психикой, не претендующие на высокую оплату труда и не отягощенные узами семьи (чтобы иметь возможность регулярно задерживаться на работе) и с хорошим здоровьем (чтобы никогда не болеть, т.к взять отпуск и больничный — проблематично).

1. 3 июля 2015

В эту компанию можно идти от разве что от полного отчаянья и безысходности. Такой текучки кадров нигде не припомню. Кого-то выгоняют, кто-то сам бежит. Зарплата — слёзы. За те же деньги можно на балалайке в электричке играть, так там хоть работа творческая, с огоньком и график свободный. Хорошим тоном считается приходить раньше и сидеть до ночи. При этом очень важно всеми порами души демонстрировать лояльность компании, хвалить ее на своих страничках в социальных сетях, и на корпоративах от счастья гланды демонстрировать. Подозреваю, что сейчас, когда начали издания закрывать с голодухи, репрессии еще усилилсь.

2. 17 сентября 2012

Читаем всем отделом и смеемся)).

Добавьте зарплату в компании МЦФЭР

Добавить отзыв о работодателе МЦФЭР

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МЦФЭР?