Нобель Фарма

Нобель Фарма

Компания NOBEL была основана в 1964 году, как производящая, маркетирующая и продающая лекарственные препарты. В 1978 году она стала частью холдинга ULKAR. Сегодня, ULKAR HOLDING, со своими 2100 высоко квалифицированными сотрудниками, является мультинациональной фармацевтической компанией с Центральным офисом в Стамбуле, Турция.

Отзывы о работе в Нобель Фарма, зарплаты

1. 16 ноября 2023

[вырезано] . ОСОБЕННО СЕКРЕТАРША ВЕДЕТ СЕБЯ КАПЕЦ КАК ДИРЕКТОР СПЛЕТНИЦА ВСЕ ОТ НЕЕ ШАРОХАЕТСЯ . И ТУПАЯ ЮРИСТ . ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИТ САМА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ СОПЛИ ПРОТИРАЕТ АЖ ОТВРАТИТЕЛЬНО .

2. 6 июля 2021

@ Гость , в нобеле все ок, работать не надо, большинство регионалов сидит дома, зп у них, как в крутых европейских фирмах, продакты вообще отдыхают, целыми днями гоняют чаи и ютуб. Два новых турка начальника, сами ничего не делают, ничего не знают, зато и других не заставляют, главное чтобы было спокойствие. Новый директор толи айзербаржанец, толи молдаванин,очень любит, чтобы им восхищались,если не показываешь восхищения, — сильно обижается, для этой цели завел двух новых Кама и филда, долго выбирал, у одного даже нет ни мед, ни фармацевтической образования — строитель, зато может красиво говорить то что любит слышать начальник, дали им зп например больше чем в файзере. Результатов правда нет, и не надо потому что главное — тишина в офисе. Для мед предов работа средняя, зп среднее, препараты нормальные, за плохие продажи никто не выгоняет. Есть базовые продажи, достались в наследство от предыдущих команд, на них спокойно и держаться, только цены постоянно повышают, чтобы компенсировать падение в упаковках. Уходят с нобеля, те кто хочет и может заработать больше или те кто не хочет терпеть периодические припадки ейчара Продан, может даже матом и турков послать, человек директора хотя директора тоже может послать, очень нагибала предыдущего филда, пока он не ушёл на регионала, а на его место она поставила своего протеже,по совместительству кума региональши по Киеву. На самом деле, она человек хороший, просто с психикой периодически что-то случается, то что она не может контролировать, но все это понимают и уже не обращают внимания. В нобеле можно сидеть до пенсии, особенно если ты регионал или продакт, или старший реп, коллектив спокойный, приветствуется знание молдавского языка

3. 20 марта 2020

Ниже будет ити речь о Нобель Украина.
    Рукодство поменялось с 10.2019..менеджсент ужасный… В компании приветствуется мобинг he manager—Продан Анастасии. Директор «вечно занят не реагирует на жалобы подчинённых.. В компании приветствуется использование матерных слов.. Уважения к сотрудникам нету. Аванс за 3 дня платят.. А потом в конце месяца все остальное..

4. 20 сентября 2019

@Гость, зарплату не задерживают — это уж точно, написали всякого бреда со зла, видимо

5. 30 июля 2019

@Гость, на собеседовании сразу сказали, что пересидеть не выйдет, так что если хотите перекантоваться, то это не сюда. я работаю больше полгода — строго следят, но я пришла сюда для работы.если у ВАс, коллеги, есть желание сфилонить, то не теряйте время,выпрут на испытательный срок.
    российское руководство прогрессивное, турок темпераментный, и никто его не сможет обмануть, как тут пишут)) это из области фантастики — это он может взять и всем нагоняй устроить. все гарантии предоставляют, зп не задерживают, коллектив хороший, на мероприятиях все др с другом общаемся, так что пишут негатив сюда только обиженные тем, что им не предоставили широкую свободу действия для собственных интересов — но для этого, ребята, свою компаху надо открывать)))
    есть обычные сложности по продвижению потому что компанию пока мало кто знает, но и все. это вопрос времени. если вы из крутейших компаний, где имя продает само, то да, вам сложно будет, потому что вы привыкли не сильно напрягаться. а здесь в этом плане напряг сплошной — ходи и доказывай. благо, за качество не стыдно

6. 1 мая 2019

Гость 17.10.19 —
    Смешно видеть, как люди, которые не работают, валят все на компанию… Если работаешь честно, ни какие «жучки» не беспокоят.
    Наличие в аптеках препаратов, одна из фукциональных обязанностей МП в любой компании.
    Зарплата достойная по рынку, не было ни одного случая невыплаты, машины новенькие, ДМС, руководство выше всяких похвал (прислушивается, направляет, ни каких репрессии).
    Повторюсь — все в твоих руках — работай, честно и с душой.
    Недоперелентяи, так, хочется назвать людей которые «кропают опусы» о бывших работодателях. «Удачи» вам (все оборачивается).

7. 17 апреля 2019

@Светлана П., абсолютно не правда!@Кристина, Руководсво поменялось, а вот отношение осталось прежним. ЗП не платят вовремя!

8. 17 апреля 2019

@Светлана П., абсолютно не правда!

9. 17 апреля 2019

Не компания, а шаражкина контора!!! зарплату задерживают, командировочные не платят, вечная дефектура по препаратам. Российское начальство дурит в прямом смысле турков. Наставили везде жучков, а сами не работают. Большая текучка кадров. В эту компанию можно устроится для того чтобы просто пересидеть!

10. 24 февраля 2019

@Marina Skurikhina, Узнаю Русяеву! Не меняется с годами! ??????
    Граждане бездельники, лодыри, халявщики, лоботрясы, тунеядцы, алкоголики — ни в коем случае к ней не устраивайтесь!! Ни в Екатеринбурге, ни в Уфе, ни в Кургане! Врунов и приписчиков, она вычисляет мигом и вылетают они с треском. МО-ЛО-ДЕЦ!!! В свои 45 — ягодка ?!
    Знаю двух менеджеров в статусе национальных: одного Русяева брала репом в Тюмени, а другого ростила из челябинских камов. Вам, Марина, с ней не по пути!

11. 23 февраля 2019

@Сева, Посмотрите на вакансии KRKA!Вот где текучка! Вакансии постоянно висят, особенно в кардиологии.Интеоесно, откуда такие сведения,сколько человек уволилось? Вы уверены, что они сами ушли?

12. 23 февраля 2019

@Marina Skurikhina, За такую клевету можете оказаться,мадам,в черном списке для работодателей! Это несложно сделать,при желании! И тогда пополните ряды безработных ни на один год….Рекомендую дать опровержение. Есть хорошее выражение: уходя,уходи. А такие истеричные Ваши реплики говорят не о самом высоком вашем интеллекте…

13. 23 февраля 2019

@Свой,
    Работаю 1,3 года. Машины дают в течение 1-2х недель, дмс выдают всем сразу после испытательного срока!
    Если этой «обиженке » не дали, значит был косяк с ее стороны. Препараты,действительно, классные!Семье только их советую.Руководство лояльное, профессиональное.Двойные визиты периодические, без перегибов.Аудит у меня был дважды, никаких вопросов ко мне не возникло. Вывод: может нужно просто честно работать?

14. 23 февраля 2019

@Marina Skurikhina, Я не охренели ли Вы,мадам?! За такую ложь можно на Вас и в суд подать!Я пробил Ваш IP-адрес и могу здесь написать Ваше фио, домашний адрес и приложить фото из соц.сетей!После такой клеветы Вас не возьмет ни одна компания! Добро пожаловать на порог нищеты!

15. 22 февраля 2019

@Marina Skurikhina, Бред сивой кобылы. Екат получил Солярисы 2019 года рождения. Горячие. Из печки. С завода прямо.
    Айпады нулевые, не тронутые суровой реповской жизнью. Телефоны с нормальным лимитом. Условия труда на уровне западных компаний, препараты супер качественные дженерики. Федеральные дистры затарины, сетки контрактованы.
    До прибытия машин проезд полностью компенсировался по чекам. Поиск по всей стране через престижный кадровый холдинг.

Истерика обиженной правдой жизни медпредши.

16. 21 февраля 2019

@Marina Skurikhina,

Ахаха! ? Нобель уволил очередную лентяйку на испытательном сроке! ??
    Вранье в каждой строчке!)))))) Набросы на вентилятор репа, спалившегося приписными визитами уже за 2 месяца работы))))))))))

Мадам, в -34 в Екатеринбурге работают все. К сведению: согласно  СанПиН 2.4.1.1249-03. в -35°С — -40°С в школу ходят даже дети, старшеклассники (10-11 классы), ах, какая регионал истеричная: работать репку заставила!))))) Вас что, на улице с лотком колбасы поставили? Ваше место — поликлиника или аптека)))), причем тут -34?????

Очередная прогульщица, решившая, что в турецкой компании можно не работать? Правильно вас по статье хотели уволить. Если б работали на территории, за вас бы держались, труженица неоцененная.

Тетенька по имени «дай» (дай лето, дай ДМС, дай машину, все мне дай), если для вас новёхонький Солярис в заводских пленках не машина, а страховка со стоматологией — не страховка, вам прямая дорога в президенты. Только не позвали, видимо, вас, такую опытную в управлении и все соблюдающую.

17. 19 февраля 2019

Ни в коем случае не устраивайтесь в Екатеринбурге к менеджеру без опыта управления Русяевой Юлии. Истеричная, лживая женщина! Угрожала уволить по статье, хотя я работала на территории. Не соблюдает свои же договоренности. Зарплата 55 тыс. на руки, машин нет, компенсацию за использование личного а/м не платят. Одни обещания от руководства. Страховки ДМС нет. В морозы -34 градуса отправляла работать, хотя все без машин! Уже второй человек уволился за 2 месяца!

18. 9 февраля 2019

Руководство в Москве, в Нобеле поменялось в 2018, работать можно,условия вполне приличные, отношение к МП адекватное,никто никого не гнобит.Главное честно работать. Поверьте,есть с чем сравнить. Препараты вполне приличные, действительно работают, правда цены выше чем у других дженериков.

19. 18 сентября 2018

Дело не в менеджере!Плохому танцору всегда что-нибудь мешает….

20. 18 сентября 2018

Соглашусь! В других компаниях разве не увольняют за вранье?! Еще как, даже не распинаются: почему, зачем и как выяснили…. Одним днем пишет медпред заявление об уходе и под зад мешалкой!

21. 18 сентября 2018

Вася, работал ты либо очень недолго, либо очень плохо, — если даже название комании ( в которой ты «работал») пишешь с ошибкой!

22. 17 сентября 2018

@Галина, Камыкина Галина, а за Вами прокуратура еще не пришла? Если Вы еще на свободе, это означает, что наши Органы не начали читат внутри. орг))))

23. 3 августа 2018

@Сева,
    Моя жена работает медпредом в одной крупной западной компании. Хорошие оклады, машина и до.кайфы.Но текучка у них грандиозная!. Ловят на обмане сотрудника( левые визиты, домой раньше свалил и до.),- увольняют одним днем! Напряжно, но справедливо!Поэтому, может, дело и не менеджере…

24. 30 июля 2018

Доброго времени суток!

Я — Камынина Галина Николаевна, являюсь ЛОР — врачем города Кривого Рога, которая стала обманутой представителем компании Nobel Pharma, — Мыцык Игорь (торговый представитель, Днепропетровской области), давали адреса аптек, в которых люди забирали остатки препарата, звонили на регионал Киева, обещали разобраться, но по итогам тишина. Препарат — Аксеф, которого я рекомендовала пациентам на протяжении 5 месяцев, с октября 2017 года, несмотря на то, что поставки не поступали — мы старались и работали для компании, и представитель компании обещал рассчитаться, и за эти 5 месяцев, но по факту никто не рассчитался. Правильно ли я понимаю, что мы просотрудничали зря и в пустую?

25. 27 ноября 2017

О! Где это вы работаете…. Вон в Ростове на Дону за пол года уже пять медпредов поменялось и снова вакансия висит… Текучка… Что -то не так в компании. Видно отрицательные отзывы —это правда! Во всяком случае на юге! Говорят дело в регионале…

26. 26 ноября 2017

Работаю в компании 7 лет! Большое спасибо уважаемому Хассан Улуссою Бей за предоставленную возможность работать в этой компании и мотивационную часть! Было в компании ВСЕ, но те, кто все плохое пережил потом не жалеют….я один из них! Работа в компании не для тех кто думает что визиты для галочки!!! Компания даёт возможность заниматься бизнесом с очень демократичным отношением к сотруднику, кто приносит результаты!

27. 1 сентября 2017

@Сергей, похоже на вводный тренинг,а сути нет.Не убедили!я бы Вас не взял!

28. 2 июля 2017

Хочу поделиться своим опытом прохождения собеседования.Было 4 этапа.Увидев вакансию в которой указано «Если Вы:фармацевт,врач,сан.врач,фельдшер,ПЕДАГОГ,биолог,ветеринар…» и просто активный человек , то вы можете претендовать на должность мед.преда.
    Не имея соответствующего опыта я решила попробовать свои силы т.к.являюсь человеком активным и стремящимся к саморазвитию. До этого успешно проработав в аптеке 7 лет.
    Итак,выводы которые я сделала после 4го визита в данную компанию таков:подготовкой специалистов в этой компании не занимаются, всё нацелено на самоподготовку в кратчайшие сроки.Дают задания выучить их препараты (4шт) и играть по ним в ролевые игры.На подготовку в среднем-день.Необходимо знать все инструкции фармакодинамику,фармакокинетику и т.д.,уметь сравнивать их между собой,выделять выгоды для врача. Учитывая что у меня нет опыта, с имитировать визит к врачу,учтя все этапы продаж и аргументацию в пользу препаратов ИМЕННО этой компании, мне было сделать сложно.Я,вообще,не понимаю как можно, во время игры, убедить доктора в пользу этих препаратов не зная их преимуществ перед другими аналогами.
    Об условиях работы в компании практически не рассказывают,кроме оповещения что график работы очень ненормированный (6-21 ).Много личных и нетактичных вопросов которые никак не касаются работы( вроде того, где ты взяла деньги на отпуск или в каких компаниях ты ещё была на собеседованиях и какие твои успехи и условия тех компаниях).
    Сомневаюсь что педагог или биолог сможет пройти данное собеседование потому что, якобы приглашая в свою команду людей без опыта, на самом деле от кандидата ожидают уже сформированных навыков продаж при работе с врачами и хорошей базы знаний, изначально давая понять что тебя учить никто не будет и на подготовку времени практически не будет.
    Поэтому если у вас уже есть опыт работы мед.предом,думаю Вы без сложностей пройдёте это собеседование, но если Вы, как и я ,решили испытать свои силы-то обязательно выучите их препараты и просмотрите множество видео ДО того как вас позовут на собеседование-потом времени не будет.(Этапы визитов, как себя вести с доктором, как презентовать товар, правильная реакция в стрессовых ситуациях и т.д.).
    Надеюсь,мой отзыв поможет будущим кандидатам.
    Всем удачи!

29. 25 мая 2017

Работал в этой компашке, постепенно некомпетентное руководство поменяло всех сотрудников на непрофессионалов, неадекватов и просто мерзких людей! Вот какой сегодня состав в представительстве Нобель в России. Поэтому подумайте сто раз идти ли туда работать!!!

30. 1 октября 2015

Согласен. Тож слышал.

31. 1 октября 2015

Негативный отзыв.Если умеете участвовать в интригах, то компания для Вас, а так поматросят и бросят. Шкурные интересы превыше всего!!!

32. 24 июля 2015

Я провизор.Где находится Чимкентскии филиал. Дайте ваши кординаты.Заранее спасибо!

33. 19 января 2014

@Настя
    Все зависит от той цели, ради которой живешь. Вот чего ты хочешь от жизни!? Сложный вопрос, правда?! Упростим. Какие пять самых дорогих покупок жизни ты хочешь сделать, каких пять мест на земле хочешь посетить и каких пять черт характера хочешь улучшить?! Когда ответишь на эти вопросы , поймешь нужно тебе увольняться или нет. Если то место, где ты работаешь даст тебе это — не увольняйся, а стань лучшим. Если нет?! Ответь еще на один вопрос — ты уверена, что действительно тебе нужны те цели , о которых ты мечтаешь или может ну его с мечтами?! Если нужны — ищи возможность, которая позволит тебе реализовать задуманное. Возможностей море. Боишься попасть впросак?! Правильно боишься. Изучи статистику и факты по той или иной теме и прими решение. Не будь наивным человеком. В общем, если есть ответы на поставленные вопросы — действуй. Будет готов ученик — появится и учитель.

34. 7 декабря 2013

ЯКА З\П?хтось може сказати,ЛЮДИ?Чи варто ризикувати,змінюючи місце роботи,пыдскажіть!

35. 3 декабря 2013

Яка заробітна платня?

36. 15 ноября 2011

Нормальная компашка! Тянутся к европе. Попытки уважаю.

37. 13 июня 2011

конечно, если халявить и не ходить на работу, то все будут плохими, но таких условий реально нет нигде, и бензин и машина и обеді оплачивают, где такое есть???

а если врач ни *ера не назначает, а только пи…т, так конечно же рбещания не выполнят, не зачто!!!!!

38. 7 июня 2011

Не выполняют свои обещания.Масса стандартных отговорок.Не рекомендую сотрудничать.

39. 7 апреля 2011

Жуткая текучка кадров. Отстойные условия труда.

1. 21 февраля 2019

@Marina Skurikhina,

Ахаха! ? Нобель уволил очередную лентяйку на испытательном сроке! ??

2. 19 февраля 2019

Добавьте зарплату в компании Нобель Фарма

Добавить отзыв о работодателе Нобель Фарма

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нобель Фарма?