НПФ Ротормаш

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 22)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в НПФ Ротормаш, зарплаты

1 2 3
  1. 13 января 2021

    На одного рабочего пять начальников и чем важнее тем бестолковее! В чем хороши так это в перекладывании работы с себя на брата ближнего. Нормальные тоже есть, но в основном не выдерживают и уходят. Если вы плохой специалист вас тут ждут, на собеседовании расскажите что вы супер и пару месяцев будете ходить и получать зарплату. Зарплата низкая но лучше чем сидеть дома на диване.

  1. 16 июня 2016

    ООО НПФ "Ротормаш"- виробнича компанiя,яка позицiонує себе як сучасна, насправді не є такою.
    На виробництві бруд і тіснява. Технологія застаріла.
    Звільнення нових працівників відбувається за найменшої примхи керівництва. Розрахунок видають не в повному обсязі і не вчасно.
    Відношення керівництва- жахливе…

  2. 21 марта 2018

    Добрый день, Гость! Спасибо за Вашу критику , она для нас, как и Ваше мнение, безусловно полезны. Доводим до Вашего сведения, что все собеседования проводятся в кабинете отдела персонала или на производстве (для рабочих специальностей). Первичное собеседование проводится согласно анкете (это уточнение общей информации). Второй этап собеседования проводит непосредственный руководитель. Все собеседования мы проводим в доброжелательной атмосфере.
    Мы благодарим Вас за ваши комплименты и добрые слова в наш адрес, а также благодарны всем , кто принес нам новые идеи, научил нас новому и указал на наши недостатки, с Вами мы стали только сильнее!

Инженер-конструктор 1
5 000 грн
Оператор ЧПУ 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании НПФ Ротормаш

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе НПФ Ротормаш



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПФ Ротормаш?