Сеть медицинских центров «ОН Клиник» в Украине

Сеть медицинских центров «ОН Клиник» в Украине

, ,

Международная сеть медицинских центров «ОН Клиник» начала свою работу на территории Украины в 2007 году. На данный момент в Украине сеть представлена 8 клиниками сети «ОН Клиник» в таких городах, как Харьков, Полтава, Сумы, Одесса, Николаев, Ужгород, Мариуполь. А также 4 клиники сети медицинских центров «ДокторПРО» в Черкассах, Чернигове, Кировограде и Белой Церкви.

Отзывы о работе в Сеть медицинских центров «ОН Клиник» в Украине, зарплаты

1 2
  1. 15 марта 2017

Проработала 6 месяцев и покинула коллектив по семейным обстоятельствам. Зарплата не самая высокая в городе правда, но администрация просто исключительная (в хорошем смысле), правила простые — работай и будет карьера. С уважением отношусь к директору, бухгалтеру и большинству врачей и рекомендую и как работодателей клинику и как клинику хорошего уровня.

2. 20 апреля 2016

@Украинец, Здравствуйте. С 2014 года «ОН Клиник Донецк» не работает. Филиал был закрыт. С уважением.

3. 7 апреля 2016

А на каком основании Онклиник Донецк работает в Днр? Еще и налоги террористам платит? а на главном сайте типа их нет — инфо подчистили.

4. 30 августа 2013

Виталина Бенидиктовна : Он Клиник??!Обманывают,разводят!Генеральный директор….ГНОМ!Понтов выше крыши!Его подружаня Ольга,село-селом,от говора пусть избавится,а потом что- то шепчет(да и гардероб смените)!Ну короче -не рекомендуем!!!

Друзья, Вы можете писать все что угодно, только не переходите на личности и оскорбления. Ни одного факта!

5. 26 августа 2013

А как его фамилия? Это в Донецке? После огромного количества отрицательных отзывов бывших пациентов еще какие-то понты?

6. 27 ноября 2012

Вкорне не согласна! Сама работаю не первый месяц. Тоже писала тестовое задание — РК. Когда пришла и увидела медиа-план, поняла, что очень далеко я от предшественников не отступила. Так что думаю, вопрос о «краже идей» не уместен. Директор — замечательный человек, адекватно реагирующий на ситуации. Очень сомневаюсь, что мог уволить ни за что. Зарплата средняя по меркам Донецка (не Метинвест, конечно, но не так ужасно, как описано выше, особенно, если учесть, что работа в здании с шикарным ремонтом, в самом центре города, в приятном коллективе). Мне нравится и работой я очень довольна

7. 15 августа 2012

Гость : Когда открывался офис в Донецке пригласили на собеседование (первое, второе). Дали тех задание на рекламную компанию с NN-ым бюджетом. Я человек творческий и идей мне не жаль. Таких как я было четверо. По моим данным – ни одного на работу не взяли, но рекламная компания, при открытии, прошла как по нотам (по моим наброскам), даже заказывали ролики у моих знакомых… Зарплату предлагали очень высокую. А спустя пару лет вновь возобновили вакансию, при этом оклад – 2000…. вывод – сам собой…….

Чушь полная! Я работала в этой уже после ее запуска. Не хочу Вас огорчать…, но рекламная компания филиала в Донецке незначительно отличается от РК в Харькове, Суммах или Одессе, которые к моменту запуска Донецка уже работали. Донецк открывался учитывая опыт рекламной активности клиник в этих городах. Медиаплан Донецка- это адаптированная к рекламным возможностям региона и менталитету копия медиаплана в Харькове/Одессе ( не на все 100%, конечно!). Еще хочу заметить, что почти весь продакшн всегда делался централизовано — Харьковом. И я не помню ни одного ролика, ни аудио, ни видео, сделанного в Донецке … И еще: ЗП там не 2000 грн. ;)

8. 10 августа 2012

Когда открывался офис в Донецке пригласили на собеседование (первое, второе). Дали тех задание на рекламную компанию с NN-ым бюджетом. Я человек творческий и идей мне не жаль. Таких как я было четверо. По моим данным — ни одного на работу не взяли, но рекламная компания, при открытии, прошла как по нотам (по моим наброскам), даже заказывали ролики у моих знакомых… Зарплату предлагали очень высокую. А спустя пару лет вновь возобновили вакансию, при этом оклад — 2000…. вывод — сам собой…….

9. 15 июня 2012

А у меня другое мнение: работаю и хочу работать дальше. Условия все есть и коллектив адекватный!

10. 5 мая 2012

Компания жлобов-евреев. Оформление через год после начала работы, еще и на четверть ставки. Отношение к персоналу сводится к «что-то не нравится-найдем других», не ценят существующие кадры. Большая текучка, никто долго не выдерживает. Могут уволить любого без предупреждений и выплат выходного пособия.

1. 5 мая 2012

2. 24 апреля 2020

Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества и обратную связь. Хотим отметить, что наша клиника относится к международной Сети, все процессы проходят по утвержденным стандартам, в том числе подбор и стажировка персонала. Наша клиника предоставляет платные медицинские услуги, мы ценим каждого нашего пациента, поэтому все услуги должны быть оказаны на соответствующем уровне. Для этого мы подбираем высококвалифицированный персонал и тратим ресурсы на его обучение и адаптацию на новом рабочем месте. Каждый соискатель вправе выбирать наиболее приемлемые для себя условия стажировки и рабочего места. Важно непосредственно на рабочем месте ознакомиться с предлагаемыми обязанностями и сделать выбор в силу своих профессиональных возможностей. Если Вы почувствовали дискомфорт при обращении в нашу клинику — приносим извинения. Желаем найти искомую вакансию, успешной адаптации и хорошего настроения.

Администратор 6
Старшая медсестра 1
Финансовый директор 1

Добавьте зарплату в компании Сеть медицинских центров "ОН Клиник" в Украине

Добавить отзыв о работодателе Сеть медицинских центров «ОН Клиник» в Украине

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сеть медицинских центров «ОН Клиник» в Украине?