ОНК, Группа компаний

ОНК, Группа компаний

Группа компаний «ОНК» — инженерно-сервисный холдинг. Благодаря внедрению инновационных технологий ГК «ОНК» стала одним из лидеров по оказанию нефтепромысловых услуг, разработки и производства химических реагентов и материалов для бурения и крепления скважин. Качество и широкий ассортимент продукции, отлаженная логистика, сервисная поддержка, использование передовых технологий, собственная аккредитованная аналитическая лаборатория, высокая деловая активность – далеко не весь спектр конкурентных преимуществ динамично развивающегося холдинга. Успех ГК «ОНК» — это, прежде всего, люди. Высококвалифицированный персонал способствует сохранению лидирующих позиций на рынке и достижению высоких результатов. Наш холдинг открыт для талантливых, энергичных людей, нацеленных на результат и стремящихся к успеху вместе с нами. Работа у нас гарантирует интересные задачи, колоссальный опыт, возможность самореализации и карьерного роста.

Отзывы о работе в ОНК, Группа компаний, зарплаты

1. 18 сентября 2020

Дорогие коллеги!

Сообщаю вам, что с 18 сентября 2020 года я ухожу с должности коммерческого директора энергетической компании ОНК-ГРУП, которую я занимала более 2-х лет.

Я рада, что была частью нашего замечательного коллектива. Я надолго запомню наши совместные проекты и дружные командировки, встречи с интересными людьми.

Выражаю вам благодарность за компетентность, ответственность при выполнении поставленных задач, плодотворное, продуктивное сотрудничество и теплое отношение. Желаю каждому профессионального роста, больших достижений и успехов в работе.

ОНК-ГРУП, — это действительно энергия! Энергия позитива, дружного коллектива, профессионализма, замешанного на одесском колорите! Вы навсегда останетесь в моем сердце!

ОНК дала мне вдохновение на новые проекты, под руководством собственника компании, выражаю ему огромную благодарность за возможности, которые были мне предоставлены. А ваши советы и рекомендации, без сомнения, станут для меня компасом при покорении новых профессиональных просторов.

С уважением, Марина Ди

2. 7 февраля 2020

1. Заработная плата — можно найти выше, повышения крайне неоднозначные, могут поднять на 1 000 грн, а спроса будет как за 5 окладов по всем должностям.
    2. Отношение к сотрудникам — высокомерное, причем абсолютно безосновательно, еще мат и плоские шутки в отношении сотрудников.
    3. Отношение в коллектив — есть сотрудники, которые стучат, по всей видимости для повышения, указанного в п.1.
    4. Возможны переработки, зачем? Просто для самоутверждения руководства.
    5. Офиц.трудоустройство — тут как повезет, точно не с первого рабочего месяца.
    6. Прочие соц.льготы — отсутствуют.

Добавьте зарплату в компании ОНК, Группа компаний

Добавить отзыв о работодателе ОНК, Группа компаний

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОНК, Группа компаний?