Oskar-Trans Sp. z o.o.

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 21)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

OSKAR – TRANS to firma transportowa, stawiająca sobie za cel spełnienie nawet najbardziej rygorystycznych wymogów dotyczących przewozu osób, za pomocą autokarów dostępnych na wynajem. Autokary OSKAR z roku na rok odnotowują rosnącą liczbę pasażerów i klientów, którzy doceniają wyjątkową jakość pojazdów, ich bogate wyposażenie oraz wysoką kulturę organizacyjną firmy.

Отзывы о работе в Oskar-Trans Sp. z o.o., зарплаты

1 2
  1. 15 июля 2024

    Доброго времени суток,коллеги даже и не смотрите в сторону этой фирмы: ЭКО, постоянные переработки, заправки строго по карте фирмы, удержание за отклонения от маршрута, езда N,D,по ,,праздникам,,автобан.зарплата 330 днювка, остальные надбавки с каких-то бонусов: не опаздал , колличество молотков,и всякая хрень! Не каких Автохофов. ,,,Ты скотина сходишь в туалет в кусты,а помоешься когда-нибудь,,, диспетчера ,,нетрадиционной ориентации,,пришедшие гиры,и хегел.При заходе в трассу собираешься и на чемоданах херачеш на загрузку ,а вещи ну разберешь когда встанешь на паузу . карт побуту не видать,не платят налоги!!!!!!!! Всем шершавой!!!!!

  2. 5 июля 2024

    Всё что говорят коллеги, всё правда! Ничего хорошего вас не ждёт на этой фирме,когда было водителей больше чем машин,дома пересидел почти месяц и всем пофигу что надо платить за квартиру,кормить семью,бегаешь каждую неделю и узнаёшь когда же я выезжаю…
    Закончилась виза в конце мая,в начале мая прихожу спрашиваю,есть ли рейсы по месту, пока жду карту побыта,говорят категорическое НЕТ,а как пришёл увольняться,то говорят не уходи мы подумаем…
    Умри ты сегодня а я завтра,так выходит

  3. 5 июля 2024

    Фирма стал хуже всех взятых гамнофым при увольнении пытаются выщетать из зарплаты выдуманные штрафы полугодичной давности возврат денежных средств за без аварийное вождение можна и не надеятся.некому ету фырму не рекомендую если кому-то будет интересно по поводу этой гамно фырмы в которую она превратилась звоните всё подробно розкажу +48788230213.

  4. 5 июля 2024

    @Гость, молитва не поможет,надо относиться нормально к своим водителям а не вытирать ноги об них@Гость, всё правда,в мае сам уволился из этой «прекрасной» фирмы,это колега написал даже не половину всего как и что происходит на фирме,заезд в машину происходит ближе к вечеру ,ехать часа 2-3 а у тебя уже есть фикс загрузка,не настроиться ,не разложиться не получается,потом бессонная ночь конечно же…работая водителем, должен быть и механиком и адвокатом/юристом…любое к чему можно до…ться надо предусмотреть,сфотографировать.ту же самую пробку, постоянно фотаешь чтоб доказать почему опаздываешь.упёрся в объезд,сфоткай, иначе тебе накинут лишние КМ а это штраф.на погрузке/разгрузке молотки использовал минут 20-30 от силы,потом на паузе т.к. придумали штраф за чрезмерное использование молотков.ставят оценки за выполнение задания,опаздал ,получил 2-ку.как-то раз я использовал девятку но стоял десять часов,выехал в 4 утра,запас времени был 1:30 сверху рассчёта на проезд,попал в дикую пробку и всё это время потратил на простой,опоздал на 35 минут.за задание получил оценку 2 т.к. я простоял 10 а не 9 часов,хотя в тот день я ехал и меня дико вырубало на сон, мне и 10 было мало на отдых.вынужденую паузу 45 минут я спал а не завтракал…никого это не волнует! Не могу представить если я тогда 9-ку отстоял,было бы ещё хуже.
    Итог такой, водителя выжимают как лимон для мохито,не дают размеренного темпа работы, постоянно глаза на выкате.про хорошее отношение слышал от бывалых,сам то я в 23-м году пришёл на эту фирму,3 месяца устраивался…

  5. 5 июля 2024

    @Гость, молитва не поможет,надо относиться нормально к своим водителям а не вытирать ноги об них,навешивая при этом кучу обязанностей,непонятных штрафов, уже и на автохоф не станешь пока не дадут разрешение

  6. 3 июля 2024

    Молитесь богу чтобы каждый работяга не зашёл и не оставил отзывы о вашей фирме!!!! Особенно тот кто ушел! Жалко хороший коллектив был когда-то! А работают пока те кто ждёт красную бумагу от другой фирмы!

  7. 3 июля 2024

    Работаю на данный момент и не скрываю! Фирма потерят и последних водителей! Отношения скотские диспетчеров! После 15:30 проблемы решай сам!!! И алярмувка ничего не решает!!! Постоянная брехня по выгрузкам! На данный момент стою жду выгрузку которая завтра! И кто там отвечает на клиенты отзовитесь!!! Фамилия !!! Готов пообщаться лично!!! Всё комментарии 100% правдивы!!!!! Все уддем не переживайте! Посадите за руль своих диспетчеров полупокеров! Сейчас в трассе готов сойти пообщаться лично!!!!!!!

  8. 3 июля 2024

    Не переживайте , все уйдем, и останетесь со своими не грамотными диспетчерами ВСЕХ на 95 код за свой счёт!!!!!

  9. 2 июля 2024

    Не советую данную фирму!!!
    Уже на Оскар такая нехватка водителей, что с автобусов этой же фирмы садят за руль грузовиков, не надолго на 2-3 недели… и что удивительно автобусникам платят полставу + диету в 330 зл, а водителям 330 диеты + бонусы, в конверте и то пытаються сделать так что бы тебе отдать уже пустым… И еще на оисе удивляються почему волителя фур уходить, мы не уходим, просто даем вам шанс тупопылым ощутить все прелести работу

  10. 14 июня 2024

    Гость :
    @Trans mozga Oskar, Volodymyr, Если если у нас так плохо и везде выписываешь на нас выдуманные вещи, то почему ты до сих пор с нами работаешь ?

    А почему Вы так уверены что в фирме дела замечательные… сколько машин стоит уже??? Сколько водителей ушло, а сколько пришло???

  11. 16 мая 2024

    Очень плохо,работа по черному,тахо для диспо не существует,зарплата в конверте,и то чтобы ее получить нужно в офисе у всех хорошенько отлизать,отношение к водителям как к скоту,постоянно какие-то высчеты,в офисе только бояре сидят,водитель для них чернь,в общем категорически нет,пожалеете если пойдете в эту шарагу.

  12. 6 мая 2024

    @Trans mozga Oskar, Volodymyr, Если если у нас так плохо и везде выписываешь на нас выдуманные вещи, то почему ты до сих пор с нами работаешь ?

  1. 3 декабря 2023

    Поддержу последний отзыв коллеги… Оскар опустился в самый низ… уж лучше на какую-то другую работу перейти… Всё что он написал полная правда… Логисты просто **** ту***ые (не все правда), другими словами их не назвать… готовы водителя отправить куда попало им пох есть там условия для водителя или нет… в случаи неповиновения готовы лишить дневной зп и сразу бегут к руководству… За 2 года отношение к водителям поменялось… выдумывают фиксы, что бы водитель не успел, что бы его потом можно было оштрафовать… каждый логист закреплен по регионам, а не так как это было раньше… каждый старается выбить 9ки, а потом в конце недели ты перегибаешь тахо… иногда берут грузы Амазона, где маршрут рассчитан на 2й экипаж, но этот рейс делаешь сам и когда у тебя заканчивается время ты останавливаешься на паузу суточную, через какое-то время звонит штрих с офиса и говорит ехать, а то что ты тахо перегнешь то ерунда просто распечатку сделаешь и все…

    За страховки высчитывают за день твоей работы сначала было 5 зл, теперь 6 зл… Страховки эти никому не показывают… Говорят что в конце года отдадут или можно депозитом ложить на следующий год…

    Сводят как попало и когда захотят… не придерживаются графиков… им вообще по барабану на твои планы, то что у тебя семья есть… одни машины постоянно по Германии гоняют, выведут на 1 день в Бельгию и все… думают они условия каботажа выполнили, так они этих правил даже не знают… Другие Франция, Испания…

    Зато на офисе все б****ть на новых автомобилях… БМВ, ШКОДА, КИА… интересно за чей счет, за счет водителя??? Сотрудники в курточках Даф, Скания… вы д******бы, водителю дайте, а не офисных сотрудников наряжайте… Водителя вкалывают зарабатывают деньги для фирмы, а в ответ благодарности никакой и то готовы штрафами у тебя все забрать… даже поздравить нормально водителей не могут… а на новый год как обычно сообщение на G-Box… за то сами всем офисом каждый год ходят в ресторан… типа это из за них фирма так расцвела, ведь это они ценные сотрудники… что ж вы будите делать когда больше половины водителей сразу уйдет, машины продавать???

    Да еще добавлю готовы высчитывать даже за топливо так как сбрасывают каждую недели список стран по рейтингу… и что характерно с 1-3 место это Испания, Польша, Бельгия… А ты ездишь только по Германии и тебя не успевают вывести в Бельгию что бы ты заправился…

    Зарплата состоит с 3 частей… 1я подстава, 2я как бы суточные, 3я бонусы экономия тд и отклики на статусы и т.д. (это все черная бухгалтерия)… и то что бы ее забрать, если она конечно есть, можешь день 1 потратить, а если ты на графике, то можно сказать у тебя -1день выходной пролетел…

    Раньше было здесь много водителей поляков, и то работая на графике 2/2 у них зп больше чем те которые работаю 2/1 или 3/1… А теперь на пальцах пересчитать, большинство с Украины и Белорусии..

    Так что рейтингу недовольства водителей Оскар обогнал уже и гиртеку и хегельман, даже эльмекс, хензель и т.д.

    Коллегам, которые работают еще здесь побыстрее искать другую фирму где зп 500зл в день без всяких высчитов и нервотрепки, и не важно дома ты или нет…

  2. 22 сентября 2023

    @Олексій, пишеш ты хорошо, только непишеш что уволен ты был за алкоголь, так как будучи пьяным сел за руль, ты не водитель ты поэт.

Добавьте зарплату в компании Oskar-Trans Sp. z o.o.

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Oskar-Trans Sp. z o.o.



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Oskar-Trans Sp. z o.o.?