Навин

Компания «NAVIN» является одним из ведущих производителей полотенцесушителей и дизайн-радиаторов в Украине. Широкий асcортимент производимой нами продукции представлен водяными и электрическими полотенцесушителями: из нержавеющей стали, стальные, стеклянные. Доставка по Украине, опт-скидки.

Натурпродукти

ООО «Натурпродукты» занимается производством продуктов питания на современном мясоперерабатывающем заводе в с. Глыбоке, Бориспольского р-на, Киевской обл.

Мадек

ООО НПП «МАДЕК» основано в 1991 году. Специализация: создание «ПОД КЛЮЧ» систем резервного и независимого энергообеспечения.

Мануфактура

Ми робимо упаковку, яка допомагає бізнесу продавати свій продукт. Наша мета — допомогти виробникам різних галузей, практично упакувати свій продукт і в максимальній безпеці, доставити його до свого клієнта.

Мебель-Техностиль

«Мебель Техностиль» — один из ведущих производителей мебели для комплектации школьных и высших учебных заведений, детских садов, интернатов, общежитий, офисов, а так же баз отдыха и медицинских учреждений. Надежность, долговечность, травмобезопасность и современный дизайн — так можно охарактеризовать продукцию нашего предприятия.

Мегаплитка

Компания ООО «Мегаплитка» занимается производством и продажей тротуарной и фасадной плитки, строительного камня, сыпучих материалов, цемента, штучных бетонных изделий, систем водоотвода и материалов для обустройства частных территорий.

Медиаджет

Медиаджет — компания по производству упаковочных материалов для продуктов питания.

Медикалазер

Компания Medicalaser украинский производитель оборудования для эстетической медицины существует на рынке Украины с 2009 года. За это время компания стала уверенным лидером на рынке Украины в продажах лазерного косметологического оборудования. Компания Medicalaser- компания полного цикла- кроме разработки и производства оборудования, наши специалисты-медики проведут качественное обучение работе с аппаратами компании, а инженеры сервисного отдела всегда готовы оказать поддержку и осуществить гарантийное или послегарантийное обслуживание.

Медіа Дісплей Продакшн

Компанія Медіа Дісплей Продакшн виготовляє продукцію тільки для дизайнерських агенств, виробників рекламної продукції та інших компаній, які працюють в РОР-бізнесі. Ми не прагнемо працювати напряму з кінцевими споживачами.

Мет Груп Захід

Виготовлення меблів з металевим каркасом, порошкове фарбування.

Металзюкрайн Корп ЛТД

ООО «МЕТАЛЗЮКРАЙН КОРП ЛТД», созданное на базе производственно-погрузочного комплекса № 2 Одесского морского торгового порта, начало свою деятельность 1 августа 1993 года.

Магнетик

DCL Group — это холдинг производственных предприятий, объединенных торговыми марками Harvinyl, Vodoley. Кроме производственных предприятий в состав холдинга входят фермерское хозяйство «Васильев хутор» и комплекс семейного отдыха премиального уровня Club Chalet.

Лісма

Фабрика меблів «Лісма» — успішний український бренд, який виготовляє винятково якісні за надійністю і дизайном м’які меблі, ліжка, кухонні кутки, столи і стільці з натурального дерева. А також провадить власну лінію виробництва дерев’яних дверей і дубової паркетної дошки.Компанія заснована у 1986 році у Тернопільській області (Україна).

М’ясна Імперія

Компанія М’ясна Імперія займається виробництвом та реалізацією ковбасних виробів.

М’ясний Дар

М’ясний Дар — виробництво ковбас та делікатесів.

МДСТ Групп

Компанія МДСТ Групп займається запуском з нуля спеціалізованих магазинів із продажу свіжого м’яса та інших продуктів забою; зберігання, виробництво та реалізація м’ясних продуктів та напівфабрикатів.

МТВ-Техсервис

Компания МТВ Техсервис — национальный производитель изделий из металла. Компания присутствует на рынке Украины более 7 лет. Компания строит корпоративную культуру, основанную на доверии и открытости ко всему новому.

Криворожпромтехсервис

ООО «Криворожпромтехсервис» было создано в 2007 году, объединив специалистов с большим опытом работы в производственном секторе Криворожского бассейна. Применяя накопленный опыт, используя современное технологическое оборудование и квалифицированный персонал, предприятие предоставляет услуги сборочно-сварочных работ, механической обработки, восстановительных ремонтов.

Кромберг енд Шуберт Україна

«Кромберг енд Шуберт Україна» — підприємство з 100% іноземними інвестиціями. Тут виготовляють електричні бортові кабельні системи для автомобілів світового класу (Mercedes, Volkswagen, BMW, Audі)

Кюнеберг

Компания «КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КUNEBERG» — украинская компания, основной деятельностью компании вот уже более 10 лет являетсяпроизводство профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров, фаст-фудов, пиццерий и других сфер общественного питания.