ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ

«Охранное агентство «ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ» на сегодняшний день является одной из наиболее успешных компаний в Украине в сфере охраны. Агентство с 2009 года занимает твердую позицию на рынке охранных услуг и обеспечивает безопасность жилых комплексов, офисных помещений, финансово-кредитных организаций, розничных сетей, государственных учреждений, организаций сферы HoReCa, строительных компаний и других отраслей украинской экономики.

НОВАЯ ЭРА

НОВАЯ ЭРА работает с 2002 года и является продавцом и производителем запасных частей к тракторам и сельхозтехнике. Главный офис предприятия находится в г. Харькове, ул. Клочковская, 370 (возле окружной дороги, мост на г. Дергачи), Авторынок ЛОСК Торговый павильон Восточная сторона Периметр 5

MINOVA

MINOVA – это бренд, создающий стильную, качественную одежду и обувь.

Головна Мануфактура

Сучасне українське торгово-виробниче підприємство з власними виробничими потужностями, яке використовує новітнє обладнання, висококваліфікований персонал та індивідуальний підхід до клієнтів.

Союз, мебельный центр

Мебельный центр «Мебель Союз» предлагает широкий ассортимент мебели в классическом и современном стилях. У нас вы сможете подобрать мебель ведущих украинских предприятий по наилучшим для вас ценам.

СВ фитнес

Спортивно-оздоровительный Клуб «СВ фитнес» работает в городе Одинцово с 2006 года. Расположенный всего в трех километрах от Москвы, он дает прекрасную возможность заняться спортом и отдохнуть всей семьей тем, кто живет и работает в Одинцовском районе или бывает у нас проездом.

YABLOKi

YABLOKi / YABLUKA — не просто магазин техники Apple, а что-то действительно большее. Это целая сеть, основанная в 2009 году, которая включает в себя магазины и точки выдачи YABLOKi.ua, сервисные центры YABLOKi Service, рестораны Jobs Cafe и Jobs Coffee, гастро-паб «Крыша» и Forest Burger.

Эко-Лавка

Сеть магазинов по продаже натуральных продуктов питания, косметики.

Перспектива24

Сегодня ОН «Перспектива24» — это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. За 4 года компания выросла в 40 раз, открылись филиалы и франшиза в 22 городах России.

Світ Лайф.Юа

Компанія «Світ Лайф.Юа» — молода та перспективна компанія яка займається виготовленням кондитерських виробів. В основному це цукерки різних типів (сухофрукти, грильяжна група, помадкові цукерки).

Таврия, дом марочных коньяков

Дом марочных коньяков «Таврия» — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины по производству коньяков с циклом «от лозы до бокала», на котором более 120 лет трудятся лучшие виноделы. Это один из первых украинских коньячных домов.

Tia-sport

Сегодня ТМ «Tia-sport» — это уже уверенно развивающееся производство бескаркасной мебели, кресел-мешков, спортивных матов, детской игровой мебели, различных блоков и модулей.

Л+К, ООО

ООО «Л+К» было создано в 1994 году и осуществляет свою деятельность в сфере производства мебели, мебельных фасадов и комплектующих из натурального дерева различных пород (дуб, ясень, ольха, клен, орех).

InSpe

InSpe на стоматологічному ринку України з 1997 року! Упродовж всього часу роботи компанія не зраджує своєму головному принципу – дотримуватися найвищих стандартів у взаємодії зі своїми клієнтами, котрих вважає професіоналами у стоматології!

СЕРВІСТЕХКОМПЛЕКТ

Компания обеспечивает на территории Украины любые предприятия необходимым сырьем. Полимерные и композиционные материалы, резинотехническая продукция, электротехническая продукция и КИПы, металлопрокат, трубопроводная арматура, метизная группа.

Атмосфера-Технологии Природы

Кратко о компании: Специализация компании: энергосберегающие технологии (гелиосистемы, тепловые насосы, ветрогенераторы, фотопанели. Проектирование, поставка оборудования, «монтаж под ключ»)

Электросервис

ТОВ «Електросервіс» — це сучасне електротехнічне підприємство яке працює в класах напруги 0,4-110 кВ. Ми реалізуємо комплексний підхід в роботі з енергетичними об’єктами, починаючи з розробки проектів, поставки обладнання, монтажу, налагодження та закінчуючи вводом в експлуатацію.

PLAMET

Корпорация «PLAMET» начиналась с небольшой дилерской компании, предоставляющей заказчикам качественные металлопластиковые окна и металлические двери на основе продукции признанных украинских, польских, немецких и других европейских брендов.

IMS Ukraine

ООО «IMS Ukraine» — официальный дистрибьютор медицинского оборудования от мирового гиганта – компании «Самсунг»

FAIRMONT GRAND HOTEL

Киев — столица и крупнейший город Украины — входит в число ведущих туристических мест Европы. Город сочетает в себе старое и новое, от классических музеев и архитектуры до современных торговых центров и ночных клубов в западном стиле. Охватывая весь этот спектр, в центре исторического района Подол расположился Fairmont Grand Hotel Kyiv — киевский отель на […]

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.