Fifa

Салон L’Oreal Expert бизнес + класса! Предоставление парикмахерских, маникюрных, косметологических, массажных услуг, солярий.

Fit For Face

Fit For Face — это студия массажей лица Елены Романовой. Елена Романова обучалась массажам лица в Японии, Франции и Польше. Опыт в косметологии 29 лет. Знает более 30 видов массажей лица.

Furniture of Ukraine Business Expo

Виставка Furniture of Ukraine Business Expo, заснована Українською Асоціацією Меблевиків — потужним та активним бізнес об’єднанням. Головна мета події — збільшення обсягів продажів українських меблів в Україні та в світі.

EpiLaser

Предоставляем услуги по лазерной эпиляции в Киеве.

GBS Level

B LEVEL — невід’ємна частина комплексу GBS LEVEL. У нас представлений повний спектр beauty — послуг. Окрім перукарського залу, зони нігтьової естетики й просторних педикюрних кабінетів із найкращим обладнанням, також представлена зона візажу, оснащена світовою косметикою класу-люкс і кабінет косметології, облаштований за всіма нормами.

Epilskin Professional

Студии «Epilskin Professional» работают в сфере лазерной/восковой эпиляции/депиляции уже более 7 лет.

Eco Laser

Студия лазерной эпиляции.

CLT Appliance Repair

Компанія по ремонту побутової техніки в США.

Deauville

Салон красоты бизнес класса.

CutMe studio

Салон красоты в центре города.

Crush

Crush — новий б‘юті спейс у самому серці Києва, який заснували молоді та амбіційні люди. Наша фішка в арт-манікюрі, тобто ми пропонуємо цікаві дизайни за доступними цінами. Хочемо робити життя наших клієнтів яскравішим завдяки яскравим візерункам на нігтях.

Cristalesdate

Онлайн Агентство Занимаемся промоутерской деятельностью внутри сайтов знакомств

CosmoStrike

Развлекательный центр: проведения детских праздников.

Cool Jumper

Центр Активного Дозвілля.

CleanG’sBe

Компания по предоставлению клининговых услуг.

Chica Room

Современная студя маникюра. Мы находимся возле метро оболонь в новом ЖК, окна нашей студии выходят на оживленный Оболонский проспект. Дружный коллектив. Большинство клиентов студии являются постоянными. Мы делаем акцент на качество и клиентоориентированность. Так же у нас есть мастер Бровист, которая так же работает с ресничками, тридинг, укладки.

BWE Ukraine Patronage Service

BWE Ukraine Patronage Service входить у структуру компаній, що надають послуги із догляду за літніми та хворими людьми на території Німеччини.

Brutmen

Самая брутальная и сугубо мужская парикмахерская с набором классических услуг для BARBER SHOP: классические мужские стрижки, бритье опасной бритвой, стрижка усов, моделирование бороды.

Brave Beauty Bar

Салон красоты BRAVE Beauty Bar. Один из лучших салонов красоты в Киеве.

Blossom, dating agency

Дейтинговое агенство «Blossom» установило новый стандарт качества, эффективности и исключительного отношения к клиентам и сотрудникам. Мы не просто обучаем наших сотрудников и помогаем им влиться в коллектив-мы курируем вас в течение всей работы и готовы помочь в любой ситуации. Мы ценим каждого сотрудника и готовы помочь Вам достигнуть желаемой заработной платы.