ООО «ПетроЭнергоПроект» – динамично развивающаяся компания. Наши специалисты – профессионалы в области электроснабжения, которые работают с проектом на всех этапах – от разработки и согласования проекта до получения акта допуска электроустановки в эксплуатацию. Компания ПетроЭнергоПроект предоставляет организациям и гражданам комплекс услуг по подготовке и сопровождению документов для заключения договоров энергоснабжения: — Проектирование — Заключение договоров энергоснабжения; — Подготовка заявки и расчет нагрузок для получения технических условий для присоединения к электросетям и организации учета; — Электромонтажные работы; — Измерение параметров электрических сетей; — Получение акта о технологическом присоединении (справка на мощность); — Получение акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон; — Подготовка технической и эксплуатационной документации для получения акта допуска электроустановки в эксплуатацию Отзывы о работе в ПетроЭнергоПроект, зарплатыДобавьте зарплату в компании ПетроЭнергоПроектДобавить отзыв о работодателе ПетроЭнергоПроект Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПетроЭнергоПроект?
Ужасная компания!!! Налоговую инспекцию на нее надо!