Отзывы о работе в Престиж Медиа Информ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Престиж Медиа ИнформДобавить отзыв о работодателе Престиж Медиа Информ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Престиж Медиа Информ?
Был рад с Вами работать. Спасибо.
Спасибо большое за то, что Вы делаете. Удачи Вам в дальнейшей работе.
Не тратьте время на подонков и не мельчите. Не доказывайте никому, что вы самый умный. Самим фактом существования вы уже мешаете кому-то. Мне понадобилось прожить много лет, чтобы это понять. «Даже если вы ангел, то кому-то не нравится шорох ваших крыльев» © — повесьте себе на стену.
@Наталия Гороховская, Несчастная ты. У меня все отлично. Себя пожалей. Не трогай меня.
@Гость, Неужели унялась несчастная дурочка?
Бог в помощь!
@Наталия Гороховская, Гороховская у тебя комплекс старой и всеми заброшенной женщины. Ты вызывыеш только жалость. Плюйся ядом дальше. Видимо других радостей в жизни нет.
@Гость, А про Валино резюме забудь — оно болтается уже несколько лет — с тех времён как она ушла от В.В. а я ещё батрачила на него. это резюме давно устарело и Валя на хорошей высокооплачиваемой работе и идти в вашу богадельню вести АПК никогда не собиралась. И так благодаря мне еле ноги унесла от мошеннического УИКа.
@Гость, Новицкая! Кроме тебя — алкашки, писать гадости никто не будет. Ты всем гадишь, потому что не в адеквате и тебя использует как марионетку глубоко обиженный и покинутый нами бывший начальник. разными руками только не своими он пытается отомстить бывшим сотрудникам, которых считает успешными и лучше себя, всяческими грязными методами, в том числе используя грязных, слабых, больных женщин и мужчин, в том числе и тебя — дуру безмозглую. Вспомни Шаховскую. Рырмак и т.д. Им сегодня до меня нет никакого дела. Одна ты осталась неугомонная — всё на бутылку стараешься заработать. Мозг деградировал, на большее тебя не хватает. Иди лечись. А если мои сотрудники устроятся к тебе на работу — а я думаю, что ты сама безработная — после дурдома тебя никто не возьмёт, зная что ты белогорячечня, то я буду аплодировать тебе стоя. Жду известий, кто первый к тебе обратился взять его к тебе на высокооплачиваемую работу . Строчи. дурочка. может В.в. даст тебе сладкую конфетку.
@Наталия Гороховская, Гороховская мне жаль тебя. Я тебе не друг и не враг. Есть понятие-сервер. И с него могут писать кто захочет. Адрес будет один. У меня свои заботы. Ты мне совершенно не интересна. Я ПОНИМАЮ ты в возрасте, но до маразма еще далеко. МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ОТДОХНУТЬ.Ты тем кто от тебя уходит попроси на работу не пытаться устроиться, а то наслушаешся. Правда хватит. ОТСТАНЬ. Жуть берет. Пожилая женщина, а такие неоднозначные отношения. Ты и раньше ко мне странно относилась, а тут совсем перебор. Прости но правда ОСТАВЬ в ПОКОЕ.
@Наталия Гороховская, Мне жаль тебя. Старость не радость. Есть такое понятие как сервер. Отправлять может кто угодно. Хотя ты и новые технологии. Смешно. Думай. И попроси своих сотрудников не просить работу. Они говорят о тебе больше чем ты думаешь. Резюме их в поиске найди. ПОЕДЬ ОТДОХНИ В ХОРОШИЙ ДОМ ОТДЫХА.
@Гость, Нажми под комментариями Все отзывы автора и прочти все свои шелевры — это к твоим словам; Я не пишу о тебе, не пью, не обсуждаю других, не пишу гадости . Уймись — займись здоровьем. Оно важнее члена В.В.
@Гость, Гороховская не тебе судить кто есть кто. Я не пишу о тебе, не пью, не обсуждаю других, не пишу гадости перед днем рождения человеку. ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ
@Правда, Новицкая! Протрезвела? Ума не хватило на что-то своё? Привыкли воровать и мошенничать — даже мыслей своих нет. Всё пропито. Забудь о нас — займись здоровьем.
Бедная, больная Гороховская! Поверь, у нас всё прекрасно и на работе и в личной жизни. Наше издательство никого не интересует, кроме тебя алкоголички и твоего мужа — извращенца ( нормальный мужчина в твою сторону побрезговал и плюнуть, а этому петуху всё равно какую курицу топтать). Поэтому не пиши с разных компьютеров и под разными именами всякую чушь — её никто кроме тебя и читать не захочет. Если у тебя есть факты — не метай бисер, а обратись в суд. Настоятельно рекомендую тебе срочно лечить шизофрению, а то можешь вспомнить полёты с 16 этажа. Поэтому — скорей в Глеваху и забудь о нас.
Таких как ты обычных людей надо не уважать, а лечить принудительно!
Бедная, больная Новицкая! Прекрати интересоваться мною и моей работой. Поверь, у нас всё прекрасно и на работе и в личной жизни. Наше издательство никого не интересует, кроме тебя алкоголички и твоего шефа — извращенца ( нормальный мужчина в твою сторону побрезговал и плюнуть, а этому петуху всё равно какую курицу топтать). Поэтому не пиши с разных компьютеров и под разными именами всякую чушь — её никто кроме тебя и читать не захочет. Если у тебя есть факты, что мы у кого-то что-то украли — не метай бисер , а обратись в суд. Настоятельно рекомендую тебе срочно лечить шизофрению, а то можешь повторить полёты с 16 этажа — я там снимала с перил твоих предшественниц, которые как и ты возомнили Ю что они королевы красоты и могут всё, но реальность оказалась жестокой — ими вытерли еврейскую задницу. Поэтому — скорей в Глеваху и забудь о нас.
Гороховські на сьогодні вже скурвились.
Мабудь, вони курвами були завжди, але складні часи виявляють сутність людини.
Закрисять бабки, дивляться, чи все проконало, якщо знов пронесло, починають крисити й далі. І так постійно.
Роблять розумний вигляд, які вони цінні й поважні, а насправді…пусте місце.
Людей не поважають, поважають людей з грошима, а звичайних людей не поважають.
Крадії, звичайні крадії, більш немає нічого.
Аня, он же гость Вы писали о себе
@Наташа Новицкая, тебя в психушке держать надо, а не отзывы отправлять писать!
Молодцы!!! В такое время не потеряться, сохранить лицо — это говорит о многом. Удачи вам!
А что сейчас бесплатно?
Противно читать!!!!!!!! Нам из Министерства экологии позвонили сказали заплатить!!!!!!! О какой чудесной книге Вы пишите?
Молодцы! В этом месяце провели прекрасную презентацию книги. Всё на очень высоком уровне! Нам очень понравилось! Спасибо!
Добросовестные девчёнки. Делают то, что обещают.
Пусть бог помогает.
Геннадиевна презентовала за четыре года двенадцать отличных проектов. Купила дом, построила дачу, приобрела дорогую машину, не вылазит из-за границы, вот кому-то это не даёт покоя — обычная человеческая зависть чужому успеху… Наверное, больше всего нервничают лучшие подруги и сотрудники.
Да, я просто обожаю Наталию! Умница, красавица и просто замечательная женщина! Всех Вам благ!
Спасибо! Книги хорошие, презентация понравилась!
Приятно читать когда люди сами себя хвалят!!!
Так держать Наташа, а то не факт, что дождешся от других.
Молодцы!!! Так держать!
Нормальное издательство. Книги хорошо оформлены, красивые. Структура правильная. Презентации классные.
Я то же всем довольна.
Я работаю в издательстве с самого начала. Никаких чужих наёмных работников у нас небыло и нет. Соответственно нет никаких обязательств перед кем-нибудь. Так-что быть недовольным некому. У нас работают все свои много лет. Зарплата вовремя, книги выходят в срок. Руководство нормальное, дай бог всем такое. Так что не пишите гадости!
Я не знаю, как не сходила бы но……………..
Гадости вы делаете хорошо, а когда приходит время расчитаться по счетам, то всех вокруг топите. Меня не интересуют ваши (писать с большой буквы вы не достойны)отношения с конкурентами, а если договорились, я свою работу выполнила.
ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@СП
Мой телефон 050-142-58-32. Звоните.
Спасибо дорогие девчёнки за добрые слова! Но прошу вас больше ничего здесь не писать и вообще не заходить сюда. Наша с мужем фирма не заслуживает такого большого внимания и обсуждения. Мы небольшое издательство. А те, кто о нас пишет, скорее всего делают это по просьбе В.В., так как я дорогу никому не переходила, на чужой кусок не заглядывалась, ни на кого не клеветала, как Шаховская, Лучко и Корниенко и врагов соответственно не нажила. Свою работу мы выполняем честно. Благодаря этому и заслужили позитивный имидж, в отличии от некоторых… Что касается моего морального облика, то отвечу, что с такими, как Наталья(отзыв от 05.08.) , пишущей от мужского имени, не то что бы пить, а и на одном гектаре…… не сходила бы. Да и мужа у неё или у него? думаю нет никакого, вот и завидует. Мужа нет, денег нет, а выпить хочется, а никто не угощает. Больше я на этот сайт не зайду, так что не утруждайте себя отзывами.
Для тех, кто хочет у меня работать моб. тел. 050-142-58-32. Удачи!!!
Знаю Наташу 27 лет,ещё с института. Она была отличницей, профоргом. Всегда всем помогала. после института на всех работах была лучшей. Знаю. что на последней она вместе со своими сотрудниками принесла фирме несколько десятков миллионов. Когда они с мужем ушли, за ними ушли и лучшие спецы. Их бывший работодатель не мог этого пережить. сфабриковал липовые дела, долго с ними судился, но всё проиграл, хоть и очень богатый, мог заплатить и выиграть. Видимо до сих пор не может успокоится — организовывает негативное мнение. Наташа с Игорем лучшие люди, которых я знаю уже много лет, всегда приходят на помощь в трудную минуту. Очень много работают, хорошо зарабатывают, многим сделали много добра, честные и порядочные. А кто про них пишет гадости, уверена, что даже их не видели, они красивые и весёлые.
Я работала с Гороховскими шесть лет в УИК и знаю их около десяти лет. Более порядочных, честных , работоспособных людей не встречала. То, что написано ниже это гнусная ложь или зависть, а может заказ их бывшего работодателя — теперь конкурента. Это в его стиле — унизить, облить человека грязью, обмануть. Я вижу, что Наташа, оставив отзыв на этом сайте 05.08.2012г., оставила хвалебный отзыв об УИК в этот же день и время. А о Гороховских могу сказать, что они талантливые и добросовестные люди и у Игоря Григорьевича золотой характер.
@Наташа
Не надо так громко завидовать!
Столкнулся я с этим издательством. Директор — алкоголичка, муж псих. Ищете себе проблемы — впередю
Вам требуются менеджеры? Мы готовы уйти от Вашего прямого конкурента.
Напечаталась братва в их издании, собралась в конце года, между собой книги поделили и разбежались. Нафиг нужно такое счастье? Толмуты, в которых все хвалят друг друга лежат мёртвым грузом.
@Игорь
Что-то не припоминаю ни одного Игоря у которого клянчила деньги и тем более, получив их, не выполнила обязательств. Как называется Ваша организация?
Сложно сказать, что выживаете. Клянчите у нас деньги, а обязательства не выполняете. Приятно читать, что даете заработать сотрудникам. Скажите, а клиенты это те за счет кого Вы решаете свои проблемы?
С уважением,
Игорь
Делать Вам нечего — меня обсуждать! Выживаем, как и все.
Я работала с Гороховской. Энергичная, порядочная, держит слово, даёт заработать. Издательству около трёх лет, в принципе, у них семейный бизнес — все свои. Они с мужем и раньше вместе работали. К сотрудникам относились очень хорошо, отношения выстраивали дружеские. Работали по аграрной теме, экологической и топливно-енергетической. Сейчас прожолжают.
Издательство хорошо работает. Высокое качество изданий и презентаций. Клиенты довольны и сотрудничают ежегодно. Мал золотник да дорог.
Маленькое издательство. Книги издаются за счет связей в министерствах и ведомствах. Основные направления — теплоэнергетика и екология.