Ми — мережа продуктових міні-маркетів «ПРОмінь», що активно розширюється, забезпечуючи зручний доступ до свіжих і якісних продуктів. Наразі у нас є магазини у селах Голубине і Поляна, а також у місті Свалява. Наша мета — зробити щоденні покупки легкими та приємними для кожного клієнта. Отзывы о работе в ПРОмінь, зарплатыРабота и зарплата в компании:Компания «ПРОмінь» — это сеть продуктових мини-маркетов, которая активно развивает свою деятельность в сфере розничной торговли. В данный момент магазины расположены в селах Голубине и Поляна, а также в городе Свалява. Основная цель компании — обеспечить клиентов свежими и качественными продуктами, делая процесс покупок удобным и приятным. Добавьте зарплату в компании ПРОміньДобавить отзыв о работодателе ПРОмінь Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПРОмінь?
трудоустройства нет, куча нарушений законов(например продажа алкоголя в ночное время и в общем условия работы это уже нарушение), куча штрафов ни за что, смена до 13-14 часов, зарплату вам никто не выплатит если вы не отработаете 2 недели и вдруг решите уйти.
"начальство" недалекого ума, администратор занимается тем что мониторит камеры видеонаблюдения лишь бы найти за что штраф влепить.
идеально вам подойдет если вам нравится работать в рабских условиях))))))