ProStor

ProStor

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты, вакансии

1. Гость
    20 Май 2017

Существует штраф в виде выплаты-компенсации работнику. Должны отдать трудовую на протяжении 7 или 14 дней. Скажите, что напишете заявление в соответствующие органы. Мне помогло, вмиг отдали. Но если без записей с прежних работ- легче забыть этот Простор, как страшный сон

2. *
    18 Май 2017

ні в якому разі!!! це ще та шарашкіна контора…

3. Гость
    13 Май 2017

Для того, чтобы следить по видео-наблюдению за кражами, должен быть в магазине оператор,который сидит и смотрит в мониторы. А когда в зале 2 продавца, 100 ящ товара и тайный покупатель, то туда и смотреть некому. Экономят на всех: на охране,грузчиках, уборщиках и по видео наблюдают только за персоналом…

4. Гость
    13 Май 2017

Почему нет камер? Есть,во многих магазинах и следят по этим камерам только за персоналом: где стоишь, почему вдвоем стоите, почему ,не дай бог, села.

5. Гость
    9 Май 2017

Почему в просторе нет камер? Кто-то мне ответит на этот вопрос!!!

6. Mr.Prostor
    8 Май 2017

Товарищи упаковщики на складе где вас таких понабирали с кривыми руками??? каждый раз когда приезжает товар удивляюсь как можно быть такими рукожопыми и оленями!!!накидают как нибудь на отъ.бись!!!!что бы вам так в супермаркетах покупки паковали как вы товар рахита криворукие!!!!

7. Гость
    3 Май 2017

что за компания в которой ВЫ сейчас работаете? и есть ли она в Николаеве?

8. Гость
    29 Апр 2017

Простор-это сеть, которая живет по своим законам, пока живет.В Простор можно пойти, если уж совсем некуда деваться, ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ.Продавцы работают 175 часов в месяц за з/п 2564 грн.Отсюда могут вычесть штрафы и если есть недостача, то будут высчитывать еще по 10% из з/п-итого 2200. Ну, если план сделали, то премию дадут гривен 300. Но его еще нужно сделать, нам такие планы ставили, что делали раз в год.При этом продавцы сами моют полы в торговом зале-экономят на уборщицах, сами разгружают машины с товаром-это очень тяжело, за раз может приехать 100-200 ящиков и сами выполняют роль охранников-еще надо уследить, чтобы ничего не украли-экономят на охране.Вообщем-универсальные солдаты. Покупатель ворует, а мы платим-распоряжаются з/п как хотят.Есть еще много минусов… Ушла оттуда и перекрестилась-я свободна-не мету, не мою полы, не расчищаю снег, не таскаю тяжелые ящики и проклинаю тот день, когда туда попала…

9. Гость
    28 Апр 2017

Потеплело, все подобрели, перестали писать. Или Простор исправился??
    А вообще-то, народ, вы и без Простора какие-то злобные! А ПРОСТОР — да, ЗЛО! ☺

10. Ольга
    26 Апр 2017

Люди, напишите о зарплате и обязанностях ЗУМа, а также график работы.

11. Гость
    26 Апр 2017

думаю устроится в простор скажите стоит ли?

12. LP
    21 Апр 2017

Ув.Администрация,обрастите внимание на УМ и ее лучшую подружку ЗАМа 137 магазина,а точнее предотвратите вынос тестеров декоративное косметики,акционных подарков,да и товара вообще…из магазина домой!!!!Эти дамочки сумки свои с закрытыми глазами проверяют,и подписывают товар(якобы купленный)или сами себе,или друг другу…

13. Гость

Работник :
    Не зачем туда идти,беги пока не поздно

Поддерживаю!!!

14. Гость

Администрация Компании :
    Добрый день!
    Решить свой вопрос Вы можете позвонив по телефону (067)523-23-69.

Пиз…Лы хуже пи…Сов!!!! Если пишите,что можете решить вопросы-так отвечайте за свои слова!!! Для чего эти понты????

15. Гость
    21 Апр 2017

Вам что делать больше нечего — жалуетесь и жалуетесь, кто то насильно заставляет Вас работать в ПроСторе? Ни кто Вам не запрещает найти «достоинную» работу с «достоинной» зарплатой, хоть в Верховную Раду идете ))

Не жалуемся,а пишем своё мнение!!!
    И предостерегаем людей которые ищут работу, чтоб не вляпались в это дерьмо ПроСтор!!!
    Ведь вы при трудоустройстве обещаете и достойную зарплату,и достойную работу…А в итоге ху@@@шь за пятерых без выходных , получаешь копейки (и те с задержкой)и вокруг одно начальство… Послать не кого….

16. Гость
    21 Апр 2017

В чем при имущества и недостатки работы? Хочу устроится , но не знаю стоит ли….

При существующей НЕТ! Недостатки во всем!!! Хочешь устраивайся,но потом будешь очень жалеть… Искренне советую,подумай!

17. Когда
    20 Апр 2017

Когда будет премия,мне есть не чего и у моего отца рак!Мне нужны деньги на лекарства, будьте людьми

18. доби)
    20 Апр 2017

Мы сами выбрали и нас никто не держит, в интернете много вакансий, просто решите и уходите.Вот я решил в мае, очень много требуют мерчендайзеров, я уже не один раз возвращался в простор, только потому что близко к жительству, но и потому что коллектив здесь хороший) В любом случаи практически везде именно так, как в просторе, поэтому не стоит жаловаться, сейчас в мире царит несправедливость я бы сказал кишит. Но всем я желаю успехов, в поисках работы.)

P.S. В просторе может работать любой человек, который ищет временную работу.

19. Гость
    20 Апр 2017

Пипец з/п ЗУМа одинаковая с продавцом…где логика?? З/П ЗУМа в сети конкурента на 1000 выше…Как так-то???

20. Гость
    20 Апр 2017

МММда…З/П уборщицы,а работу делаешь за Зама,товароведа,продавца,грузчика,охранника и поломойки…Нет слов одни эмоции…Ах да ещё улыбаемся и кланяемся всем в ножки…Выслушивай маты от РД,если вдруг что-то забыл…

21. Гость
    20 Апр 2017

Где премия, уроды??? По мимо премии еще 200грн просто так не доплатили!!! *уки, та чтоб ваша компания сгорела на *** вместе с вами!!!!! Постоянно не доплачиваете зп!!! С такими темпами я буду на *** покупателей посылать!!!

22. Гость
    20 Апр 2017

В чем при имущества и недостатки работы? Хочу устроится , но не знаю стоит ли….

23. Гость
    20 Апр 2017

Что за отношения к работникам в коллективе?

24. Генри
    20 Апр 2017

Почему ЗП не вовремя дали, ответ очевидный, Компания в опе, и им не хватило денег чтобы нам выплатить, они себе Зп взяли, потому что праздники, а вот на нас просто не хватило) и они подумали, в своей голове» мы думаем, что до 20 чисел насобираем денег и тогда им и выдадим зп, подождут ничего страшного» как-то так У меня просто нет слов, это настолько быть жадным!
    Я думаю после этого многие уйдут если простор хочет, чтобы хоть кто-то остался им либо нужно повышать ЗП, что является не возможным для простора, либо хотя бы в срок выдавать ЗП, это я только с этой стороны посмотрел, а таких боков у них МНОГО!!)

25. Гость
    20 Апр 2017

@генри, Спасибо тут думаю что все с эти согласятся

26. Гость

27. Гость
    19 Апр 2017

Почему в штате нет уборщиц и охраников? ты должен все делать сам,ловить неадекват и выносить мусор поднимайте зарплату ещё на уборщицу и охранника !!!!!

28. Работники
    19 Апр 2017

Когда расчитываю зп всегда больше получается , а на деле намного меньше

29. Работник

Не зачем туда идти,беги пока не поздно

30. Марина
    19 Апр 2017

Ребята, стоит ли устраиваться на работу ?
    как оплата , выходные ?

31. Работник
    19 Апр 2017

Та им то что у них нет совести,сидят только ****ят,и на*ер всех нас посылают

32. ХХХХ
    19 Апр 2017

А есть магазин в Полтаве?

33. Гость
    19 Апр 2017

А что премий никаких не будет? 1800 это не деньги совсем !!

34. Гость
    19 Апр 2017

Где обещенная минималка? Что за маленькая зп, на которую не проживешь и неделю.

35. Ира
    19 Апр 2017

ЧТО ЗА ЗАРПЛАТА????Я ЧТО ПРОСТО ТАК МЕСЯЦ РАБОТАЛА?? ЗА ГРОШИ??????

36. Гость
    19 Апр 2017

@Гость, о, да этот сайт можно назвать «излей душу» или «исповедь обиженных СПП»

37. Работник
    19 Апр 2017

Вы *** о***ли в край!Для вас вообще закон существует!!На*** кто с нашего магазина из продавцов выйдет на работу!Работайте сами за 1000 грн ***

38. Гость
    19 Апр 2017

ПРОВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРКУ В МАГАЗИНЕ 1206. ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТЕСТЕРА ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ В ОРИГИНАЛЫ,ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ЧЕКИ ЧТОБ ПОСЛЕ ПРОБИВАТЬ СОЦ СКИДКУ И ПЛЮС ЗАБИРАТЬ СЕБЕ. УМ ЧАСТО ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ И ОТСУТСТВУЕТ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ,ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ СПП. НЕТ НИ КАКОЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ В РАБОТЕ.

39. Гость
    19 Апр 2017

Ага, уволилась, а трудовую уже как 1 месяц не отдают.

ха-ха, уволился год назад и обещанной трудовой хоть и пустой так и не увидел )Хотя упр клялась что офиц. оформление хД

40. Гость

Где зп???
    У вас есть рамки когда вы должны её выплатить!

41. Гость

ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЭШ…))
    ОКАЗЫВАЕТСЯ ГЕРАСИМЕНКО КОТОРУЮ ВЫПЕРЛИ С ТРЕСКОМ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА ПРОВОДИТ ТРЕНИНГИ ДЛЯ HR…. ХА,ХА,ХА…ВОТ ЖЕЖ УШЛАЯ БАБЕНКА….У НАС ТУТ НАТВОРИЛА ЧУДЕС И ТЕПЕРЬ ЭТИМ ФОКУСАМ ЛЮДЕЙ ОБУЧАЕТ…НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА СВЕТЕ?С ДЕВЧЕНОК ПРИ УВОЛЬНЕНИИ 10% ВЫЩИТЫВАЮТ И ЕЩЁ ТРУДОВУЮ ТАК НЕ ПОЛУЧИШЬ А ЭТИ ЗВЁЗДЫ В ШОКОЛАДЕ

42. генри
    18 Апр 2017

Простор *авно не выдают вовремя зп уроды твари

43. Гость
    16 Апр 2017

@Гость, Хорошо,а если человек снимает квартиру,он отдал первую часть зп,прежде чем писать думайте!

Так договоритесь с хозяином квартиры, что платить будете 20 числа каждый месяц. До 20 го точно все дадут

44. Гость
    16 Апр 2017

45. Гость
    15 Апр 2017

А зп вообще придёт?Мне жить за что?

Каждый раз одно и то же… ЗП на три дня задержали — не за что жить)) Отложите себе 500 гривен запасных на такой вот случай и не нужно будет ныть и жаловаться, все просто

46. Гость
    14 Апр 2017

Та по ходу и не дадут сегодня, будут тянуть до аванса!

47. Гость
    14 Апр 2017

А зп вообще придёт?Мне жить за что?

48. Гость
    14 Апр 2017

Когда же нам вернут ту самую «страховку «?????
    Прошло уже очень много времени..

Всем пришла зарплата???

Вторая часть не пришла!

49. Гость
    14 Апр 2017

Когда же нам вернут ту самую «страховку «?????
    Прошло уже очень много времени..

Всем пришла зарплата???

Управляющая
Черновцы • 2 зарплаты
22 000 .. 24 000 грн

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв Оцените работодателя ProStor: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.