Raketa, доставка еды

Raketa, доставка еды

, , ,

Raketa — сервис доставки еды, который доставляет еду из ближайших ресторанов.

Отзывы о работе в Raketa, доставка еды, зарплаты

1 2
  1. 31 января 2021

Подрабатываю в ракете пешым курьером. Пока что доволен. За два месяца не было просрочек зп. Платят четко вовремя. Служба поддержки адекватная, когда рестики бокопорят, то они помогают.

2. 30 января 2021

Про Raketу скажу добрые слова, она даёт возможность заработать в это тяжелое время. Объём заработка зависит от потраченного времени, у меня получалось около 8-9 тысяч в месяц и совмещать с другой работой. Работал курьером на велодоставке, потом перешёл в пешие курьеры, с этим нет проблем. Из отрицательных моментов — опасность получить травму для курьеров на скутерах и велосипедах, в ресторанах часто путают в комплектации заказов (надо проверять, иначе придётся возвращаться и менять на правильное).

3. 30 января 2021

Це гарний підробіток для тих хто хоче працювати коли йому зручно. Я беру стільки замовлень, скільки мені треба, коли хочу, то не працюю. Гроші скидають на картку, ще є додатковий заробіток електронні чайові. Взагалі така робота мене влаштовує.

4. 26 января 2021

Работаю в Ракете с августа (на велике и пешком). Основные проблемы: рестораны не всегда быстро готовят блюда, ну и конечно пробки по городу (Киев). К Ракете претензий особо нет: свободный график работы (мне как раз это важно, думаю что и многим другим), зп платят четко раз в неделю, служба поддержки всегда поможет. Без особого напряга зарабатываю около 500 гривен за день.

5. 20 января 2021

Я одно непойму.

Окончил я первую неделю. За 3 дня насобиралось гдето 1000грн правда были и наличные выплаты.

Я понимаю что за сумку снимают 250 грн но когда мне из нащитаных 600грн пришло 200 грн на карту я уже честно нечего сказать несмог.

Ето налоги так пощитали? Они же уже вроде в чеках?

Вообще непонятно я бегал как ёб…тый. почти руки заморозил и вот тебе 200грн.

Как хостел платить?

Сушыстам без опыта плотят 300 в день а потом 800-900 в день.

6. 16 января 2021

Ещё из минусов работы в курьерской службе…
    Рестораны затягивают с готовкой блюд… Приходится ждать…бывает что и 20-25 мин… Потом бывает, что рестораны забывают что то положить… Или не то положили что в заказе… И хорошо, что ты не далеко отъехал… Но бывало, что приходится возвращаться, за правильным заказом… И тогда теряется время…никто ведь килоджоули тебе не восполнит…и за второй раз километрах не заплатит… Ты как курьер будешь крайним, если заказ не вовремя выдадут, и как следствие клиент тебе выскажет претензии… Ты ведь единственный в этой цепочке онлайн заказа, живой человек…

7. 16 января 2021

Работаю в Ракете с середины декабря 2020… Плюсы: работать можешь — когда сам хочешь… Нет привязки ко времени… Хочешь работать — идёшь в онлайн, не хочешь — вышел в оффлайн. И всё — свободен. Велодоставка выгодней всего. Плечо заказа короткое… При не погоде — можно дойти пешком…

Минусы: На авто, скутерах заказов меньше… Да и проблем с парковкой в Киеве больше. А в час пик, вообще невозможно ездить…

8. 10 января 2021

Чтоб вы понимал заказал первый раз !!! Попробувал мать их

9. 6 января 2021

Работал несколько месяцев, зп платят с регулярными сбоями по датам, но платят точную заработную сумму(считал каждый день). Но когда сдал сумку, вот уже 3й месяц не могу вернуть за неё свои деньги, кормят завтраками, что мол на следующей неделе, и так каждую неделю. Работал в Киеве. Никому сюда идти не рекомендую.

10. 13 декабря 2020

Даже не думайте тут работать обманывают в зп и всячески разводят тебя на бабки, лучше машины на Мойке мыть чем работать бесплатно практически в ракете . Что ракета что глово полное говн* честно ибо начальство в принципе как и везде тупорылое чмошное жлобье которое ищет рабов на горбах которых они рубят бабло

11. 2 декабря 2020

Чтобы начать работать нужно заплатить за сумку 500грн. Еще в течении следующих месяцев у тебя будут высчитывать по 250грн*4раза=1000грн. Итого 1500 за фирменную сумку которая стоит дороже чем сумка Глово 400грн(олх). Т.е со старта тебя как лоха разводят на деньги. На вопрос, почему сумка стоит дороже чем в Глово. Ответ. Она сделана в Украине из качественных материалов и выдержит более 2тыс. перевозок заказов. :)) Ну вы серьезно? При полной нагрузке(50и более часов) вы будете зарабатывать 8тыс грн. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту «доставку»!

12. 31 октября 2020

@Raketa, нужно с своим транспортом?

13. 28 октября 2020

Как курьер могу написать, что в компании две херни: программное обеспечение и приоритет вело над остальными. По ай-тишникам: полгода одни и те же глюки с якобы пропущенными заказами. В итоге, за день можно дождаться 3-5заказов. А летом бывало и по 1-3.
    И приоритет заказов для вело. Как дождь, на авто молятся, но уравнивать в распределении не хотят. Зимой, когда велики станут «у причалов», это жлобство отвернет половину потребителей.

14. 30 июля 2020

Заходили на рынок под предлогом мы не такие как все,будем прислушиваться к мнению курьеров,а по итогу что то не устраивает-мы вас не держим,увольняйтесь.Курьерское приложение,сделанное на коленке,благодаря которому за заказ получаешь одинаково хоть ты 1 км проехал,хоть 10 км.С самого начала расстояния огромные,в среднем за заказ выкатываешь 10 км+.Странные решения кампании в виде повышения радиуса,заработок на своих же курьерах в виде «брендированых» шмоток которые изначально можно было приобрести в добровольном порядке,сейчас же обязательно нужно купить футболки по завышенным ценам.Операционный директор часто заглядывает в курьерские чаты поср*тся с работниками своей доставки,при этом непонятно какие он функции выполняет и насколько качественно раз уж у него хватает времени заниматься ерундой.Заказов мало,чтоб выполнить хотя б какой то мало мальский бонус чтоб получить зп более менее надо висеть на линии с утра до ночи катаясь по городу в поисках работы,при этом они все равно регулярно набирают новичков,одно время даже таксопарк подключали,сейчас же отдельно все тот же директор вводит свой скутерпарк с неадекватными ценами на аренду и с отдельным набором под него.зарплату постоянно понижают и это будет продолжатся постоянно,с маком вообще весело вышло,подключили его и сказали что мол вы его очень быстро возите,заказы с него будут считатся 2 за 1 в бонус,это просто гениально.куда идет ваша зп,спросите вы?ну,ракета открывается в других городах,бигборды в городе,реклама в интернете(это когда в вашем крыжополе предлагают доставку с киева XD ),кабинки на пляже,чаку норрису в конце концов (это правда,есть видео где он поздравляет ракету с подключением мака и читает текст с листика).по моему скромному мнению руководству ракеты не стоит расчитывать на мото и автотранспорт,за те 2к грн с копейками что сейчас получает подавляющее число курьеров никто не захочет гробить своё тс,к тому же это зп можно получать уже более простыми путями чем ездить по дорогам рискуя своей жизнью и здоровьем.

вот такая она,украинская доставка

15. 22 июля 2020

Добрый день! Заработная плата зависит от количества выполненых заказов, ставка зависит от того, пеший это курьер, вело, мото или авто.

16. 6 июля 2020

еще та шарага, заставляют покупать фирменные шмотки, а когда увольняешься деньги тебе никто не возвращает. с каждым месяцем все хуже, зп режут. главный логист вовочка, еще та ***, вечно морозиться и только на словах обещает что то сделать.

17. 17 июня 2020

Не вздумайте идти в эиу шарашкину контору, обещали одно получил в 4 раза меньше за месяц работы сделал больше выездов чем другие которые устроились туда через знакомства и получили в 4 раза больше.

1. 27 февраля 2021

@BoBaH21, а нахера ты под разными именами отзывы ставишь? Ты не знаешь что можно посмотреть все твои отзывы? Последние три отзыва написал один человек,и скорее всего какой-то hr manager

2. 3 февраля 2021

В принципі нормальне місце роботи. Більше працюєш, більше заробляєш — зп плюс чайові. ЗП платять раз на тиждень, з затримками не стикався (я кур’єр, працюю 5 місяців). ФОП оформляти не треба, відповідно нема гемора з оплатою податків ітд.

Водитель-курьер 1
Курьер 1
Пеший Курьер 2
9 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Raketa, доставка еды

Добавить отзыв о работодателе Raketa, доставка еды

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Raketa, доставка еды?