Reality Real Estate

Reality Real Estate

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Агентство недвижимости Reality Real Estate.

Отзывы о работе в Reality Real Estate, зарплаты

  1. 4 июля 2018

    Ребят, честно скажу Вам. За 8 месяцев, проведенных с компанией Reality real estate, потратил время, деньги, узнал рынок, суровые реалии рынка, клиенты медлительные, сонные, им насрать на вас и на сотни других брокеров, они могут месяц- два тупо не отвечать на звонки, а вы надеетесь на эту сделку, могут ходить на просмотры с десятком таких же как вы брокеров, вы можете уже рассчитывать на продажу, а клиент пропал, или уже купил без вас, или отложил покупку на пол года, или уехал на год в штаты.
    за эти 8 месяцев проведенных в этой компании, не было ни одной сделки, и у 99% ребят ( а команда была немаленькая), тоже не было продаж. Компания не спешит с рекламой, звонков нет, клиентов нет.
    Текучка огромная, сумашедшая, каждый день завлекают новых, каждую неделю формируют и начинают обучать людей, через 2-3 недели группа в полном составе уходит…

    Я видел 5-6 таких групп, за время работы в этой компании.
    руководству пофиг, бабло есть, главное чтоб вы делали каждый день бесплатную актуализацию базы, за которое вам спасибо не скажут.
    Все. Не стоит там работать. Хорошего ничего нет.
    Дима Шевчук- классный чувак.

  2. 15 июня 2018

    Компания Reality Real Estate, в лице собственников хорошая, правда директор Катерина Василенко после нескольких месяцев работы самостотельно пересмотрела обещанные условия по "ставке", если это можно назвать ставкой- расходы на мобильную связь, транспотные расходы отменила. Речь шла о 100 у.е в месяц. Но эту сумму никто не видел. Из за неграмотности руководства — все сотрудники в самый пик сезона — весна 2018 года, остались без потока клиентов, без звонков. Люди просто сидели в офисе и делали бесплатную работу- актуализировали базу, им выдумывали скрипты, внедряли кол центр, и в итоге все это не работает.

Риэлтор 1
1 000 грн

Добавьте зарплату в компании Reality Real Estate

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Reality Real Estate



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Reality Real Estate?