ResFood

ResFood

Компания «ResFood» — ведущий импортер продуктов питания в основном для азиатской и японской кухни, а также европейской кухни, осуществляем поставки продукции во все регионы РФ и страны ближнего зарубежья.

Отзывы о работе в ResFood, зарплаты

1. 23 января 2018

Как говорится, театр начинается с гардероба, а компания-работодатель для нового или потенциального сотрудника — с представителя отдела кадров. Это, так называемое, «лицо компании» в моем случае обернулось какой-то жуткой уродливой гримасой.
    Итак, начнём по порядку. В ответ на мой отклик на вакансию «руководитель отдела маркетинга» на одном из сайтов по трудоустройству, я получаю приглашение на интервью. Надо сразу отметить, что ни в описании вакансии на рекрутерском сайте, ни в приглашении на интервью от сотрудника отдела кадров не фигурирует название компании (!!!). Этакая вот тайна оказывается. Либо компания что-то скрывает или чего-то недоговаривает. Сразу закрадывается подозрение. Буквально с первого контакта. Также в сообщении от hr-сотрудника компании нет даже банальной подписи с указанием имени, фамилии и контактного телефона. А это уже просто как минимум моветон, а по сути — банальная профнепригодность сотрудника. Такое впечатление, что общаешься с каким-то безликим ботом.
    Хорошо, смотрим email отправителя. [email protected].
    Становится понятно, что у компании все-таки есть название, а у сотрудника без имени — как минимум имеется фамилия.
    Далее я пишу ответ с вежливыми формулировками, благодаря за приглашение, и прошу указать дату, время проведения интервью, а также адрес, по которому оно планируется. Ответ приходит на следующий день: «Завтра в 14.00 вам удобно?» Все. Занавес.
    Ни здравствуйте, ни до свидания. Только эта фраза. И, как вы можете правильно догадаться, снова без подписи. Опять пишет «бот» с адреса [email protected]
    У меня уже спортивный интерес. Я снова пишу вежливый ответ с подтверждением времени и даты и опять прошу указать адрес, телефон и хотя бы имя контактного лица. Больше ответов я не получал. Параллельно я нашёл все координаты компании (как по адресу Родчельская улица 15, так и 1-й Варшавский поезд 1) несколько телефонов, а также почитал на ряде сайтов весьма интересные отзывы об этой с позволения сказать «компании». Результат: ни один (!) офисный телефон этой прекрасной конторы не отвечает. Контакт представителя отдела по работе с клиентами (мобильный телефон нашёл на профессиональном байерском сайте «пульс цен») оказался единственным «живым». Но и данный сотрудник наотрез отказался называть какие-либо телефоны и контакты компании (и это после того, как я представился руководителем отдела закупок одной из сетевой пищевой розницы — то есть фактически прямым потенциальным клиентом компании!) и сказал, что мою информацию передадут в отдел продаж и мне перезвонят. Вы можете себе это представить? Мне перезвонят!!!
    Итак, вывод: «компания» абсолютно не уважает ни своих сотрудников (в особенности потенциальных), ни своих клиентов (опять же как минимум потенциальных). Особый привет передаю безымянному боту «kadantseva». Если данный сотрудник отдела кадров и существует в реальности в данной «компании», то он абсолютно профнепригоден. Общее впечатление о «компании» — шарашкина контора. Не советую никому тратить при поиске работы своё драгоценное время на это недоразумение.

2. 5 марта 2015

Люди, даже не думайте устраиваться в эту компанию!!!! Это даже не компания, а контора, которая относится к сотрудникам как к рабам в буквальном смысле этого слова. Зарплата черная. С наступлением кризиса ее всем понизили, убрали весь социальный пакет. Собрали сотрудников и объявили у кого заметят резюме на HH, то уволят в этот же день. И на самом деле увольняют!!!! Утверждают, что на рынке сейчас полно народа мол уволим и сразу же найдем нового. Генеральный и коммерческий директор– два гнилых человека. Складывается такое впечатление, что их всю жизнь чморили и сейчас они отрываются на других. Ссылаясь, на то, что не выполняется план заставляют работать в праздничные дни и иногда даже в субботу. При 8 часовом графике с угрозами заставляют задерживаться на 2 часа дольше. А планы не выполняются потому, что у компании просто-напросто нет в наличии товара, потому что нет денег его заказать. А на то что есть баснословно завышают цены и клиентам проще найти других поставщиков.
    За опоздание всем без исключения штраф -500 рублей, в отделе продаж действует система демотивации – за каждый день дебеторской задолженности клиента сотруднику падает пени. В итоге минус 20-30 тыс к ЗП.
    Я по натуре человек без лишних претензий, много где работала до этого, если есть отдача и достойный заработок, то готова выкладываться по полной. Но с подобным унижением и издевательством сталкиваюсь впервые!!! Эта контора даже не стоит того, чтобы Вы приезжали сюда на собеседование, на котором нагло врут и обещают золотые горы.

Добавьте зарплату в компании ResFood

Добавить отзыв о работодателе ResFood

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ResFood?