ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
СТОИТ УСТРАИВАТЬСЯ К ВАМ В КОМПАНИЮ??? СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ЗП ЗАДЕРЖИВАЮТ ЧАСТЕНЬКО ТАК?? И ВООБЩЕ, КАКИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ?
Многие приезжают в контору,берут по пять тысяч на дорогу и едут домой,даже не написав заявление в прокуратуру,а потом плачутся где мои деньги!Терпилы гребанные!!!
На пятихимке одни пустозвоны работают,2 дня побастовали,гривы повесили и дальше работать,поэтому контора и не шевелится деньги выплачивать!Все только на языке герои,а в реале чмошники,которые привыкли работать за пайку!
кто нибудь обращался в прокуратуру?
А чё 6000тыщ и все больше нет?
Деньги мои где!?!?!?!?! Бухгалтерия и секретари трубку скидывают когда набераешь! Устали?! Уволенных не могут рассчитать!!!
Что слышно про зарплату?!
Мне вообще ни какого авнса не перечислили.
когда уволеных расчитывать начнут,дали в конце июля аванс только и всё,бухгалтерия не отвечает.кто что знает дайте инфор-ю пожалуйста
29 июля на псб пришло 5 600 что это такое не понятно
А меня расчитали!) Наконец прекратилась нервотрепка! желаю всем скорейшего и справедливого расчета.
Бастуют второй день.
@Гость, работают , пенсионеры одни .
и вообще на пякяхинке работают еще люди?
когда расчетают уволиных?
Кто знает,когда зп за май будет?
Ребят,скажите кому-то пришла зп за май на промсвязь?
@Гость, спасибо
так что получается зарплата за май неизвестно когда???((Не ну это ужу не серьезно совсем
@Гость, а некоторым расчет не весь пришел что за дела
@Гость, Ты кого полудурками назвал, мы и ни конторские, так же на месторождении работали. Будь мужиком хотя бы имя не скрывай кретин.
@Гость, Уволены 1 июня.
26 пришел расчет. А уволены какого числа?
вы канторские ненармальные,больные полудурки,хватит писать всякую х..ню
@Гость, обещали до 5 августа за май вернуть и то 10 ты с аванс. На сколько я знаю
@Гость, 26.07.2016г. Пришел расчет на Пром.
радуйся кому то 60 рублей
8,800 р.пришло на псб,чо за чо,неизвестно
где блин бабки на промсвязь!!!!!
Когда за май?
за июнь перечислили на сбер?
Что начали переводить?
что начали переводить, зп или расчеты? и на сбер или уже и на псб переводят?
@Гость, начали переводить
@Гость, скорей всего врядли зп пришла! Это расчет просто был. Зп неизвестно когда будет!
Вдовченко где деньги за май???
зарплата пришла? Напишите да или нет чего ждать?
никому еще на проммсвязь расчет по увольнению не падал?
Когда за май зарплата будет?
Кто знает когда за????
@Гость, 83466760060
@Светлана, Скинули расчет 26 июля на Сбер.
@Гость, Расчет скинули полностью, уволилась 1 июня. Наконец все покончено с этой шарагой, теперь нужно забыть эту контору как страшный сон. Всем удачи.
@Гость, В инете вакансии не показывают и контактов нет
а расчет начали кидать или нет? если кинули то куда,т на сбер?
@Гость, зп пришла? Или уволенных расчитали@Гость, вот мне тоже интересно про зп?
Скинули все-таки зп или нет?
@Гость, смотри в нете,сварные от 90 получают.
Зачем номера отдела кадров написал неправильные,делать нечего .что ли.
Расчет скинули? а у вас Сбербанк или Промсвязь?