ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
Кто в курсе отправили деньги на промсвязь или нет?
Так пришли или нет
За…ли уже,завтраками кормить…
Сказали так, что остатки за февраль и з/п за март.
Вот мы уже боимся, как расчет переведут полностью или вообще кинут, уже страшно, а то мы вчера позвонили, зарплата будет, я говорю а расчет, а расчет не знаю, они якобы не знают кто в списках есть, звоните в расчетную узнавайте, задолбали, а денег звонить уже нет, уже денег туда позвонили, пол зарплаты, твари блин!
@Гость, Мне через банк Промсвязьбанк еще нет, если на книжки упали деньги то на карты через сутки примерно. Коллеге уволенному тоже нет.
@Гость, А деньги куда поступили на карту или на книжку, а за февраль нет что ли?
@Гость, кто на Промсвязьбанк получает? Еще не приходили? Кто уволился расчет получили? Откликнетесь.
Пришли деньги, думаю,что за март,за апрель будем ждать, но на работу больше не еду.
@Гость, спасибо
Пиши в свободной форме заявление, отправляй по факсу. Только надо указать домашний адрес куда им трудовую выслать.
@Гость, да работаю а вот час уволиться хочу как это сделать не подскажете просто я дома
@Гость, а вы уволены? Или работаете? Мы расчет ждем, уволены 5 мая.
@Гость, @Гость, пришло на сбер сколько ждал нарадоваться не могу блин
Ты так говоришь, типа забудьте! Так ты и можешь про свои забывать, а я их зарабатывал! Тебя на этой работе кинут, так ты и там забей на деньги. Работай как лошок за просто так. А то тебе сказали чтоб ты не звонил, и ты тут же сдулся. Так сиди и не пиши тогда сюда. Я лично свои кровные дарить тварям не собираюсь.
@Гость, мы тоже нашли представь себе, только на что пройти комиссию и ехать на новую работу? Если помочь не кому, муж один работает, двое детей, умные все советы раздавать.
И пусть подавятся своими деньгами, боком они им все равно выйдут!
Я не сижу и не ною как вы, и не надеюсь на эти деньги их все равно не будет, нашел другую работу и работаю! Чего и вам советую!
@Гость, а что сам не подаёшь? Деньги не нужны, мужиков надули, а тебя получается нет что-ли?
Не придет эййй мужики очнитесь вас надули по полной, чем сидеть и ныть в суд лучше подали бы на них. Я звонил туда сказали нет денег и не звоните сюда больше.
@Гость, всмысли.зарплата пришло что ли????
@Гость, на сбер не пришло,я не уверень что вообше придет
Я так понимаю пришло на сбер ??
дождались))))))))))с чем всех поздравляю
Говорят завтра точно будет!
ну и кто тут 100% зарплату обещал?и где она? не подскажешь?
Мне кажется рано позвонил обед наверно, секретарь тоже не берет, не перечислят думаю, 26 27 четверг пятница смоются на выходные как не в чем не бывало а с 1 числа новая лапша на уши вначале 10 потом 2о и 25, пишите в прокуратуру и в суд я вообще уволился и сижу выбивают, совсем уже охамели, и этим замедлением долги копятся и копятся люди то продолжают работать
ШАРАЕ ПРИШЕЛ ****ЕЦ!!!ДЕНЕГ ПОХОДУ НЕБУДЕТ!!!
уро.ы даже трубку не берут же.чтоб згнила проклятая канторааа
Ну что опять все в ожидании?
@Гость, позвоните туда, что толку тут спрашивать, мы бы позвонили, да у нас капец полный денег нет на телефоне и так нет, даже рубля.
ну где зарплата
@алекс, и где зарплата?
Говорят всем по-разному, твари чтоб они там все сдохли, господи прости меня, по-другому никак, ничего не ждите, сегодня звонили они говорят, мы деньги в банк давно перевели, ждите сегодня завтра, как банки переведут, позвонили в банк на счет ничего не поступало и не поступит наверное, кому что говорят, а в понедельник звонили на неделе будет ждите, им просто надо что-то говорить, что их наверное не доставали, твари, рабочие то что молчат забастовку бы устроили и не работали и все, дебилов нашли, а мы слушаем ждем, ой сегодня переведут ага, аж два раза перевели.
Деловые а ребенку что сказать? Сынок подожди пока ни ешь с 26 по 27 будешь кушать, так что-ли. Совести нет еще люди туда снова едут как ни в чем не бывало на работу. Безмозглые идиоты! На ум только такие слова приходят. @алекс, пи*деть ни мешки ворочить!
Пи*дешь, ни верьте у них нет денег они сами все в кредитах, людей в водят в заблуждение и все. Пусть дураков не исчют!
сегодьня звонил,сказали зарплата будет с 26-27 числа.
Шарашкина кантора, люди работали семьи свои не видели а зарплаты нет. Путину всем надо писать письмо пусть займеться! Или напрямую директору лукойла выйти, номера можно в нете найти.мне жаль мужиков которых обманули, чтоб ни дна им не покрышки!
Зарплата приди зарплата приди зарплата приди:D 100 % 100% и где?
Я вообще уже в другом месте давно тружусь и первую давно получил а тут до сих пор кота за март тянут! Бесит!!!!!
Да прижал Вдовченко мужиков совсем.скоро край терпения будет.
Кто помбуром в крс работает? Сколько зрп?
@алекс, Если не сикрет,откуда такая информация ,что з/п будет 100%???
Сегодня будет зп. 100%
@Гость, какого хрена писать, тут ждешь надеешься, уже не знаешь где денег занимать, кругом долги, убивать скоро будут за них, а тут умный вылезет такой, не ждите, что значит не ждите, ну тогда просто это РусГазСтрой, приедут и взорвут, уже терять нечего.
Зп должно быть на этой недели,Лукойл перечислил деньги уже 18 числа…
Откуда такие данные что не будет и не ждать
@Гость, нет и не ждите
ну что народ,зарплату дадут нет
@Гость, это точно)). Кроме горя там нечего не водится)