Русские Финансы — денежные и товарные займы. Отзывы о работе в Русские Финансы, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Русские ФинансыДобавить отзыв о работодателе Русские Финансы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Русские Финансы?
Меня устраивает. Компания дает возможность получить новые знания, развиваться. Принимают на работу без опыта работы на кредитах, учат. Оклад не ваысокий, но есть премия. она зависит о выданных кредитов. хорошо сработал , хорошо получил. Да, обед в графике не прописан ( а какие сейчас магазины и организации работают с фиксированным обедом?, «Родник», «Куба», «Хоум кредит», » Русский стандарт»). Одет плавающий, естьь клиенты, значит работаешь, нет клиентов — обедаешь. так что работа напряженная, руководство требует и выполнения планов и качественной работы без ошибок., а где иначе? Работала в » Русском стандарте», все теже требования. Только сидишь не в отдельном офисе , а в торговом зале магазина, где все не твое, а магазинное, да еще рук-во магазина пытается командовать не своими подчиненными
Отзыв отрицательный, плохое отношение к сотрудникам, постоянные неоплачиваемые переработки, работа без обеда 9 по 10 часов., Причём обед не прописан даже в графике работы…Ставят невыполнимые планы, платят один оклад… и винят в этом самих сотрудников…штрафы за каждую ошибку…Сами решаем и организационные вопросы и технические и рекламные… Работаем и кассирами и бухгалтерами и кредитниками, и работа с должниками