Савушкин продукт

Савушкин продукт

VN:F [1.9.22_1171]
4.3 из 5 (голосов: 24)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Крупный производитель молочной продукции Компания ОАО «Савушкин Продукт» уже на протяжении десятилетий зарекомендовало себя лидером в области производства качественной молочной продукции. Имея широкую филиальную сеть в Беларуси, в Москве (ООО «Савушкин Продукт-Москва») компания по праву считается лидеров в данной области. Быть сотрудником компании «Савушкин Продукт» — значит, быть частью общей команды, которая ежедневно делает любимые многими молочные продукты. На данной странице про компанию «Савушкин Продукт-Москва» вы можете прочитать отзывы сотрудников или написать свой отзыв.

Отзывы о работе в Савушкин продукт, зарплаты

1 2 3
  1. 8 августа 2022

    @Гость, А вы кем работаете? У меня сестра на производстве Савушкин в Березе работает. Она рассказывала, что за порядком строго следят, но никакой жести нет. Она уже больше года там работает, ее все устраивает. И по зарплате там не обижают.

  2. 1 августа 2022

    Ужасное и неуважительное отношение к простым рабочим со стороны начальства. Очень прошу обратить внимание на филиал в г. Береза. Сделать даже график по посещению туалета. Это просто абсурд. Вы в каком веке живете и кто дал право вам начальники так называемые, так относится к людям.

  3. 31 марта 2022

    Савушкин Орша. Собрался устроиться оператором линии, подумай хорошо. Большая текучка, низкая зп,дышишь химией. Работают в основном женщины, дети и которым деваться некуда. Смена 12 часов, 1 перерыв 15 мин. Всё под камерами, ни присесть, ни отдохнуть даже когда нет работы. Садо-мазо ещё то.

  4. 22 февраля 2022

    Полгода работаю в компании Савушкин продукт и с каждым днем мне нравится здесь все больше. Я лаборант, провожу анализы и испытания по производимым продуктам. Мне комфортно работать в нашем коллективе, условия здесь хорошие.

  5. 28 января 2022

    Месяц отработал на Савушкин -Орша…это жесть. Как в тюрьме …отношение к людям ужасное,лишаю за все…

  6. 26 января 2022

    В Савушкин продукт работаю торговым агентом. Компания крупная и хорошо известная на всем рынке СНГ. Мне нравится заниматься продажами, особенно, когда уверен в продукте. А продукция здесь и правда хорошего качества.

  7. 6 января 2022

    @ Аноним , подождите сейчас ещё с прививками от гриппа к вам добирутся как в Иваново, не сделал прививку — нет квартальной премии

  8. 5 января 2022

    ТФ г. Минск. Отношение руководителей(директора и НОП),  к подчиненным отвратительное (это мягко сказано).
    Никогда не идут на уступки и контакт, работники как разменная монета пожелания которых не учитывается. На большие праздники выводят людей за отгул разбивая выходные и обосновывая это тем,  что нужно поддерживать продажи(хотя эффективность этого минимальная). Отгул потом еще попробуй забрать, нужно указать серьёзное обоснование чтобы его подписали.
    Заставляют вакцинироваться под угрозой непродления контракта и лишения премий.
    Складывается впечатление, что люди выслужываются перед вышестоящим руководством.

  9. 5 января 2022

    Работаю в компании Савушкин продукт более 3х лет на Минском филиале. Выводят на работу практически на Рождество 8-го числа( суббота) ,когда у всех выходной, аргументируя тем, что 3 выходных для торгового агента это слишком шикарно
    В целом все хорошо

  10. 29 декабря 2021

    Сегодня «Савушкин продукт» это один их крупных производителей не только на рынке Беларуси, но и в целом по СНГ. Для меня работать здесь ценно, думаю многие бы не отказались. Хорошо платят и возможен карьерный рост, если трудиться.

  11. 6 декабря 2021

    Заставляют насильно прививаться нарушая все постановления призидента РБ

  12. 28 ноября 2021

    Крупная стабильная компания. ЗП выше рынка, есть определённые требования как по внутреннему трудовому распорядку, так и системы контроля. При этом руководство адекватное, на коллектив тоже не могу пожаловаться, подобран хороший состав.

  13. 23 ноября 2021

    На Савушкином продукте знакомые работают. Наслушался от них много хорошего про эту компанию, и когда узнал об открывшейся вакансии, пошел сюда, не раздумывая. И не разочаровался. По зарплате, условиям все норм. Ребята в смене замечательные, начальство адекватное, денюжку заработанную платят вовремя, чего еще желать-то?

  14. 2 ноября 2021

    Платят хорошо, это мой главный довод в пользу Савушкина продукта. Зарплату получаю без задержек. Ну и отношение со стороны начальства уважительное. Это приятно. В общем, работать можно.

  15. 2 октября 2021

    Если вы организованный и ответственный человек, любящий труд, то вам бы определенно понравилось здесь работать! Конечно, везде есть свои и плюсы и минусы, но хочу отметить что это место работы отличное, и полностью меня устраивает на данный момент. В общем, присоединяюсь к положительным отзывам!

  16. 5 сентября 2021

    @ Гость , приказы пишут » отправить в командировку » , а заставляют писать заявление что я добровольно прошусь в Берёзу и командировочные не платят

  17. 2 сентября 2021

    Соглашусь с хорошими мнениями о работодателе Савушкин Продукт. Много где успел повкалывать, здесь мне комфортнее. Во всяком случае для торговых агентов здесь нормальные условия и зп тоже. Работаю около года и до сих пор рад, что случайно по объявлению нашел эту вакансию.

  18. 30 августа 2021

    Мелкое руководство сплошь обманщики, которые считают себя вершителями судеб. Работники для них расходный материал,с которым не надо считаться. За вообщем- то среднюю зарплату для простого человека и натерпишься и наслушаешься. Хотела назвать имена, но не буду. В общем виноват всегда самый младший. А начальство побольше покрывает начальство поменьше.Это огорчает. Молодых вообще обижают.

  19. 4 августа 2021

    Я в Савушкине инженер-технолог. Пришел в компанию давно. Но решил написать отзыв о работодателе. Поскольку смотрю разные отзывы есть. Тем, кто не привык работать у нас не понравится. А кто организован и любит свое дело – им у нас комфортно. Начальство ценит хороших сотрудников.

  20. 28 июня 2021

    Компания крупная и давно на рынке. Зарплата выше, чем на аналогичной должности на предыдущем месте. Возможен карьерный рост, что тоже меня устраивает.

  21. 22 июня 2021

    Работаю уже почти год в Савушкин. Здесь много преимуществ. Во-первых, есть куда расти. Реально можно сделать карьеру. Я начинал обычным торговым агентом, а сейчас старший специалист по продажам. Ну и работа для меня интересная: обязанностей много, время пролетает незаметно.

  22. 29 мая 2021

    Компания Савушкин Продукт была среди прочих, которые я рассматривала с целью устроиться на работу. Но после того как мне сказали, что меня берут торговым агентом уже больше ничего не стал искать. И сейчас этому рад. Работа разъездного характера, но это именно то чего я и хотел. День проходит быстро. Проблем, сложностей или стресс я не испытываю. Вообще я думаю, что нахожусь на своем месте. Оклад, премия, социальный пакет – все у нас есть.

  23. 14 апреля 2021

    Сотрудником компании Савушкин продукт я стал 1,5 года назад. Сюда набирают только людей с опытом. НЕ имея профильного образования, можете даже не рассматривать эту компанию в качестве потенциального работодателя. Лично я считаю, что мне посчастливилось в свое время отважиться прийти на собеседования. По опыту знаю что мало кто увольняется по своему желанию.

  24. 31 марта 2021

    Устроилась в компанию «Савушкин продукт» со второй попытки. В первый раз было недостаточно опыта, поэтому не взяли. Что понятно, оборудование все сложное и точное, требующее определенных знаний и навыков, да и само производство технологически отличалось от моего прежнего места работы. Но через два года я повторила попытку и устроилась уже будучи опытным специалистом.

  25. 24 февраля 2021

    Недавно ушла в декрет. Отработала два года в «Савушкин продукт». Очень скучаю по коллективу и работе в целом. Очень рекомендую для хороших специалистов. Новичкам будет слишком тяжело, но если есть опыт и навыки работы на производстве, то вы не пожалеете.

  26. 25 января 2021

    Устроилась по рекомендациям знакомых в «Савушкин продукт». Ни разу не пожалела. На прошлой работе проработала 5 лет, какого мрака только не насмотрелась и нарушения и задержка зарплаты и отвратительное отношение к сотрудникам. А здесь все иначе. Чувствуешь себя хорошим специалистом на современном предприятии. Коллектив отличный и поладили быстро. Сотрудников ценят, зарплаты хорошие. Как работодателя очень рекомендую.

  27. 6 января 2021

    Вполне адекватный работодатель. При приеме не обманывают, сразу требования свои озвучивают и варианты зарплат. Устроился около 6 месяцев назад. Никаких проблем ни с начальством, ни с сотрудниками не имел. Зарплату на карту перечисляют. Есть полный соцпакет.

  28. 4 декабря 2020

    Я уже бывшая сотрудница компании, но своё мнение хотелось бы оставить. Пришлось уволиться из-за переезда, хотя впечатления остались только приятные, со многими до сих пор общаемся. Самое важное — есть возможность карьерного роста, комфортные условия труда и выплата з/п, ты всегда знаешь, когда ты получишь свою оплату и можешь на это рассчитывать. Ну и люди, коллектив и начальство — понимающие

  29. 26 ноября 2020

    Савушкин Продукт – компания, которая действительно дает качественные рабочие места, поэтому и устроиться сюда довольно сложно. Но если получилось, то проблем в дальнейшем не возникает. Работай за достойную оплату и в ус не дуй.

  30. 12 ноября 2020

    Хорошая и надежная компания. Много корпоративного обучения и тренингов. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объеме.

Оператор линии 1
1 500 б.р.
Техник-технолог 1
1 000 б.р.

Добавьте зарплату в компании Савушкин продукт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Савушкин продукт



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Савушкин продукт?