СайтАктив

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0 оценок
comment Отзывы: 2
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Успешно развивающаяся на рынке интернет – технологий, компания «СайтАктив», на сегодня, предоставляет следующие услуги: · Создание сайта; · Поддержка сайта; · Продвижение сайтов; · Создание фирменного стиля компании; · Создание мультимедиа презентаций; · Дизайн; · Программирование. Мы предлагаем работу в молодом и дружном коллективе.

Отзывы о работе в СайтАктив, зарплаты, вакансии

1. Елизавета
    23 Май 2023

Являюсь текущим сотрудником. Проработав год в компании, в целом могу оценить ее сильные и слабые стороны. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников, постоянно какие-то обучения, внутренние, сторонние, ссылки на курсы. Готовы выращивать своих специалистов. Из минусов, под саморазвитие приходится подбивать свой личный план по KPI. Если специалист хочет попробовать себя в новом отделе и в новой деятельности, ему не отказывают а накидывают проектов на пробу пера. Официальное трудоустройство с первого дня. Индивидуально рассматривают возможность удаленной работы. Если заболел, можно остаться работать дома, тебя никто не заставляет брать больничный.
    Многие процессы в компании регламентированны, есть инструкции. Тебя не оставляют наедине со своими проблемами. Буксуешь — тебе всегда подскажут с чего начать или к кому обратиться. Коллектив тут бомба. Ребята профессионалы своего дела и всегда готовы подсказать что-то, даже если это не их проект.
    Офис в центре города, удобно добираться но управляйка тут… хуже некуда. в офисе душно, но сам работодатель старается изметить ситуацию и даже покупал отдельные девайсы для ионизации воздуха.
    Компания работает с крупными фирмами, но при этом совершенно без пафоса а как-то органично по регламенту и без нервотрепки

7 Апр 2021

Компания не выполняет свои обязательства перед сотрудником. Если вы хотите работать волонтером, то вперёд. Компания не будет платить указанную сумму в вакансии. Что бы получить среднюю зп, нужно что бы вели около 20 проектов одновременно и в рабочие дни сидели до победного. Нагрузка несоозмерима с оплатой, т.к проекты они уж очень дёшево продают, а вы с них имеете мизерный процент. По поводу суммы зарплаты никто вам ничего не скажет конкретно, ближе к выплате будет сюрприз. Коллектив там ничего, но из плюсов это всё. Ну и самое главное, при увольнении полного расчёта не ждите, придёт только белый копейки. Руководитель будет кормить завтраками, что вот вот деньги будут, но не надейтесь, ничего они не выплатят.

Маркетолог
Екатеринбург • 1 зарплата
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании СайтАктив

Добавить отзыв Оцените работодателя СайтАктив: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.