На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии. Отзывы о работе в Сентравис, зарплаты, вакансии
Все зарплаты добавляются анонимно
Вальцовщик Никополь • 1 зарплата 28 000 грн Директор производства Никополь • 1 зарплата 380 000 грн Мастер Никополь • 1 зарплата 50 000 грн Подручный Никополь • 1 зарплата 17 000 грн Добавьте зарплату в компании СентрависДобавить отзыв Оцените работодателя Сентравис: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Сентравис Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Людей? Люди не станут клевету писать. Пишут обычно обижание, которые не могут нормально работать, а только то и делают, что порядочных людей грязью обливают.
Прежде чем обзывать людей тв…ми, пойди и посмотри как сейчас выглядят пролеты инструментального цеха. Потом спроси у 120 человек,которых пнули под зад коленом в канун Нового года( 100% персонала литейного цеха + работники других подразделений). Зайди в литейный цех. Посмоти как вырезают и вывозят металлоконструкции(лом).Читая еженедельную ленту новостей по нзто понимаешь,что человек который это пишет вообще не знает какие технологические процессы были на предприятии, а какие только разрабатываются. Например, сверловка прессштемпеля. Новая технология? Ребята станок РТ182 находится в инструментальном цехе с его запуска. Данный станок предназначен для глубокой сверловки игл, прессштемпелей и иглодержателей. Чаще выходите в цеха и не пишите ерунды.
Правда глаза колит, раз так грубо людей обзываете.
Вы все врёте тв…ри!!! Это самая честная компания!!! Артем ты молодец!!!
Литейный цех вырезают. При этом оправки автомат стана и линейки прошивного заказываются и обрабатываются на стороне.Инструментальный цех превратился в футбольное поле.Остался участок ЧПУ и термоотдел,т.е.три пролета вместо 9-ти.Или это тоже не правда?
Какой цех и кто вырезает? Зачем говоришь неправду?
Это же сентравис, что вы удивляетесь?!
Особенно по работе с аутсорсингом. Отдавать на сторону,вырезав свой цех. И рассказывать,что сами-не успеваем.
Да Артемке пох** главное мутить бабло через ссталь.
Зачем было создавать вайбер-чат если вы удаляете все острые сообщения? Прикрываетесь какими-то правилами, которые созданы только для того, чтобы никто ничего не писал. Администрация боится настоящих вопросов? Разве не понятно,что информация свободно ходит по нашим группам, без цензуры? А общий чат — это очередной проект для замыливания глаз.
@Справедливый, а еще службу продаж НЗТО и производственный отдел. Тоже иыльца в пуху.
@Гость, все кто не прошёл полиграф или кто отказался.
Каких таких, кого именно уволили?
Этоже надо было таких людей уволить…. молодцы!!!
Все как всегда)
@Гость, и что яблоня от яблони не далеко падает.
@Сергей, давайте смотреть. Калаша папа продвинул в карьере и он перья разпустил. Походу такой же как Артем. Тоже продвинут папой.
@Гость, прежде чем осуждать других на себя посмотри внимательно.
Так что скажет Артемка!? Как же честь и достоинство получать за 100тыс грн. А по факту хамло Ваш Калашников. Плюс схемы и махинации. Хотя на фоне Ваших махинаций он соплячек)))) Выходит верно делал Якимец воровав трубы и получая откаты за время работы. Понятно что вы купили людей в погонах и вас крышуют, не просто так Айтемс работает и люди Колесника на заводе.
Этот поступок позор для компании
Обращаюсь к сотрудникам Центра . Ребята возле корпоративных домов установлены камеры скиньте аморального Калашникова в сеть, группу Вайбер .Пожалуйста
На самом деле, кто будет работать решает Артём. Вот Калашник позор с.б. Сразу тянул фирму ему простили потом пьяный дебош это же аморально А.Ю , где ценности компании позор вот вам равны все
@Гость, Сильно похоже, что несведущий вы. Любая компания имеет на это право, если сотрудник подписывает согласие на проведение тестирования на полиграфе. А если он хочет работать в компании и ему нечего скрывать — то подпишет. Ну а если нет — то дверь рядом.
Забыл подписаться, с уважением Сергей!
Друзья, существует много других нормальных компаний и предприятий, я уже год как не работаю в этой компании и не жалею об этом. Если Вас, что то не устраивает уходите от туда и не тратьте свою жизнь на эту компанию. Жизнь одна, а компаний много. Не бойтесь перемен!!! А компании желаю удачи и процветания. Спасибо за хорошую школу — 11 лет не пройдут даром.
Какой полиграф, если вы не сведущий в этом вопросе, на полиграфе, никакая компания в Украине, не имеет право проверять своих сотрудников, кроме органов полиции и сбу)
Если вы,такой решала, тогда назовитесь.
Понты колотить не нужно!
Нужно порядок наводить!
@Гость, я решаю
А чего вы так нервничает.
Наверное есть чего боятся?!!!
Только проверка покажет истенное лицо каждого.
Какой ты, нафиг, «справедливый»?! вот с таких горлопанов и надо начинать проверку, а в пример тому кладовщик ТПЦ
Начали хорошую работу, по проверке закупщиков на причастность к корупционным схемам. Только нужно активне работать и вести всех на полиграф. Не забудьте проверить ТС гп и хп, начальника ремонтной службы и всех кто тесно работает с подрядчиками.
Кто сказал, что СПЮ не платежеспособен? Просто управление финансовыми потоками. Еще как способен, не то, что некоторые горе-производители.
Читайте инструкции :)
Поставки кислоты и химии для очистки сточных вод, кто решает приобретение?
Ребята, с учётом неплатежеспособности СПЮ, к кому лучше обратиться в части решения вопроса о поставках и своевременно оплатах кислоты и грузоподьемного оборудования/металлоконструкций?
Походу сынок еще больший дятел чем папа? Последний пример с 410 с ТПЦ, окалина? Запассивировать! Ну естественно настроение у исполнителей аховое, РАСПЛАВ :) олени, конечно растрав по внутри. Давайте песочить!? ::::)))))) И если я правильно понимаю вот это дурное стратегическое «нафига то УПП нужно», Мураха бара* членистоногий считает, что УПП и без контроллеров может задавать, то ……. перспективы у этой лавки самые радужные. Папа надеется на качественное с ТПЦ. А какое оно качественное в ТВЦ знают на собственной шкуре. У меня вопрос к работникам, а вы уверены, что вас в Оскаре так прямо и ждут? Может они уже и ОТБИРАТЬ будут? Кто раньше придет? :) Наум то не вчерашний пацан, с Оксфорда, кой чего понимает в людях. Так что кто быстрей того и тапки! Банзай ребята, пока есть возможность.
Ну что супер руководитель Артемка, как наруководился. Людей выгоняют в бесплатные но заставляют ходить на работу. За*б*сь политика. И после этого вы должны честно работать. Воруйте кто может.
Да, всю пену — в Оскар. Им там место, остальные будут работать. а не скыглыть по-за иглами и в интернете.
Все на Оскар, пора делать кадровую рокировку -)))
Кто будет валить последний выключите свет. Экономить надо.
@менеджер,
И к примеру, MS Office бесплатный для образовательных целей. И каковы следствия из этого? А то, что осваивать его можно с гибким мышлением школьника при поддержке методиста…
Ну, я. И шо?
Интересно кто принял решение отправить людей в бесплатные при этом ходить на работу????
Пожарным деньги платят на пожарах? В Китае врачу императора платили, когда последний не болел.
Этих лодырей можно посмотреть по времени захода и выхода на территорию завода, пропуска то электронные. А еще можно всех управленцев проанализировать по компьтеру, он у них у каждого свой. Взять период, например последние пол года и проанализировать, сколько каждый сотрудник офиса находился на сайтах не связанных с основной работой. А по результатам анализа делать выводы, либо сокращать им оклад, либо сокращать их, либо сокращать их отделами.
@Гость, А кто это Клоунов из ССР?
Учтем. Спасибо. Давайте фамилии и оценки
Сократите лодыря Клоунова из ССР, все на него смотрят, и думают, что на работу можно вообще не ходить
Демагогия. Сократят, кого надо. И обойдутся без лишних звеньев. И правильно сделают.
А вы? А ваша? С таким подходом можно смело сокращать всех от уборщиц до гендира. Каждый работник на своем месте выполняет определенные функции и является звеном цепи или команды. И если перекладывать нагрузку нескольких звеньев на одно, то цепь в этом месте рвется. А на сегодняшний день таких мест много. Так команду не создают, а разрушают.