Depositphotos

Depositphotos

Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Depositphotos» — быстрорастущий мировой сервис стоковой фотографии. Мы предоставляем сервис для покупки и продажи высококачественных стоковых фотографий, векторных изображений и видеороликов пользователям из 192 стран, оказывая им поддержку на 14 языках. Главный офис компании находится в Нью-Йорке, США. В 2010 году компания открыла офис разработки в Киеве и собрала команду специалистов, желающих работать над новыми сервисами. В 2014 году было открыто представительство в Москве. Компания входит в пятерку крупнейших фотобанков. Компания, начавшаяся как старт-ап из 10 человек, получила стремительное развитие, и сейчас в нашей команде более 170 специалистов. Мы гордимся, что все, кто создавал проект, продолжают работать в команде и сейчас – без пафоса, подтверждая свой авторитет среди коллег, как профессионалы. Главные корпоративные ценности – это свобода и ответственность. Сотрудничество с «Depositphotos Inc.» не предусматривает традиционные отношения “работодатель — наемный сотрудник”. Компания строит свои отношения на основе равноправного партнерства с предпринимателями, покупая у них услуги и предоставляя комфортное рабочее пространство для взаимодействия команд. Потому наши отношения строятся на внутренней ответственности специалиста, а не на служебной дисциплине. Мы гордимся, что все коллеги работают на одной волне и понимают друг друга с полуслова. Нам здесь «вкусно» работать – и мы работаем.

Отзывы о работе в Depositphotos, зарплаты

1 2 3 4
  1. 24 января 2023

    Вкрай непрофесійне керівництво відділу продажів (Юрій Хабленко). Керівник не здатний до здорової комунікації з менеджерами, неуважний до звернень підлеглих за порадою/з пропозицією, виявляє неповагу до них, чим просто руйнує мотивацію у команді.

  2. 23 декабря 2019

    Компания с зарплатами нааааа много ниже рыночных!!! Отношение к сотрудникам соответственное. Для студентов как первое место работы будет норм.

  3. 30 мая 2019

    компания дно. об этом свидетельствует хотябы тот факт, что всех сотрудников отдела продаж (может и других) кинули ссылку на несколько сайтов на которых нам нужно было написать положительные отзывы. Вот что прислали в письме:
    «В положительном ключе расскажите как вы пришли в компани. Преимущества depositphotos по сравнению с предыдущим местом работы. На выбор похвалите: высокий уровень вознаграждения, перспективы роста, коллектив, атмосферу в коллективе, корпоративы, опенспейс, возможность работать удаленно, тренинги, курсы, кофе, угощени. Компания будет вам благодарна за оказанную лояльность. «

  4. 25 марта 2019

    Я работала на удаленке довольно долго, но все же перешла на офисную работу в депозитфотос — проект интересный, и условия уж очень хорошие. Ну и уровень зп, безусловно. Но было поначалу ощущение, что я «продаю» свою свободу и комфорт, привыкла я все таки работать в любимой пижаме с кошкой под боком. На освоилась в офисе я на удивление быстро, не могу даже сказать, что был какой-то период сложной адаптации прямо. Даже начала «выхватывать» определенные плюсы, настроиться на рабочий лад проще, сама динамика офиса как-то держит в тонусе. А вот «прелести» офисной жизни, которые меня отпугивали всегда (и которых в свое время натерпелась) как-то не ощущались тут. Самое важное — здоровая командная атмосфера, никаких барских замашек у начальства (из-за которых и коллектив начинает изображать какую-то дурную пародию на «игру престолов»). Адекватные рабочие отношения, есть понятие субординации безусловно, но в разумных пределах. Все на ты, ко всем с уважением. Корпоративные все штуки, тимблилдинги, совместные походы в кафе и т.п — тоже присутствуют, но без фанатизма, без перебора, без ощущения того, что ты в какой-то секте состоишь. Есть понятие личных границ, да. Ну отдельный разговор — о том, что касается быта, комфорта в самом офисе. Конечно, знакомые из IT хвастают, что у них и покруче плюшки на работе, но мне после удаленки и то что у нас в офисе весьма и весьма неплохим кажется. Всегда есть фрукты-вкусняшки, а кофемашина это вообще мой лучший друг особенно в период осенне-весенних перепадов )))

  5. 22 марта 2019

    Считаю, что получить должность продажника в этой компании — самая моя большая удача за последние полгода )) Очень интересно работать, чувствую себя на своем месте однозначно и ощущаю колоссальную отдачу в работе. Очень надеюсь, что в дальнейшем смогу еще путешествовать по работе, пример коллег, которые катаются на выставки по всему миру, очень вдохновляет.

  6. 19 марта 2019

    Я пока на стажировке, в качестве продажника — и очень рассчитываю на то, что попаду в число постоянных сотрудников. Есть ради чего стараться, смотрю, как девочки на той же позиции, но с опытом побольше, за границу ездят, тоже так хочу. Поначалу, конечно, было сложно работать в том ритме, который тут принят (на прошлом работе все было порасслабленней как-то), был даже момент, когда думала — не потяну. Но в итоге все ок, появился даже кураж какой-то, драйв, и, что немаловажно, условия в офисе настолько комфортные, что работать как-то легче, пусть даже и на бешеных оборотах.

  7. 15 марта 2019

    Работаю в отделе диджитал-маркетинга уже полгода, первый пару месяцев на стажировке были, конечно, как вызов самой себе — до того не работала в таком интенсивном ритме. Но потом влилась и, более того — поняла, что мне по кайфу это все. Ощущаю, что развиваюсь на своем месте, расту и что меня ценят, как сотрудника, которые не стоят на месте. И, что немаловажно, офисные будни при этом не гнетут, сказала бы, что у нас почти парниковые условия, как редких фиалок ))

  8. 12 марта 2019

    Работаю уже почти год разработчиком в депозитфотос, надеюсь перейти вскоре с джуниора на мидла. Оч нравятся проекты, которые мы ведем, что не аутсорс, как везде, а свои — больше возможностей для развития. Ну и условия работы комфортные, как по мне, и в том что касается «бытовухи», всякие там няшки-вкусняшки и прочие радости бытия, и по части атмосферы в коллективе в целом. Того же снисходительного отношения к себе, как к девочке в профессии, которую все привыкли считать мужской, тут не ощущала от слова совсем.

  9. 27 февраля 2019

    Пришла сюда из другой фирмы. Там был случай, когда мне не дали отпуск за свой счет (нужно было ухаживать за папой после операции). Здесь я со своим английским и работу нашла интереснее и отношение более человечное. Друг из Штатов, когда узнал,где работаю — проникся). Говорит, знаю эту фирму — серьезная. Я лично, имею план работать и развиваться именно здесь.

  10. 24 февраля 2019

    Пришел попробовать-постажироваться и остался надолго. Уже 8 месяцев в команде. Приятный творческий коллектив. Есть у кого учиться и с кем общаться. Неплохая зарплата. Стабильный график у меня. Вижу перспективу, так что уходить не собираюсь.

  11. 22 февраля 2019

    Отличный коллектив, хорошие условия, зп выше рынка. Получил отличный опыт и навыки, за что огромное спасибо Жене и всему отделу разработки. Форс тим — вы лучшие!

  12. 20 февраля 2019

    Работаю тут уже 8 лет. Компания буквально выросла у меня на глазах, сменили 3 офиса и сейчас это четвертый и самый большой. Когда только пришел работать — это был коллектив, из наверное, 60 человек и работали мы в подвале на Подоле. Потом расширились еще и до второго офиса внутри огромной квартиры, в здании рядом. Потом переехали в 3х этажное здание на Контрактовой. А потом уже сюда, в огромный бизнес центр. И вот сейчас это уже более 400 человек! которые размещены на нескольких этажах. С коллегами общаемся не только на работе, ходим на тимбилдинги — компания просто выделяет на это деньги. Основной плюс для меня — стабильный коллектив и командная работа. Дополняется это реально хорошей зарплатой, дружным коллективом и адекватным руководством. Плюс тренинги, конференции, курсы — интересные и бесплатные. Отличные компьютеры. Работают все в опен спейсе — такой формат был специально выбран для быстрой коммуникации и оперативной командной работы. Чтоб вы понимали, это как в американских фильмах — большое помещение, много людей, у каждого свое рабочее место. Есть игровая комната и мой любимый настольный теннис, за которым можно выпустить пар, немного размять мышцы и улучшить реакцию, а также размяться после сидячей работы. Снеки, кофе, много видов чая — все, что считается стандартом для IT компании — все есть. Гибкий график работы, оплачиваемые больничные, возможность работать дома. Для себя я вижу много плюсов, а минусы — существенных выделить не могу, есть что-то бытовое и мелкое, о чем можно и не упоминать.

  13. 12 февраля 2019

    Международная компания, высокие оклады, интересная работа, здесь можно развиваться и расти в проф плане и финансовом. Условия в целом приемлемые, после работы в отдельном кабинете считаю опен спейс просто офигенным в плане командной работы и доступности всех сотрудников. В компании отношение лояльное, нет жестких запретов в плане дисциплины.

  14. 8 февраля 2019

    Не так давно перешел из отдела контента в тестировщики, ЗП стала выше, а работа — интереснее. Для меня это существенный карьерный рост, т.к. по сути из обычного сотрудника стал частью IT отдела, в котором совсем другие перспективы. Коллектив в основном состоит из сотрудников, которые работают более 5 лет, многие работают с самого основания компании (около 10 лет). Платят всегда вовремя, отпуск 24 рабочих дня!, которые можно брать как угодно в любых пропорциях. Больничный — без вопросов, оплачивается. Можно работать дома. В выходные и праздничные дни не работаем — есть строгое правило — как в государстве, так и тут. Начальству важен результат, а не безвылазное сидение в офисе. Мне очень нравится такой подход.

  15. 30 января 2019

    Если вкратце, то все плохо — как во внутренних процессах бардак, так и в глобальном плане непонятно. Основатель дает интервью в котором говорит, что закроет все на*ер, как только ему взбредет в голову все закрыть и открыть другое. Сам живет на Кипре. Руководство творит, что хочет. Сотрудники только и ждут, когда сбежать с работы.

  16. 30 января 2019

    Не рекомендую эту компанию. Проходил собеседование — рекрутер опоздала и не предупредила, потом приехал и ждал ее на морозе, пока за мной вышли. Руководитель вышел растерянный, когда уходил, то видел, что кричал. А самое банально-смешное, что в копмании даже переговорок нет для собеседований — вас просто садят на диване посреди огромного опен-спейса, в котором человек 150 сидит — не меньше. Мне там в куртке было холодно — а сотрудники все закутанные в какие-то пледы ходят.

Девелопер 1
70 000 грн
Контент-менеджер 1
12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Depositphotos

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Depositphotos



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Depositphotos?