Сканнер-2 ЧОП

ООО ЧОП Сканнер-2 — стабильная компания, предоставляющая охранные услуги более 15 лет. Внимательное отношение руководства к сотрудникам способствует стабильности и незначительной текучести кадров. Заключенные договора на охрану объектов позволяют предоставить работу с различными графиками работы: сутки через трое, вахтовый метод 5 через 5, 15 через 15, — что позволяет выбрать кандидату удобный для него график работы. Уровень зарплаты — средний по отрасли. Политика руководства в отношении прогульщиков и пьяниц очень жесткая, что способствует созданию здорового климата и стабильно работающего коллектива. Выбрав нашу компанию, Вы сможете работать в доброжелательном коллективе, с достойной оплатой труда и в удобном для Вас режиме работы.

Отзывы о работе в Сканнер-2 ЧОП, зарплаты

1. 13 апреля 2017

полное дерьмо! обман сотрудников не больничных не отпускных не чоп а чмоп

2. 12 апреля 2017

Не знаю как сейчас, а вот в 2008 году работал там охранником . Отпускных не платили,про оплату больничного и подавно речи не могло идти .В соответствии как вы думаете с таким отношением как работали охранники ?! Конечно мягко говоря тяп ляп . Поэтому люди делайте вывод , кантора рога и копыта !Когда я отказался работать потому что меня хотят уволить ,смысла работать да и желания там работать естественно пропало я развернулся и домой .А когда увольнялся дамочка сказала с отд. кадров чтобы я подписал что они мне выплатили расчёт хотя не копейки я не получил.
    Как она сказала если несогласин мол
    в трудовую статью за прогул .И как потом я узнал не одного меня так нагрели.Никому не советую этот чоп !Потому как говорят!Рыба тухнет с головы !!!!

Добавьте зарплату в компании Сканнер-2 ЧОП

Добавить отзыв о работодателе Сканнер-2 ЧОП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сканнер-2 ЧОП?