Сквирский А.Ю. СПД

Наша компания предоставляет информационное содействие по открытию бизнес и туристических виз категории С1, С4, D8. Открытие виз происходит через консульства следующих стран: Польша, Естония, Чехия, Словакия, Мальта.

Отзывы о работе в Сквирский А.Ю. СПД, зарплаты

1. 10 сентября 2014

Сколько еще людей не зарегистрировалось и не разместили отзывы. Читаю — ужасаюсь. Что обидно, увидели это все уже «после случившегося». Кто с нами в прокуратуру, пишите [email protected]
    Механизм тот же.Сначала Александр 9типа директор) очень милый, и сам перезванивает. После отправки денег тишина. Потом осматривается, и если не сообразили, что вас «надули», то начинает просить дальше денег. Потом срочно «уезжает», как все аферисты, пишет сообщения, не берет трубку. Его мальчик Коля делает вид, что ничего не знает, но при этом они сидят в одной комнате. Коля говорит, что «я к финансовым вопросам не имею отношения». Смотрю, этого Колю вполне устраивает такой нечистый бизнес. Удивительно, что до сих пор они целые. Отзывы еще с 2010 года!

2. 30 января 2014

Расскажите пожалуйста поподробнее

3. 15 января 2014

СПД Сквирский — *андон полный. Никаких вопросов по визам не решает, а тупо подает документы без какой-либо ответственности за результат. Своими действиями дискредитирует людей работающих в этом бизнесе!

4. 12 июня 2013

Взяли предоплату . Пропал. Паспорта гонял по посольствам по разным посольствам.
    Сделал левые приглошения . после Не брал трубку . Вся поездка накрылась!!
    Полный мошенник

5. 4 июня 2013

Да, это точно я тоже попала на этого мошенника СПД Сквирский, он всех людей берет лишние деньги как бы для следующей визы но а потом обманывает,не берет трубку, грубит, так и говорит что я деньги не возвращаю.Такого мошенника еще поискать надо.
    Собираю пострадавших для, для обращения в прокуратуру.

6. 22 марта 2013

СПД Сквирский редкий мошенник.Берет деньги вперед грубит угрожает после того как возьмет деньги не берет трубку неделает свою работу деньги не возвращает документы тоже постоянно меняет офисы.Новый адрес его офиса Красноткацкая 27а офис 3 тел(066) 968-85-00, (093) 089-01-11

7. 25 сентября 2012

Вся правда о ЧП Сквирский и виза от Сквирского

и тругие отзывы на тему Визовый Консультант Сквирский

8. 13 августа 2012

СПД Сквирский редкий мошенник. Набирает менеджеров по визовой поддержке, берет у людей предоплату, гоняет Вас по посольствам, только никто их людей виз не получает, так как он делает левые приглашения в Польшу и Эстонию. В итоге куча недовольных людей будут пить Вашу кровь, просить вернуть Вас предоплату, и документы, но денег Вы не получили, паспорта якобы по 5 месяцев в посольствах. Не видитесь на этого шарлатана! Телефоны: (066) 968-85-00, (093) 089-01-11, Email: [email protected], [email protected], г. Киев, Дарницкий бульвар 5, оф. 4. ФОП Сквирский А.Ю.

Добавьте зарплату в компании Сквирский А.Ю. СПД

Добавить отзыв о работодателе Сквирский А.Ю. СПД

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сквирский А.Ю. СПД?