Солонь

VN:F [1.9.22_1171]
1.9 из 5 (голосов: 7)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Солонь» (ЧП БАБИЧЕВА) — официальный дистрибьютор продукции Dessange (Дессанж) в Украине.

Отзывы о работе в Солонь, зарплаты

  1. 9 ноября 2018

    Сия барышня Катерина — учредитель компании профессиональная мошенница. Обходите стороной и не имейте с ней общих дел. Использует обманывает и кидает. Пробивайте как можно больше инфо о ней в сети, прежде чем идти работать
    Минус 1000 вам в карму Катерина, принцип бумеранга ещё никто не отменял

  2. 2 сентября 2018

    Работала полтора месяца в этом гадюшнике администратором. Это жесть🙈 Не по перерабатывала. Уходила и приходила как договаривались. Но сразу стало понятно, что это за место. ЗП маленькая, но я не из-за неё шла . Не знаю кто имеет эту Катерину, что делает ей крышу, но явно не ее муж- альфонс:) Напомнили мне каких-то клопов, вылезших из-под сарая и возомнившие себя графьями😂. Зарплату после увольнения ( через 1,5 месяца) отдали после звонка моего отца в тот же день. Испугались. Знакомые , которые хотели иметь бизнес с Катей тоже сказали, что она неадекватная и после ближайшего знакомства отказались от этой идеи. Советую всем обходить это место стороной. Стрижки и т.д. лучше делать в других салонах. За время, что я там работала ( короткое) насмотрелась разного🤦🏼‍♀️

  3. 1 декабря 2017

    @Гость, Эльвира,вы что ли?

  4. 10 октября 2016

    Добрый день! Хочу предупредить всех фрилансеров!!! С этой компанией можно работать только по 100% предоплате. Имеют практику не выплачивать деньги. Это постоянный стиль поведения Федоренко Владимира Ильича — руководителя. Сейчас он должен деньги двум фрилансерам. На письма не отвечает.

    Все негативные отзывы, которые вы найдете в интернете чистая правда!!! Их было бы гораздо больше, но просто сотрудники, которые наконец то уволились настолько счастливы, что забывают написать о задержках по зарплате на полтора месяца, неадекватности большей части персонала, хамстве руководства, матов и криков и т.д.
    Кроме того, после увольнения оказывается, что вас вообще не трудоустраивали или записали не на ту должность, выпрашивать зарплату приходится после увольнения в течении месяца.

  5. 11 сентября 2016

    Вы знаете таким самовлюбленным эгоисткам как ваше руководство ничего не докажешь и хорошо если тебя не покроют матом в ответ.Вы же леди.Так еще и не заберешь после ухода свою же зарплату,которую надо клянчить каждый месяц!

  6. 28 января 2015

    Добрый день, прочитав отзывы после ухода из этой компании вижу что много приличных людей попали в идентичную моей ситуацию. Очень некультурное место, руководство безграмотно и даже очень. Обманываю с заработной платой и никаких доводов услышать не получится, задержка с выплатой в месяц и даже при этом необходимо было все время напоминать об их обязательстве выплачивать зарплату. Помимо этого обслуживание во многом не соответствует необходимому уровню. Если ссылаться на то что сеть салонов мировая и предполагать что менеджмент будет соответственного уровня, то об этом можно вовсе забыть и даже более того.. его более чем нет, мне сложно выразить то в каком состоянии находится операционная работа, учет. И все слова без преувеличений. Желаю всем не иметь такого опыта!

  7. 15 декабря 2014

    Некоторое время работала в этой компании. «Некоторое», потому что продолжительное время хоть чуточку уважающий себя человек не может работать в таких условиях. Некоторые пишут, что это школа жизни. Возможно. Только это школа того, какими не должны быть люди, человеческие отношения и условия труда, а также его оплаты. Компания позиционирует себя европейской, хотя правила там совсем иные. Первый раз попала в такую атмосферу. Непрофессиональный подход во всем. Такое впечатление, что люди из другого мира, а именно, грязного, пошлого, полного предательства и лжи… Отношения в коллективе крайне странные, враждебные. Любят обсудить тебя с головы до ног. Особенно, если чувствуют, что ты на порядок выше их. Если сделать краткое резюме написанного выше, то это сборище самовлюбленных закомплексованных гнилых людишек, которые в своей жизни не видели ничего лучшего, чем эта дыра. Да, офис в центре. И что из того? Мыльный пузырь.В первый же день вы увидите истинное лицо руководства, которое вытирает о тебя ноги, использует по полной, орет и нецензурно выражается. Они не могут понять, что интеллигентами рождаются и это совсем не про них. Жаль хороших трудоспособных людей, которые в силу разных причин вынуждены некоторое время работать в этой компании. Но и они скоро уйдут…

  8. 4 сентября 2014

    Насчет зп — как работаете, столько и получаете. Получаете мало — пеняйте на себя! А людей, которые хотят и готовы трудится, ценят здесь так же, как и в любом другом месте.

    Насчет плохого коллектива — обычные люди. Есть хуже, есть лучше. Как везде. Ведите себя так, чтобы нечего настучать было и будет все у вас хорошо. А то получается, сотрудник работать не хочет, опаздывает ежедневно минут на 30-40, уходит раньше, «заболевает» по пятницам, отпрашивается, чтобы личные дела уладить, а потом кто-то стукач, начальство обижает, денег платят мало. Это же смешно!

    За время работы здесь видела много разных людей, которые не справляются и не хотят справлятся с обязанностями, пытаются как можно меньше сделать и всегда недовольны тем, что на работе от них ожидают именно работы. Дорогие, оно так везде. Если вам жизнь мозги не вправила пока, то вас ожидает очень долгие годы мучительного кропания негативных отзывов на этом сайте )

  9. 23 июля 2014

    Так, я теж працювала у цій компанії.

    Недоліки:
    1. З.П — несвоєчасно і менше, аніж обіцяли.
    2. Ділової етики — немає
    3. Колеги бувають різні, та переважно пліткарі, банка з павуками
    4. Примушують займатися усім, особливо неприємно — боргами!
    5. Мат від керівництва — це 100% факт.

    Переваги:
    1. Можливість спробувати усі можливі види роботи.

    Висновок: Людині з нормальною освітою, з досвідом роботи, інтелігентній, етичній, готовій чесно працювати НЕМАЄ ЩО ТАМ РОБИТИ!!!!!!!!!

    Дякую за увагу!

  10. 23 апреля 2014

    @Гость, Спасибо. Нина Лазарева)))))

  11. 8 апреля 2014

    @Гость, Все такие умные коменты «крапать»-после увольнения. ЧЕГО ВЫ не высказываете своё мнение -когда в офисе сидите?????ДРУГ_ДРУГУ улыбаясь сквозь зубы!!! А уволили Вас или ВЫ сами (ушлись:) и давай «УШАТ ПОМОЕВ» на людей выливать-это есть этика поведения отдельных особ(особей)-как будет угодно.Не позволю ВАМ оскорблять некоторых людей -а именно Ступенко Инна Николаевна (главный бухгалтер)-идеальная во всех отношениях женщина ,терпеливый золотой человек.Нина Лазарева (бухгалтер)-добродушный ,веселый — понимающий человек. ЕСЛИ Вы не сработались ТО ИЩИТЕ НЕДОСТАТКИ В СЕБЕ. УДАЧИ ВАМ.!!!!!!!!

  12. 7 марта 2014

    Не коллектив а террариум неудовлетворенных!

  13. 7 марта 2014

    Добавлю следующее 1)Данилина Алла Борисовна (школа Дессанж) – стукачка и шестера, подстава (именно от этого человека зависит Ваше оф. трудоустройство (которого в большинстве случаев нет)). 2) Карак Эльвира (Начальник отдела дистрибуции)– подлиза, подстава,лошадь базарная. 3) Турукина Анна (универсальный работник всех отделов, в частности отдела дистрибуции) – подлиза и стукачка, провокатор. 4) Нина Лазарева (бухгалтер) – доносчик, подстава. 5) Ступенко Инна Николаевна (главный бухгалтер) – подлиза, стукачка, подстава, невменяемая. 6) Гутниченко Наталья (бухгалтер) – подлиза, подстава, одним словом цирк уехал и т.д.. 7) Джелмач Светлана (менеджер по персоналу) – Не знакома к счастью!

  14. 7 марта 2014

    Издевательства и унижения на отчётах. КОМПАНИЯ -УЖАССССССССССССССССССС, Все кто там работают ответят скоро сполна за такое отношение к людям, как говорится » Все ответят когда-то за всё. Катя ты просто монстр, т.как Вы относитесь к людям, такого на прощают.

  15. 12 февраля 2014

    А кто сталкивался с коварством кавун Оксаны и лепетюк снежная, расскажите?@Гость

  16. 24 декабря 2013

    Согласен с Гость , 30 Октябрь 2013
    подрядчикам работать с данной компанией не советую, колосальная задолжность по оплатам, каждый день обещают завтра, завтра. создают лишь видимость солидной компании, а на самом деле все совсем не так.

    От себя: Всегда берите предоплату не менее 80%. И никогда не доводите работу до конца (оставляйте задел) — пока рне рассчитаются

  17. 21 декабря 2013

    Я сама работала в этой компании. Согласна с большинством отзывов. Все правда- режим и темп работы «на износ». Это прекрасная школа жизни и возможность узнать свой «предел».
    Отношение к сотрудникам действительно отвратительное, корпоративной культуры нет в принципе.
    Но! Здесь обвинялись в «доносах и подставах» люди, которые этого не заслуживают. Если Гость, который написал свой комментарий 13.12 аргументирует свои слова относительно перечня лиц, который он составил тех, кто «очень сильно стараются выдавить из себя милых, отзывчивых работничков, взамен Вы получаете шестер и гнид», то его отзыв можно считать объективным. А так, простите, это набрасывание говна на вентилятор.

  18. 13 декабря 2013

    Не оформляют, Руководство ругается матом, шантажирует.
    Зп платят не в срок, еще и на собеседовании договор идет о одной зп, а платят в среднем по ихнему стандарту (и на много ниже).
    В отпуск если уйти, то и там достанут. В первый день отпуска начнут трезвонить и до последнего. За счет жадности руководства, сотрудникам трудно работать, то того нету то того. А закажешь если и привезут то не в том количестве что нужно (при этом сотрудники и так по минимальному заказывают, только то что нужно ). А на отдых летают каждый месяц.
    Могут вызвать с угрозами когда им захочется по мелкой причине и в выходной и после окончания рабочего времени.
    У компании вечные долги, с которыми разобраться оставляют и заставляют именно Вас, забудьте, что Вы пришли устраиваться на работу по своей «должности», Вы будете заниматься большую часть времени всем другим.
    Если руководство находится в офисе, Вы не имеете права уйти на обед, пока они работают, не дай Бог Вы нужны будете в обеденное время им, Вас вернут и унизят.
    А с работы уходить только после того как они уедут и не важно что рабочее время до 18:00. И если руководство сидит до 20:00 то ты тоже должен сидеть!!!
    Даже если постоянно уходишь 18:15-18:40 могут сказать»А ты что уже уходишь домой, а ты все сделал (а) !!!!???»
    Карьерного роста там не было, нету и сомневаюсь что будет!!!
    За время работы поменялось много сотрудников, много «качественных» просто по увольнялись или просто не вышли на работу.
    А если и увольняют то приходит новый сотрудник, лиш тогда ты узнаешь что тебя решили уволить.
    Теряют качественные кадры!!!

  19. 13 декабря 2013

    Немного о компании. Руководство безграмотное, ругается матом, шантажирует, официально не устраивают, обещанную зп не выплачивают, платят зп не в срок (на отдых («командировки») руководителям денег всегда часто хватает). Вас отпустили в отпуск? Если руководству или кому-нибудь нужна будет от Вас любая информация, можете забыть про отдых и о своем временном освобождении от работы. Про больничные вообще и думать не стоит. Рабочий день длится до тех пор, пока учредителю Вы нужны, Вас могут вызвать с угрозами когда им захочется по мелкой причине. У компании огромные долги, с которыми разобраться оставляют и заставляют именно Вас, забудьте, что Вы пришли устраиваться на работу по своей намеченой специфике, Вы будете заниматься большую часть времени всем другим. Если руководство находится в офисе, Вы не имеете права уйти на обед, пока они работают, не дай Бог Вы нужны будете в обеденное время им, Вас вернут и унизят. Тоже самое, если Вы пойдете на перекур или в туалет. Корпоративный телефон должен быть постоянно с Вами, Вы обязанны отвечать на звонки по работе, даже если это выходной и не рабочее время. Отношение руководства отвратительное, иногда даже не здороваются. Коллектив внутри компании – 4/6 это подлизы учредителя, до сих пор понятия не имею за чем они гонятся в этой компании, потому что карьерного роста там не видать! Половина коллектива – это доносчики и стукачи, они сидят и ждут малейшего повода чтоб подставить Вас. Некоторые кадры очень сильно стараются выдавить из себя милых, отзывчивых работчничков, взамен Вы получаете шестер и гнид. В частности хочется отметить некоторые фамилии. Врага нужно знать в лицо: 1) Данилина Алла Борисовна (школа Дессанж) – стукачка и шестера, подстава (именно от этого человека зависит Ваше оф. трудоустройство (которого в большинстве случаев нет)). 2) Карак Эльвира (Начальник отдела дистрибуции)– подлиза, подстава. 3) Турукина Анна (универсальный работник всех отделов, в частности отдела дистрибуции) – подлиза и стукачка 4) Нина Лазарева (бухгалтер) – доносчик, подстава. 5) Ступенко Инна Николаевна (главный бухгалтер) – подлиза, стукачка, подстава. 6) Гутниченко Наталья (бухгалтер) – подлиза, подстава. 7) Джелмач Светлана (менеджер по персоналу) – подлиза, доносчик, подстава. Многие компании уже давно перестали сотрудничать с этой компанией, потому что руководство обманывает всех на договорах и соглашениях, погружаясь в долги, которые иногда забываются. Если учредитель обещает Вам выписать премию за дополнительную помощь по работе – ЛОЖЬ! Не соглашайтесь, не проявляйте инициативу, Вы будете наказаны и будете отвечать за обязанности других! Другие отделы часто не справляются со своей загрузкой, по-этому Вам часто подкидывают их работу, Вы не можете отдохнуть на работе не секунды, нет времени даже почту проверить, позвонить родным. Не дай Бог Вы будете разговаривать по телефону, когда зайдет руководство к Вам в офис. Внешний вид должен соответствовать внешнему виду офисной крысы. Руководство и коллектив упустят многие новости и факты для того, чтоб было тяжело всем, взамен от Вас требуют решения всех этих проблем любым способом. Внутри компании все построено на гнили, недоверии и неуважения. Талантливые отзывчивые трудолюбивые и добродушные люди имеющие по отношению к себе хоть капельку уважения в «компании» долго не задерживаются! Жаль, что об отзывах только сейчас подумалось..

  20. 30 октября 2013

    подрядчикам работать с данной компанией не советую, колосальная задолжность по оплатам, каждый день обещают завтра, завтра. создают лишь видимость солидной компании, а на самом деле все совсем не так

  21. 26 октября 2013

    Ужасно все тут. Не советую. Работники гнилые!!все в ботексе. Работать нужно 24 часа в сутки.

  22. 24 октября 2013

    Даже врагу не посоветую работать в этой компании. зп не платят, относятся неуважительно, постоянные переработки, не оформляют. при другом отношении руководства,компания могла бы процветать и иметь хороший коллектив, из постоянных сотрудников — только руководство. не думаю,что учредители когда-то поймут,что тот вид менеджмента,который они выбрали, неправильный.

  23. 15 октября 2013

    Все написанное выше — чистая правда. Ужасная компания, полное нарушение Трудового кодекса, обман по зарплатам

  24. 18 июля 2013

    Имелось в виду базарная торговка — другая мадам))) Те, кто работал в этой компании, поймет))

  25. 12 июля 2013

    Если у вас совсем нету опыта то идите. Вас возьмут без разбора, но и работу вы будете делать разных направлений и допоздна. Все что было написано до этого правда! Я проработала на эту компанию достаточно! Единственно с чем не согласна — Екатерина Михайловна, то бишь глава компании, не показалась мне «базарной торговкой». Вполне приличная, естественно хищная но умная молодая женщина. Лично я благодарна ей за возможность почувствовать себя «свободной». Это как снять, наконец то, жмущие туфли:) А если серьезно, на теперешней работе я очень быстро взобралась по карьерной лестнице, благодаря тому, что многому научилась в ООО «Солонь»

  26. 25 апреля 2013

    @Аноним
    +++++++++Все что здесь написано сбывается в первые же дни работы))))особенно отдел продаж во главе со своей базарной торговкой))))))

  27. 23 апреля 2013

    Работа в этой конторе — 10000 шагов назад. Если вы хотите, чтобы Вас унижали, навешивали работу за 10х, идите в Дессанж. Задержки в зарплате. Сотрудников не ценят, людей считают за мусор. Если Вы себя уважаете- не идите работать в этот шараш.

  28. 20 апреля 2013

    если в двух словах — все очень плохо… сотрудников не ценят, навешивают дополнит функционал, который во время собеседования не оговаривается, конечно, нет грамотного управленца, продажника, все гниет с головы, так что удивляться нечему. руководство (супруги-хозяева) гонятся только за цифрой продаж — любыми способами, волнует только доход, маржа с продаж огромная, а зп людям не поднимают годами. есно, про европейский и грамотный стиль управления тут никто не знает, одно слова — жлобы и хамы…. официально конечно не оформляют, зп задерживают, если уходишь вовремя, в 18.15, на тебя смотрят широко раскрытыми глазами: как, ты уже уходишь?? уже все сделал? а ну иди работай! тут показатель эффективности — переработки, которые, есно, не оплачиваются.
    вобщем, все оооч запущено, не ходите туда. хотя чисто внешне, во вр собеседования, компания и офис не производят отталкивающего впечатления.
    ха

  29. 4 апреля 2013

    Плохо. Зарплаты низкие, неуважение к сотрудникам. Обман на каждом шагу. Очень жесткие рамки работы. Обходите стороной!!!

  30. 20 марта 2013

    Руководство бесноватое, с зарплатой обманывают , отношение к людям ужасное!!Обходите!!

  31. 3 октября 2012

    в этой компании самая ужасная политика по отношению к людям, если Вы себя уважаете никогда даже не смотрите в сторону этой компании!!!! Уважайте себя

  32. 3 июня 2011

    Не рекомендую, большая текучка. Не уважение к людям, ужасные отношения.

  33. 5 мая 2011

    Не оформляют официально(выясняется после увольнения),зплаты низкие-обман при приеме,поощряется стукачество и прочая гнусь

  1. 25 апреля 2013

    @Аноним
    +++++++++Все что здесь написано сбывается в первые же дни работы))))особенно отдел продаж во главе со своей базарной торговкой))))))

  2. 4 сентября 2014

    Насчет зп — как работаете, столько и получаете. Получаете мало — пеняйте на себя! А людей, которые хотят и готовы трудится, ценят здесь так же, как и в любом другом месте.

    Насчет плохого коллектива — обычные люди. Есть хуже, есть лучше. Как везде. Ведите себя так, чтобы нечего настучать было и будет все у вас хорошо. А то получается, сотрудник работать не хочет, опаздывает ежедневно минут на 30-40, уходит раньше, «заболевает» по пятницам, отпрашивается, чтобы личные дела уладить, а потом кто-то стукач, начальство обижает, денег платят мало. Это же смешно!

    За время работы здесь видела много разных людей, которые не справляются и не хотят справлятся с обязанностями, пытаются как можно меньше сделать и всегда недовольны тем, что на работе от них ожидают именно работы. Дорогие, оно так везде. Если вам жизнь мозги не вправила пока, то вас ожидает очень долгие годы мучительного кропания негативных отзывов на этом сайте )

Добавьте зарплату в компании Солонь

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Солонь



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Солонь?