Группа компаний «Союз-Виктан» — один из самых крупных производителей ликероводочных изделий в Украине, СНГ (по данным Национальной алкогольной ассоциации России) и мире. Бренд «SV» — в числе первых в мире по темпам роста. Отзывы о работе в Союз-Виктан, зарплатыДобавьте зарплату в компании Союз-ВиктанДобавить отзыв о работодателе Союз-Виктан Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Союз-Виктан?
Кидают таким образом: обещают достойные деньги, за которые можно перетерпеть всё, 12 часовый рабочий день, шестидневку, отсутствие аммортизации авто, муштру в торговом отделе, проверки и в том числе неудобный график выплаты зарплаты в конце следующего месяца. Таким образом когда миф о сулящей зарплате развеян 2 месяца труда — это пожертвования в фонд предприятия.
Работала в московском офисе этой компании. Больше ни за что меня сюда ни за какие деньги. Рядовые работники еще пытаются атмосферу сотрудничества создать. А руководство…Сплетни,конфликты,закулисные разборки с подгаживанием поощряются и одобряются. А что стоит практически ежедневная фраза «мда.не пойму что вас тут держать.увольнять надо».Это произносит руководитель в начале рабочего дня в отделе. Ужас как стимулирует работать…А еще этоот «милый» работодатель «забывает» на уже уволенных сотрудников подавать сведения в гос.фонды, а уж делает ли перечисления это лично узнаешь потом…если повезет.
ООО «Алкорусс» и ООО «Эскада» это то во что преобразовали СВ, когда сбегали от суда за непокрытие кредита. Искренне жаль сотрудников этих компаний