Отзывы о работодателях Киев

Наша компания ─ это известный международный клуб знакомств, целью которого является создание крепких семей и счастливых отношений. Мы соединяем сердца девушек со всех городов Украины и мужчин с любого уголка мира, а именно из США, Австралии, Англии, Франции, Германии, Швейцарии, Италии, Испании и других развитых стран Европы.

История салонов «Эдуард Елкин» началась в апреле 2006 года, когда открылся первый салон на ул. Введенская. До этого были совместные проекты, работа в зарубежных компаниях, многочисленные обучения… но именно здесь воплотились мечты. Первыми клиентами стали женщины, которые обслуживались у меня длительное время, некоторые были свидетелями моего становления как мастера. Это особые женщины… уважение, признание и наша любовь.

Авторизированный сервис по ремонту техники европейских и мировых брендов.

«Просто стрижка» — это парикмахерская экспрес формата, в которой клиент может подстричься быстро и качественно а главное не дорого. Цена на стрижку 60,70 и 90 гривен.
Семейно-развлекательный центр «Музей фото иллюзий» — отличный старт для человека который любит фотографировать и хочет стать фотографом! Если фотография ваше хобби приходите!
ТОВ «Мультігейм групп» компанія — резидент України, створена командою з більш ніж 15-ти річним досвідом організації, управління та проведення азартних ігор на території України та за її межами.

Оказание услуг населению, а именно спа-процедуры для волос, лица, рук, ног и тела, продажа натуральной косметики. В перспективе открытие второго салона в Киеве и ещё одного в Киевской области. Преимущества работы в нашей компании: стабильность, хорошие возможности карьерного роста, возможности по обучению и получению ценного опыта, достойная и официальная зарплата, комфортабельные условия труда, корпоративные мероприятия.

OPTIMAL SOLUTIONS — динамично развивающаяся инновационная сервисная компания. Мы ценим наших сотрудников и делаем все возможное, чтобы стать лучшими вместе.

Метрополис Роял эксплуатационная компания ЖК.

Косметологический салон Лазерхолл.

Предоставление услуг аренды кофейного оборудования для офисов, ресторанов, заправок, доставка кофе. Сервисное обслуживание кофейных аппаратов.

Компанія «ЕНЕРГУМ» — надійний постачальник електроенергії та природного газу на всій території України. Компанія є активним учасником оптового ринку енергоносіїв і відповідає всім вимогам законодавства.
Салон красоты Естетіксервіс С.

Киевское бюро красоты — это когда нет ограничений ни в чем! Мы разрушили все гендерные стереотипы и у нас ты можешь быть сам собой, без рамок и клише!

Предоставление услуг дневного ухода за детьми, а также предоставление услуг спортивно — развлекательных мероприятий.

Основними завданнями Вишгородського історико-культурного заповідника є здійснення заходів з охорони і збереження об’єктів культурної спадщини, пов’язаних з ними територій та рухомих об’єктів, творів монументального, освітнього, декоративно-прикладного мистецтва, проведення культурно-дослідної, науково-методичної, інформаційної та культурно-освітньої роботи з метою популяризації культурної спадщини, духовного збагачення громадян, а також вивчення історико-культурної спадщини Вишгородського району.

RUFFORD HOLDING GROUP — мережа закладів у різних сферах життєдіяльності (Барбершоп, фермерский магазин продуктів, готель)

На сегодняшний день в Киеве работает два салона красоты «Бергамот».

Салон тайского массажа и спа «Будсаба»